ID работы: 7670702

В поисках цели

Джен
PG-13
Завершён
270
Адасько соавтор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 126 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая или... Пока часы двенадцать бьют...

Настройки текста
- ...и вот я смогла пробудить нен!!! - закончила свой рассказ Валерия. - Ну у тебя и фантазия! - воскликнула Лиза, - тебе и вправду это приснилось? - Ну... Да! - без особой уверенности подтвердила она. Валерия и сама ничего не поняла. Она же прекрасно помнила и лифт, и Первый этап экзамена и все последующие события... Но потом ее резко разбудила мама. И вот она стоит и по телефону разговаривает со своей лучшей подругой Лизой. Она похоже была в восторге от сна Валерии. - А как у тебя во сне выглядит Хисока? - допытывалась Лиза, - симпатяга? - Ага... Сотню лет бы не видеть эту симпатягу! - буркнула Валерия, - ну Ли-из! Ты чего? Это же просто сон! - Просто сон! - передразнила она подругу, - у тебя они хотя бы интересные! Не то что у меня! Одна ерунда про школу снится... Ладно! Забудем об этом, ты к Новому году готова? - Мама уже все приготовила! Осталось только сесть за стол! - хмыкнула Валерия. - Слуша-ай! Ты же знаешь, что в новогоднюю ночь принято гадать? - Я не верю в эту чушь! - А все таки давай попробуем! Ну пожалуйста!!! Валерия нахмурилась. и хотя собеседница не могла этого видеть, Лиза воскликнула: - И не хмурься! Девушкам принято гадать! - Нет. - Уууу!! Ну хотя бы желание давай загадаем! И если ты этого не сделаешь вместе со мной, то я! То я... О! Развешу твою комнату рисунками Хисока! - Что мне нужно делать? - хмыкнула Валерия. Она конечно знала, что Лиза свою угрозу не выполнит, но ей и самой захотелось попробовать. - Ой! Да ерунда! Просто напиши на листочках свои желания! И когда наступит бой Курантов, подожги все! Какие успеют сгореть, те желания и сбудутся! - Вот глупость! - возмутилась Валерия, - каким образом они сбываются, а? - Не заморачивайся! Просто делай! Ой!!! Все! Через час Новый год, а я не накрасилась! Давай пока, с Новым годом!!! - С Новым годом!!! - улыбнулась Валерия.

@@@

Речь президента как всегда была торжественной, улыбка на лицах родных широкими и счастливыми и Валерия думала: "Как хорошо что экзамен на Хантера, был всего лишь сном..." И вот наступил бой Курантов. - БАМ! - первый удар. Родители вместе со своими гостями с воплями пооткрывали шампанское. Валерия подожгла три листочка. - БАМ! БАМ! БАМ! Листочки с желаниями медленно охватывались веселым пламенем. - БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! Почти все сгорели. "Получается все мои мечты сбудутся!" - хмыкнула Валерия, но вот огонек начал гаснуть и она заметила, что половинка листочка не сгорела. - БАМ! БА-АМ! - Ура! С Новым Годом! - закричали взрослые, - с Новым счастьем! Побольше денег вам и любви!!! Вся Россия праздновала пришествие Нового Года. Почти все люди радовались этому дню. - С Новым годом, - прошептала улыбаясь Валерия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.