ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:

Кто же из нас двуликий, кто здесь кого калечит? Если заглянешь в бездну, Бездна тебе ответит…

(Найтивыход — капельница)

      Сейчас Юлий одиноко сидит на холодном полу полностью украшенного балкона. В голову уже давно ударил недавно выпитый алкоголь и, сам того не понимая, он потянулся за бело-синей пачкой бумажных палочек, забитых от начала и до конца табаком. Первая затяжка.       Сразу же начиная откашливаться, он даже не думал останавливаться. Это была как очередная игра. Ведь он был самым рассудительным человеком, даже будучи в щи. А сейчас все те обещания о том, что больше в его жизни не будет ни одной сигареты, ни одного стакана крепкого алкоголя, просто рассыпались. Рассыпались, словно пепел в ночном городе.       Парень просто сидел и думал. Иногда пьяно покачиваясь из стороны в сторону, ведь выпил немало для своего организма. Вторая затяжка.

Я опять один, я опять один. Бесконечность — не предел. У тебя столько времени и возможности. У меня ведь так мало дел. Ты выходишь, пока я сплю в снах. Где я все еще держу тебя за руку. Просыпаюсь и опять я в палате. В плотную запускаю гаубицу.

      И вот он видит алый рассвет. Такой красивый, как бы банально это не звучало. Всё небо переливалось разными оттенками. Розовым, жёлтым, красным, фиолетовым и даже белым. В этот момент он был сильно захвачен эстетическим наслаждением, что не заметил, как рядом подсел другой человек.       — Это потрясающе, — еле слышно прошептал сидящий рядом парень.       — Была бы тут Лиза, она бы не упустила возможность сфотографировать этот рассвет, — усмехнувшись своим словам, Онешко продолжил: — ведь Лиза, которая не выложила бы такое чудо в свой инстаграм, была бы совсем не Лизой, — также шепча, дабы не нарушить уже приятную атмосферу, сказал темноволосый. Даже не подозревая, кому сейчас всё это рассказывает, знает ли этот человек вообще, кто такая Лиза? Но ему было всё равно, сейчас он наслаждался. Наслаждался, выпуская сигаретный дым прямо перед собой.

Я пагубный, тебя по губам твоим. С легкостью мог бы разлечить. И не надо слов и не надо действий. Просто поставьте мне капельницу. Чтоб выгнать все мысли и разум заранее. Я вновь почувствую разницу.

(Дора — на скейте)

      Наслаждался этим самым рассветом. Наслаждался каждой секундой. Просто наслаждался своей проблемной, но такой весёлой жизнью. Даже не подозревая, что сейчас он выглядел как никогда прекрасно. Что именно сейчас будет самый счастливый момент из всех. Который, возможно, он к утру уже забудет, но, возможно, будет вспоминать эту секунду с радостной улыбкой на лице всю чёртову жизнь.

Ты не заметишь моё новое фото На моей страничке после альбома. Ты не заметишь, как мне было больно; Без тебя я улетаю в пропасть. Ты не заметишь, как мне было тошно Видеть тебя пока ты был с другой — Ты не заметишь, ты не заметишь.

      — Я люблю тебя, — вдруг прошептал такой родной до безумия голос. Который ещё минуту назад казался таким непонятным и загадочным. Словно этот, ещё неизведанный ими, город, словно та кучка пепла, которая разлеталась всё быстрее, от усиливающегося ветра.       — Я тоже, — ничуть не сомневаясь в своих чувствах, ответил парень. Словно камень, который так долго перекрывал лучи солнца в тёмную пещеру, свалился с души. Было так легко и свободно, что хотелось летать. Просто взять, бросить все оставшиеся проблемы и улететь. Словно всё та же кучка пепла, которая только увеличивалась. А сигарета за сигаретой догорали. Пылая в огне, словно душа этих двоих.       Только через несколько минут они пришли в себя, полностью осознав всю важность и ответственность за своих сказанные слова. Только через несколько минут Юлий уже весь покрылся пунцовой краской, так гармонично смотревшейся с всё ещё слегка поблёскивающим рассветом. Вдруг в губы парнями впились другие до боли знакомые, слегка розоватые уста. С привкусом любимого энергетика, которого так старался перекрыть другой алкоголь. Казалось, что он уже никак не избавится от этого послевкусия на губах.

Все твои дружки — это кучка лохов, Что пытаются тебя убедить в другом. Все твои дружки — это кучка лохов, Что пытаются тебя убедить в другом. Позабыв меня — ты позабыл себя, Кто есть твоя настоящая семья;

      Поняв, что это эта ситуация давно перешла просто с дружеских отношений на что-то явно большее, оба хотели остановиться, свалив всё на действие чего-нибудь и, извинившись, уйти. Пару месяцев не пересекаться, а потом веселиться так же, как и раньше; но это настолько всем надоело, всё эти упрёки, страдания, избегания того, кем являешься, и того к кому явно что-то чувствуешь. Как будто это уже было, как выученный наизусть сценарий в каком-нибудь романтичном сериале с кучей стекла.       Но только кареглазый хотел оторваться от прекрасных действий с волосами парня, как Онешко, в точности будто по приказу, ответил на такой желанный поцелуй. Ему даже не понадобилось открыть глаз и посмотреть на своего партнёра, чтобы убедиться в том, кто же это. Он прекрасно понимал, что это был тот самый безбашенный Руслан. Тот самый любитель кисло-сладкого энергетика под интересным названием. Тот самый спонтанный Руслан, который в любую секунду мог ворваться к тебе в квартиру с криками: «Юлька, я еду в Сочи, и ты со мной! Билеты уже куплены! Собирайся, чепушилка!»       От таких воспоминаний Юлий невольно вздрогнул. Только вот Тушенцов ещё сильнее начал улыбаться во всём таком же наполненным нежностью и любовью поцелуе. Он это чувствовал, но не имел даже доли сомнения, что он просто смеётся над чувствами. «Да, это тот самый, тот самый мой любимый Руслан» — пронеслось в голове у Онешко.       Между этими двумя всегда было всё так гладко. Даже мелкие ссоры всегда заканчивались быстро, и в конце друзей всегда ждала порция долгих объятий. Казалось, что вся эта потасовка была создана ради этого «дружеского» жеста. Ведь если ссора длилась от силы минут пять, то ещё десять минут они находились в стадии «ты мой друг, я тебя никогда не брошу, прости, я такой глупый».       Со стороны это выглядело очень мило, но вот если мимо проходил незнакомый человек, то он начинал подозревать, что эти двое состоят в отношениях. Хоть и в однополых, но отношениях. Главное, чтобы они были счастливы вместе, а остальное попросту неважно.

(смн- пепел)

      Прошло несколько блаженных минут и кислорода стало не хватать. На полу валялась очередная недокуренная сигарета, а пепел был рассыпан по всему маленькому ковру, который очевидно выбирала пассия Кашина. Весь розовый с яркими голубыми цветами в краях.

Я хотел найти себя в океане тех сомнений. Побороть свои загоны и дойти прямо до цели. Но не можем жить иначе, по-другому не умеем — И я растворяюсь в этой темноте, словно пепел.

      — Мы теперь, — хотел спросить Онешно, как к его щеке примкнула аккуратная татуированная рука, тут же закрыв губы указательным пальцем, на котором можно увидеть одинокую пальму.       — Тс, не нарушай такую прекрасную тишину, — прошептал ему на ухо друг, отчего по телу парня опять прошёлся табун мурашек. Потом аккуратно чмокнув Юлия в лоб, кареглазый зажёг вредную, никотиновую палочку. Через раз давая своему молодому человеку тоже прикурить. Так они просидели весь утекающий от жителей Петербурга малиновый рассвет.       Юлик, удобно разместившись на коленках Тушенцова, мило засопел. Чему юноша только усмехнулся, начав перебирать вечно уложенные кудрявые волосы. Ему это показалось очень занимательным. Проведя так ещё большой отрезок времени, он начал замечать, что шатен замёрз. Свернувшись клубочком, продолжал тихонько посапывать на таких тёплых ногах любимого человека. Руслан же взял большой белый плед из чёрной корзины, которая стояла там с подушками и подстилками на случай, если кто-то решит провести ночь на балконе. В ответ Юлий лишь обхватил торс друга и продолжил свой безмятежный сон.

Это всё было глупо так. Это всё было глупо так. Это всё было, это всё было. Это всё было глупо так. Это всё было глупо так. Это всё было глупо так. Это всё было, это всё было, было, было…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.