ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:

(Нервы — Слишком Влюблён)

      — Ну нихуя ж себе, — вдруг, откуда не возьмись, на балкончике показалась рыжая, только-только вставшая с мягкого, пригретого ложа, макушка. С довольной ухмылкой на помятом от недосыпа лице. К счастью, парень не тупой, хоть и за несколько лет общения с ним, такого не скажешь. Но тем не менее, он предпочёл просто заткнуться, закрыть дверь и уйти. Чтобы не мешать людям спать, хоть вечеринка шла полным ходом, и потревожить этих «голубков» мог кто-то другой. Ведь помещение было в общем доступе, и кто угодно мог лицезреть эту картину всего лишь по возникшему желанию покурить. Но перед тем, как окончательно скрыться за стеклянной дверью, Данила решил накинуть на оставшихся там ребят теплый плед. Покурить можно и в другом месте, например, в уборной, хоть потом в помещении будет прокуренный воздух, который у многих вызывает отвращение.

Зачем ты врёшь? Зачем ты жжёшь мои стихи? И говоришь, что ты уйдешь, Ты не простишь мои грехи. Я сдохну с ними. Ну, так что ж… Давай, иди, чего ты ждешь? Я не хочу, чтоб ты смотрела, На то, как ты меня убьешь…

      Каким бы жестоким он не был, как бы сильно он не прогнил изнутри, как бы сильно ему не нравилась Лера, которая запрещает с ними общаться, парень безумно любил всех старых друзей. Надеясь, что однажды всё снова будет хорошо. Хоть продолжал понимать, что он не милая девочка, которой от силы лет семь, находящаяся в сказке, чтобы всё закончилось прекрасно. Но всё равно где-то в душе, далеко-далеко, засел тот маленький, пугливый и ранимый мальчишка. С тяжёлым детством, с огромной кучей, как моральных, так и физических травм. Со счастливыми, и не очень, историями, благодаря которым, возможно, он ещё может ходить по земле и чувствовать хоть какое-то тепло, что дарят другие. Хоть сейчас и далеко не лучший период в его жизни.

Наверное я слишком влюблён… Я снова начал слушать Земфиру, Листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячи раз… Я слишком влюблён; — Ты в каждой моей мысли. Ты — вирус! Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз.

      Кашин никогда не хотел причинять боль людям, потому что понимал, какого это. Какого, когда единственный, кого ты любишь; единственный, кто тебя понимает; единственный, кому можешь довериться, вдруг резко, словно по щелчку пальцев, испаряется. Будто его и никогда не было, будто ты всё это сам себе напридумывал, представляя хорошую жизнь, начиная заново верить в сказку. Уж Даня знает, какого это.       Сейчас у него была огромная возможность. Возможность сфотографировать этих двух спящих в обнимочку друзей, чтобы позже, когда ему станет выгодно, ходить и шантажировать. Чтобы испортить им и без этого не сладкую школьную, да и не только школьную. Представьте, два самых популярных мальчика в вашем учебном заведении, за которыми толпами гоняются девушки, вдруг оказываются геями, и, в добавок к этому, выбрали друг друга в качестве партнёра. Эх, как бы сильно рыжий вырос в глазах учеников. Хотя казалось бы, куда выше?       Возможно, он упустил даже возможность наладить отношения с директором и завучами. Ну, а кто хочет, запятнать свою школу? Правильно — никто. Поэтому этих двоих пришлось бы выгнать. Мало ли, кто-нибудь решит распустить всякие не угодные начальству слухи. Но делать этого Данила не собирался.       Он полным шагом направлялся в уборную, чтобы наконец сделать пару блаженных затяжек, ну и, конечно, справить еще и нужду. Которая подступила слишком резко, как только он покинул балкон. Видимо, это и послужило причиной такого раннего пробуждения. Он был из тех, кто предпочел остановиться и пойти спать, чтобы на утро не ползать по квартире, в прямом смысле этого высказывания.       Хотя любящие друзья пытались его остановит, аргументируя это тем, мол: «Да братан, вечеринка только начинается, а ты уже уходишь. Неужели боишься, что похмелье с утреца тебя не пощадит?»       Да и заботиться о нём толком-то некому. Так что, возможно, отчасти, с боязнью встретить «любимое» похмелье, они не прогадали. Хотя кого оно останавливало? Девушку, к слову, парень давно подозревал в измене, но точных доказательств у него не было. Поэтому он просто решил с этим смириться. Да и она в большом счёте думала только о себе. Ведь после очередных бурных вечеринок стакан с водой и таблеточки от головной боли на утро находились только у неё.       Сейчас спускаться на первый этаж ему вообще не хотелось. Назло, подходя к нужному помещению, до ушей дошли совсем нелестные ему звуки. Чей-то желудок сейчас яро избавлялся от всего, что успел набрать в себя за сегодняшний день. Похоже, что останавливаться он не собирался. Пришлось спуститься на первый этаж, как бы не хотелось, как бы не было лень. Даня же не тиран какой-нибудь, поэтому беспокоить человека, которому сейчас и так было не из лучших, не очень-то и хотелось. А вдруг там мучается бедная, хрупкая девушка? Или опасный мужчина, которого лучше не беспокоить, ведь по одному виду можно было понять, что с целым лицом ты уже не уйдёшь.

(МУККА — Алиса)

      Природная нужда всё же взяла над рыжим вверх. Подходя ко второй уборной, его опять ждала облава. Теперь это не тот загадочный человек, опустошающий содержимое желудка, а пара влюблённых, которая в этот момент явно получала только кучу положительных и удовлетворенных эмоций. В этой ситуации голубоглазый никак не смягчился. Неужели было сложно вызвать такси и немного подождать? Или даже пойти в другую любую свободную комнату, коих в доме было не много и не мало. Уж эта парочка точно бы нашла себе местечко для подавления животных потребностей.

Эй, Алиса, покажи таблы, лезвия, ножи Проводи на этажи, покажи как жить Эй, Алиса, покажи глубину твоей души Проводи на этажи, покажи как жить…

      Грозно постучав в дверь, не унимая надежду, что ему откроют, и сделав все свои дела, юноша пойдёт обратно в тёплую постель. Люди же даже не собирались уходить, продолжая свои действия, как казалось, даже назло Дане. Что начинало его только сильнее выводить. Но неожиданно из-за двери раздался до боли знакомый голос. Сердце ушло куда-то в пятки, решив окончательно покинуть уже встревоженного парня.

Тут так тепло и мы курим на кортах, Будто это только наш район. Уже меняться рано и мне понять пора бы, Что тебе нужно украсть мой комп.

      — Помогите! — слишком громко выкрикнула девушка, даже при разных ролевых играх голос так не дрожал, он просто не может быть таким жалобным и беспомощным. Тем более, когда известно, что рядом кто-то находится, кричать подобное-просто неуместно. Потупив несколько секунд, пытаясь прийти в себя, и пытаясь понять произошедшее. Именно так, как он должен был; именно так, как хотела этого та самая девочка с таким детским голоском, казавшимся до хруста в костях знакомым.

Эй, Алиса, покажи глубину твоей души Проводи на этажи, покажи как жить.

(Рапсат- Будь Рядом)

      Данила всё же смог опознать крикнувшего человека, явно не обрадовавшись такому положению вещей. Резко пнув дверь по петелькам, изначально зная, что пинать в середину, будет бессмысленно. Как и ожидалось, она открылась. Хитрость именно этого помещения, которая когда-то давно была сделана Русланом.

Будь со мной рядом, будь со мной рядом — Я тебя нашел среди тысяч взглядов Ты мне рада, ты-ты-ты мне рада; Ты дороже мне этих всех бриллиантов.

      Когда-то несколько лет назад Даня по своей глупости не начал принимать наркотические вещества, а такая новость, совсем не обрадовала на тот момент, его лучших друзей. Поэтому об этом знает только Тушенцов, да и Юлик пожалуй. По рассказам, это было как раз из-за той самой девушки, с которой парень так жестоко обошёлся.       Но с чего бы, неужели влюбился? Онешко, узнав такую новость, начал радоваться. Даня Кашин влюбился, это так прекрасно! Хоть у кого-то будет все хорошо на личном фронте, ведь сам парень год убивался по своему любимому другу.       Думая, что Мидлер не откажет рыжему, он начал его подталкивать на признание. Но вот сама девушка даже видеть его не хотела. Хотя понимала, что если предложит что-то большее, чем просто дружбу, — будет прыгать от радости, и конечно, ответит согласием. Даня проявил слабость, показал себя и свою жалкую душонку, начав принимать то, что не должен был, всё так же строя ошибочные выводы насчёт милой и столь невинной девушки.       Увидев всё происходящее, Кашин был в полнейшем ступоре. Корнилов, Неред, одно узкое помещение, связанные руки, предмет контрацепции, уже возбуждённый и оголённый половой орган. И слёзы. Слёзы девушки, которую он так берёг. Даже находясь в ссоре, он за ней всегда наблюдал, чтобы никто не заметил. Ведь кто, если не он побежит, сломя голову, защищать меленькую русую девчушку с прекрасной улыбкой от всех бед.

Мы с тобою так близко. Вижу, что в моих руках таешь. То что я придумал на ночь, до сих пор ты, детка, не знаешь. Я читаю в твоих глазах, то что против правил играешь. Я придумал это все сам, потому что ты меня манишь.

      Он просто хотел слышать её смех, потому что понимал, что без него уже не сможет. Просто умрёт в этом мерзком мире, где видно только один лучик света, который находился на самой вершине горы. Горы, которая полностью была составлена из предательств и лжи. Но только на этой самой горе светилось хрупкое и маленькое сердечко, издавая такое нужное ему тепло.

Эти нежные руки, твои громкие звуки Тебе поебать, что пишут мне эти суки. Ты надолго в обьятьях, я замечу твой взляд, бесстыжий — Ведь ты знаешь, чем выше любовь, тем поцелуи ниже.

      Придя в себя, голубоглазый из-за всех своих чертовых сил, бьёт Корнилова в живот. Отчего тот падает от боли, сгибаясь в четыре погибели. Дальше следуют удары по лицу как ногами, так и кулаками. Кашин ничего не понимал. Перед глазами всё плыло, его окутала пелена боли и обиды на зеленоглазую девушку и злобы на этого морального урода. В голове все мерцало то синим, то жёлтым, то красным, иногда вообще пропадая, из-за чего,       Даня не видел ни себя, ни противника. В ушах стоял громкий звон. Звон церкви, золотых куполов и почему-то колокольчиков. Колокольчиков?.. Обычных цветочков, которые казалось, не издавали никаких звуков, всего лишь тихо покачиваясь на ветру, принося умиротворение. К чему бы это? И только спустя минут пятнадцать до него начал доноситься тихий плачь, который был так похож на эти цветы, но не принося спокойствия, а наоборот только тревоги. С каждой секундой он всё громче и громче, тот самый душераздирающий плач, из-за которого парень мог убить кого угодно, когда угодно и как угодно.       Вдруг всё погасло, а перед глазами мальчик. Маленький рыжий мальчик. Наивный, во всём белом, но с голубыми глазами. В которых тонул каждый, создавая на душе покой, будто лежишь на пляже самого чистого моря.       Он умер? Неужели, кто-то всадил ему нож в спину? Но мальчик не собирался молчать и стоять как вкопанный вечно, лишь тихо прошептал на ушко:       — Помоги, — тут же испарился. Будто действительно умер.

(Арина Данилова — Знай, Лишь Ты)

      Кровь, много крови. Сбитые костяшки. Маленькая русая девчушка. Кто она? Она пахнет, пахнет чем-то родным. Пшеницей? Васильками? Нет. Она, она пахнет… Мной? — Непонятные мысли заползли в голову Данилы. Словно паразиты, сжирающие и так гнилую, насквозь чёрную душонку.       Он видит Лизу. Родную Лизку. Которую хочется прижать к себе из-за всех возможных сил и больше никогда не отпускать. Лежать с ней на высокой, ещё не подстриженной зелёной травке, смотря на плывущие облака. Улыбаться и утопать в глазах, которые идеально сочетаются с цветом травы. Лежать и просто ощущать ветер, который приятно проходится по всем участкам кожи, заставляя девушку вздрогнуть, а Даню мимолётно почувствовать аромат пшеничных волос любимой подруги.

Я слышу твой голос, когда мне так сложно Найти ту дорогу к мечте невозможно. Чувствую запах твой, где только можно; Мурашки по коже от шёпота слов твоих. Вселенная для нас двоих.

      Сразу так приятно на душе, совсем не хочется приходить в себя. Утопая в этом, пускай воображаемом, но таком сладком мире. И наблюдать за тем, как твоя жизнь идёт полным ходом, а ты просто лежишь и ничего не делаешь, ловя себя на мысли, что ради таких моментов ты готов пыхтеть до конца своих дней. Лишь бы она была рядом, рядом с ним. Ждала дома, мирно сопя в постели, или же сидела перед ярком монитором, смотря очередной сериал, чтобы не уснуть. Потому что он придёт, даже если поздно, она должна его встретить. Наброситься с объятиями, ловя приятную боль от сильных рук, которые в ту же секунду подхватят и прокрутят тебя на руках. Это точно стоило той бессонной ночи. Но идёт не туда, куда хочется.

Зачем ты морочишь мне голову? Зачем засоряешь мой мозг? Люблю, и это без повода — так сложно усвоить урок?

      Но не всегда всё идёт так, как хочешь ты. От любого твоего шага зависит будущее. Ты можешь оступиться и полететь в бездонную пропасть вместе с мечтами, а можешь свернуть в глухой, богом забытый переулок и найти там своё маленькое счастье, которое прижалось к холодному железному баку, ища еду, чтобы прожить ещё один день. Жизнь такая удивительная…       Живите, даже если не для кого. Заведите кошечку или собачку, а может, хомячка? И вы будете приходить домой, зная, что сейчас, к вам подлетит любимый друг, накинется с такими же теплыми объятиями, а вы просто будите стоять, как вкопанный, и чувствовать, как по щеке катится слеза, а на лице красуется нежная улыбка, просто почувствуете себя нужными…

Со мной; если уходишь — то только со мной.

(Mozee Montana feat. VORONINA — Посреди планет)

      Срывая с себя тёплую красную худи с незамысловатой надписью, он надевает её на дрожащую то ли от страха, то ли от холода, а может, от всего этого в целом, девушку. Так как эта вещь принадлежала Дане, ей она была слишком велика, и заканчивалась чуть ниже колен, которые уже потёрлись и находились в многочисленных царапинах. Лизу точно заставляли стоять на них, иначе другого объяснения их красноты друг не находил да и сейчас думать о таком не хотелось. Сейчас главное внушить подруге, что всё хорошо, он рядом и волноваться больше незачем.       Быстрым движением рыжий заключил её в теплые объятия, своим телом ощущая, как она трясётся в его руках, прямо как пожелтевший осиновый листик. Листик, который мирно летит куда-то в даль, пытаясь убежать от проблем.

Я искала тебя посреди планет — Так хотела найти, но не вижу свет От далёкой звезды, что зовут «любовь»; Я искала тебя…

      К сожалению, все всегда понимали, что как бы ты не убегал, они будут преследовать тебя вечно. Если ты, конечно, не уймёшь свою гордость и не позволишь любящим тебя людям вторгнуться в твою жизнь, которую они будут рушить вместе с проблемами. Людям, которые тебя понимают и не бросят, когда ты будешь в них нуждаться. А всё потому, что они чувствуют то же самое, понимая каково тебе.       Взяв рыдающий комок слёз на руки, Даня ещё раз со всей дури пнул и так еле живого Даниила ногой, аккуратно переступая его скрючившееся от пронзающей боли тело. Друзья направились в комнату, из которой изначально и вышел не выспавшийся, уставший парень. Уже забыв, для чего вообще спускался. Хорошо, что в помещении никого не было. Если бы они встретили тут уже бухую Мидлер, проблем было бы не мало. Тем более выслушивать её крики никто сейчас не хотел да и не собирался. Кашин со спокойной душой посадил Лизу на диван, а сам сел на корточки напротив неё.       Он не собирался её сейчас унижать или же вбрасывать обидные колкие фразочки. Понимая, что сейчас не лучшее время для такого. Возможно, это его единственный шанс помириться с любимой подругой, а потом нелепо пытаться объяснить это Лере.

(Нервы — Счастье)

Я не хочу курить после любви, Я хочу наслаждаться тобой. И ничего тебе не надо говорить, Ты без слов прогнала мою боль.

      Но сейчас он просто хотел успокоить русую девчушку. Видя её слёзы, ему самому становилось безумно больно. Эх, знал бы он, сколько боли приносило ей одно его имя, то явно ударил себя чем-нибудь тяжелым, чтобы хоть немного почувствовать, каково ей было. Хоть и понимал, что физическая боль никак не сравнится с моральной.

Счастье моё — быть с тобой вдвоём; Счастье моё — возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой — В моём сердце мир, в моём сердце покой!

      Ему тоже было обидно, когда её губы кричали, как ненавидят его, но смотря в глаза, Даня не видел там ненависти, он видел разочарование и в уголках глаз скапливавшиеся прозрачные капельки. Как же он себя ненавидит.

Ты не такая, как все, все не такие, как ты; Но мы в друг друге нашли все наши мечты. На моём плече засыпает моё счастье, Счастье.

      Взяв её маленькую руку в свою, он посмотрел в уже донельзя уставшие, красные, заплаканные зелёненькие глазки. В которых он опять утопал, вновь и вновь захлёбываясь нежностью, что так ему нравилась. Девушка успокоилась, также смотря на Данила, ничуть не собираясь прерывать полюбившуюся им двоим тишину. Мешало лишь тяжёлое сопение парня, от сильного избиения человека, он сильно устал. Слишком давно не ввязывался во всякие серьёзные драки, в коих обычно была виновницей сама Неред, а голубоглазый как настоящий рыцарь гнался к ней на помощь. Позже, на это сопение никто не обращал внимание, слишком оно мало значило сейчас.       Неожиданно для них обоих, Лайзка резко поднялась с колен и быстро набросилась на юношу, она скучала. Крепко сжимая его шею, она чувствовала его одеколон, который просто сводил её с ума. Заставляя вдыхать его снова и снова. Чувствовала, как быстро бьётся его большое и тёплое сердечко. Чувствовала, что её маленькое и холодненькое, отдаётся звоном в ушах, в точно таком же ритме. Больше она его не отпустит. Всю жизнь будет в его объятиях. Всю жизнь понимать, что сейчас его руки находятся на хрупкой талии.       К удивлению, быстро отрезвевшие друзья не ощущали эротического возбуждения, да и в воздухе вместо похоти и страсти витали нежность и приятная, опьяняющая радость.

Счастье моё — быть с тобой вдвоём; Счастье моё — возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой — В моём сердце мир, в моём сердце покой!

      Но вот никто не учёл одного. Парень не смог устоять, несмотря на уже отрезвевший рассудок, на ватных от остатка алкоголя и слишком большой доли потерянных сил. С громким шлепком этот огромный рыжий и до безумия добрый шкаф приземляется на пол с любимой подругой на руках. Крепче обняв её, они продолжили так лежать на прохладном полу, частично попадая на мягкий, ворсистый белый ковёр. — Прости, — последнее, что услышал не соображающий ничего Даня прежде, чем погрузиться в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.