ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста

8:56

      На улицах Санкт-Петербурга расстелился мрачный, как жизнь суицидников, туман. Настолько загадочный, что если отойдёшь от человека на 2 метра, его уже не будет, как будто и не было на свете. Будут лишь воспоминания, как ты, сидя за чашечкой горячего чая, укутанный в тёплый плед, читаешь разные мрачные истории, мифы и рассказы про это волшебное место.       В Питере, за окном можно увидеть сырую, но яркую осень. На деревьях виднеются золотые листья в красную крапинку. Ветер ещё не успел захватить с собой в светлый вальс только пожелтевшие кроны. На асфальте невооружённым взглядом можно заметить капли недавно прошедшего дождя, что придаёт воздуху глухой аромат. Даже вечно недовольные лица прохожих как-то не удручают эту картину. Казалось, всё так гармонично и обыденно.       Но всю эту угрюмую утреннюю суету разбавляет весёлый хохот. Звонкий смех четырёх лучших друзей, которые со счастливыми и полностью довольными в эту минуту лицами идут в любимый бар. Чтобы так же, как и вчера, напиться до дрожи в коленках. Напиться, чтобы забыть всё, что было с ними. Безответную любовь, непонимание, предательство, незнание, зависимость и кучу остальных проблем, которые ходят за ними по пятам.       Но Руслан решает прервать все эти «непристойные разговоры», как выражалось большинство прохожих, которым было в кайф сделать замечание столь юным, по сравнению с ними, ребятам.       — Чуваки, сегодня лично я набухаюсь, вот просто хламину! - уверенно крикнул Тушенцов на всю улицу, казалось, на первый взгляд.       Руслан - очень угрюмый парень с огромным багажом болезней за спиной. Общество его не любит.

Почему? Боятся? Именно!

      Конечно, огромный парень с кучей татуировок по всему телу, вечно ходит во всём черном, с убивающей его сигаретой в зубах. На первый взгляд неприятный тип, да?       Но если ты тот особенный человек, которому Тушенцов сможет доверить своё сердце, то поздравляю, - вы выиграли джекпот.       Непереносимость лактозы, гайморит, нервные тики, эпилепсия - эти заболевания мучают парня все семнадцать лет его жизни. Не так давно в голове у него нашли кисту, но благо она была доброкачественная и пока он не поехал крышей.

Хотя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.