ID работы: 7670702

В поисках цели

Джен
PG-13
Завершён
270
Адасько соавтор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 126 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог или... Пролог новой жизни

Настройки текста
В тот вечер непрерывно лил дождь. Люди плотно укутавшись в дождевики стараюсь как можно быстрее спрятаться от непогоды. Но кое кому было всё равно на погодные условия. Для тех кто о нём ничего не знает, он производил впечатление молодого человека приятного в общении. А враги его описывали как равнодушного и хитроумного лидера, весьма опасной группы из тринадцати человек, который несмотря ни на какие человеческие жертвы и ухищрения, всегда добьется своего. А у своих подчинённых благодаря харизме, врождённым лидерским качествам и организаторским способностям, он пользовался уважением и доверием. И все это правда. Всеми этими словами и можно охарактеризовать Куроро Люцифера - главу и основателя банды Геней Рёдан. Он неторопливо шел под сильным дождем и в его голове находился план, для выполнения которого ему желательно было собрать всех в группе. Куроро зашел в здание отеля. Он не боялся быть раскрытым. Мало кто из общественности знал о нем. Тем более вместо своего привычного плаща с перевёрнутым распят ем на спине, он надел обычную ничем не примечательную одежду, с которой в данный момент капала вода и плюс к этому закрыл повязкой лоб, скрывая татуировку креста. Без проблем заказов номер он взял ключи и поднялся в свою комнату. Закрывшись на замок и отойдя поближе к окну, он достав из глубокого кармана телефон быстро набрал номер. - Я собираю весь Геней Редан в Йорк Шине, - без всяких предисловий произнес Куроро, - предупреди всех кого можешь.

Разговор состоялся примерно месяц назад до основных событий

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.