ID работы: 7670702

В поисках цели

Джен
PG-13
Завершён
270
Адасько соавтор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 126 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая или... До победного конца!

Настройки текста
Валерия распахнула глаза и вскочила на ноги. Сердце бешено колотилось в груди. Она быстро осмотрелась по сторонам... И вздохнула. - Это был просто сон... - убито констатировала факт Валерия и ее глаза заслезились. Но взяв в себя в руки и вытерев глаза, она стиснув зубы направилась к реке. "Сон был хороший! Про Новый год... Это значит что все в порядке! Нечего нюни распускать. Нужно стать сильнее, понять зачем я сюда попала и вернуться домой!" - Я непременно освою нен! - заявила она и сразу же начала концентрировать ауру вокруг себя. Валерия не помнила всех приемов, которым учили главных персонажей. Но то что удерживание вокруг себя нен, это основа, она знала. Так же Валерия хотела освоить Зецу, сокрытие ауры от врага. Именно основываясь на этих двух техниках, Валерия и хотела завладеть долгожданной плашкой. Незаметно подобраться и при помощи кулака усиленного нен вырубить Покла! - Думаю у меня получится! - хмыкнула Валерия и продолжила свою тренировку. Пятый день полностью ушел на эту подготовку, следующий тоже... И вот в последний день проснувшись рано-рано она вскочила и воскликнув: - Этот день точно мой! - пошла искать свою цель. Прошла пару метров и поняла... Она ведь не знает где его искать...

@@@

- Черт... - бухтела Валерия пробираясь через густые заросли, - и где мне его искать? Это же невозможно! Остров огромен и непонятно где именно искать! Ну почему, ну почему? Почему мне в тот раз не повезло и пришел тот парень и все испортил! Валерия вовсю проклинала 58 номер и всех кто повинен в том что она оказалась здесь. "Вот Покл уже давно задание выполнил..." - угрюмо подумала Валерия, - "а я как дура надеюсь его победить... Найти бы еще его. У меня всего один день. Точнее почти полдня.... Было бы здорово если бы сейчас я наткнулась на него." Она с надеждой подняла взгляд вперед, но надежды не оправдались. Впереди никого не было. "Ладно... Есть еще одна надежда. Слабая, но есть. Надеюсь я не ошибусь." И Валерия направилась снова вперед. Она более-менее ориентировалась в лесу, некоторые места она даже помнила. Как никак пять лет в спортивной секции ориентирования пробыла, привыкла к лесу. И к нагрузкам. Как физических, так и умственных. Спустя некоторое время она вышла к берегу. - О! - удивилась Валерия, оглядываясь по сторонам, - ничего себе мне повезло! Да я же очень близко от места старта! Чудненько! Оттуда и начну... Дошла она быстро, за пять минут и начала задумываться... - И где же его искать... - протянула она прищуренным взором окидывая лес. Чаща ответила ей лишь тихим шелестом листьев, - может покричать? Задену его самолюбие какой-нибудь пафосной фразой... Он выскочит... Хотя он же не дурак? В общем... Валерия решила не пробовать. "Мало ли... А вдруг кто-нибудь другой выскочит... И вообще, за мной возможно прямо сейчас наблюдают," - мрачно подумала девушка, задумчиво поглядывая в лес. По сюжету аниме, Покл выйдет на берег только после оглашения окончания Этапа, до этого момента он и носа не высунет... Валерия вздохнула и приняла решение. Абсурдное до невозможности, но единственное пришедшее в голову...

@@@

- ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП ЭКЗАМЕНА ПОДХОДИТ К КОНЦУ! ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОБРАТЬСЯ У ТОЧКИ СТАРТА! ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ТИТУЛ ДОЛЖНЫ ДАТЬ О СЕБЕ ЗНАТЬ О СЕБЕ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, ТЕ КТО НЕ УЛОЖАТСЯ В ЭТОТ СРОК БУДУТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ! ПОВТОРЯЮ... Валерия приготовилась к решающим действиям. Она выбрала превосходное место для нападения и на кону было все... Или ничего! "Вот он!" - обрадовавшись, мысленно воскликнула Валерия. Она сидя на дереве увидела как из кустов вылезла ее жертва и видела как он с луком и стрелами в руках, оглядывался по сторонам и начал идти к месту старта. Дерево на котором сидела Валерия стояла прямо возле дороги и листва хорошо закрывала ее от посторонних глаз, в то время как ей все было прекрасно видно. Плюс еще и Зецу отлично скрывало ее присутствие. Когда Покл подошел достаточно близко, девушка сглотнув спрыгнула с дерева прямо на него. Покл не ожидал этого и поэтому не удивительно, что когда на него приземлилась чья-то тушка, он растерялся и поэтому без проблем был прижат к земле. Валерия благодаря нен не пострадала после прыжка с дерева. Что не скажешь о парне. Тот был "слегка" ушиблен немалым весом Валерии. Девушка сразу же обезоружив Покла отбросила лук и стрелы как можно дальше и в завершении поранила его отравленной стрелой. - ...С ЭТОГО МОМЕНТА ПЕРЕДАЧА НОМЕРОВ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. БУДУТ ПРОИЗВЕДЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРОВЕРКИ И НАРУШИТЕЛЕЙ ТОЖЕ ЖДЕТ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. - Ты... - прошипел он уязвлено, но сказать что-то внятное больше не смог. У Валерии появилось чувство вины. Подло ничего не скажешь. "Ну если подумать ты мне еще спасибо скажешь..." - мысленно пробурчала Валерия и пошарив в его карманах, вытащила номерок, - "если честно... я не понимаю твоей роли в аниме. И будет лучше если ты останешься жить." После чего Валерия подобрав лук и колчан со стрелами в качестве трофея отправилась на берег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.