ID работы: 7670702

В поисках цели

Джен
PG-13
Завершён
270
Адасько соавтор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 126 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая или... Окончание экзамена на Хантера

Настройки текста
— Я буду драться против тебя!.. …Не это ожидал услышать Иллуми от своего брата. Совершенно не это. Ведь его игла все еще должна была действовать, подавляя волю Киллуа. Может он каким-то образом от нее избавился? Нет. Игла все еще была на месте. Тогда что же произошло? Неужели этот Гон оказывает настолько сильное влияние на Киллуа? В голову пришла мысль усилить поток Нэн к Киллуа, чтобы он сам сдался, но он почти сразу его отложил в сторону. Иллуми необходимо было получить лицензию, поэтому он не мог так рисковать. Председатель был далеко не так прост как казался. И существовала высокая вероятность того, что он ощутит Нэн. А если раскроют то, что у него манипуляция, то мгновенная дисквалификация ему гарантированна. Так же есть второй вариант: пытками заставить младшего брата признать поражение. Но опять же возникает другая проблема: Киллуа являясь отпрыском семьи Золдик с детства привык к подобным вещам. А если он применит те, после которых он точно сломается, то гнева отца ему не избежать. Третий вариант, убить Гона, но тогда уж будут проблемы с Хисокой… Никогда раньше Иллуми не попадал в такие невыгодные для него ситуации. И ему почти ничего не оставалось делать, как просто… — Ты победил Киллуа, — сказал Иллуми, изобразив на лице, что-то на подобии улыбки, — я признаю поражение. Киллуа не поверив своим ушам, изумленно замер. Валерия не веря услышанному подумала, что сошла с ума и принимает мечты за реальность. Хисока слегка удивился. Все остальные недоумевающе зашушукали. А Иллуми просто подошел к Киллуа и без какой-либо зловещей ауры, которая была до этого произнес: — Ты все-таки сдал экзамен, хотя я и был против. Но даже несмотря на это, я все еще считаю, что ты слишком рано это сделал. Впрочем мне теперь все равно. И сейчас я просто хочу, чтобы ты вернулся домой и поговорил на счет этого с отцом. -…Хорошо, — кивнул Киллуа, — усилием воли заставляя себя успокоиться. — Вот и славно, — сказал Иллуми и развернувшись ушел ждать следующего поединка… Из которого он точно выйдет победителем… Валерия просто в который раз порадовалась что все окончилось как нельзя лучше. Но все же почувствовав внутреннее опустошение из-за слишком сильного волнения, она решила пропустить окончание экзамена и отправится к себе в комнату. Никто ее не остановил и она без всяких приключений добралась до номера. Умывшись она завалилась спать, где-то в подсознании отметив что ей необходимо прикупить себе одежду.

@@@

…В итоге единственным не сдавшим оказался Бодоро. Леорио почти без особого труда смог одолеть его, несмотря на то что его противник был довольно опытен в сражениях. Основная проблема заключалась в его ранах, нанесенные Хисокой. Впрочем Леорио даже немного поддавался так как ощущал укол вины за нечестный поединок. Он даже пытался отложить бой до того момента пока он полностью не восстановиться, но получил от Нетеро отказ. Что уж говорить… Бодоро в конечном итоге сам, не дожидаясь последнего боя с Иллуми и Аресом признал поражение в обоих поединках. Все это Валерии рассказал Сатоцу. И вот теперь она, сидя в большой комнате, похожей чем-то на аудиторию с любопытством рассматривала свою лицензию. Ей выдали ее как и всем остальным в красивом синем футляре на которой красовался красно-черный логотип Ассоциации Охотников «ХХ». Когда же она его открыла в его углублении лежал и сама лицензия… Какое же это странное чувство... Пластиковая ламинированная карта с магнитной полосой на задней стороне. На лицевой стороне половину карты занимал тот же самый логотип. Под ним находилось, как объяснил сейчас Нетеро голографическое защитное поле. Ниже указано название удостоверения «Лицензия Хантера» и правила пользования картой: «Карта Лицензии Охотника действительна только в руках того, на чьё имя была выпущена», — начала читать про себя Валерия, — «при утрате карты Лицензии Охотника звание Охотника сохраняется, но перевыпуску удостоверение не подлежит… Кошмар. Я же запросто смогу его потерять! Надо будет хотя бы цепочку купить…». Повернув карту, Валерия начала разглядывать свой регистрационный номер. "1098 2477 3287… последние три цифры — номер сданного мной Экзамена. Проще говоря теперь я состою в их базе данных, как Хантер Такка Шантрье… До сих пор поверить не могу, что сдала!" Нетеро в данный момент говорил что-то о привилегиях Хантеров и их правилах. Если коротко то вот что он рассказывал: Хантером 95% организаций предоставляют услуги бесплатно, а остальные с 80%-скидкой, ну там… транспорт, питание, проживание, образование… Особенно Валерии нравилось новость о пропитание и жилье, она то беспокоилась что с этим будут проблемы. Привилегия убивать кого-то и быть безнаказанным привела ее в недоумение, привилегия посещать места, запрещенные для остальных обрадовало, а возможность получить любую работу, просто показав карточку чуть не заставило ее расцеловать лицензию. То что продав лицензию, можно жить в шоколаде семь жизней ее не впечатлило. Ведь только когда карта была в наличии, можно было получить что-то намного больше чем просто деньги. В общем, все прошло спокойно. Гон, Киллуа, Курапика и Леорио сидели вместе и что-то оживленно обсуждали. Валерия украдкой поглядывала на них. И улыбалась. Все таки эта компания необычайно хорошая! Хотелось бы ей с ними поговорить, но лучше этого не делать. И тут она вспомнила про обещание Киллуа и в который раз влепила себе фейспалм. Не медля не секунды она достала листочек из рюкзака и ручку и быстро настрочила все что надо. И когда затянувшееся собрание наконец-то закончилось она вместе со всеми вышла из комнаты и дождавшись, когда наконец все кроме нужной ей четверки разойдутся кто-куда пулей ринулась к Киллуа. Он похоже не ожидал ее увидеть. Но не успел он или кто-то из его друзей хоть что-то сказать или спросить, как она быстро вручила ему листок и протараторив: - Все что тут написано правда! - быстро не оглядываясь побежала прочь, не обращая внимание на удивленные возгласы сзади. Поверит он или нет, пойдет все своим руслом или нет, зависело полностью от него.

@@@

Валерия вышла из здания отеля и посмотрела на простирающийся перед ней город. Ее лицо обдувал прохладный свежий ветерок. И в душе девушки сразу же настал кратковременный покой. Экзамен закончился. Она умудрилась выжить, остаться целой и невредимой, и пройти это испытание до конца, почти ничего кардинально не изменив. — Как она обычно любит говорить? «Пока я жива, все отлично?» — улыбнувшись, произнесла Валерия, вспомнив девиз своей подруги. Девушка посмотрела на голубое небо. Облака медленно плыли по бесконечному небосклону. — Я обещаю, что непременно вернусь в свой мир! А пока, я постараюсь понять, зачем меня отправили сюда. Постараюсь найти ту самую цель, которую мне необходимо выполнить во чтобы то не стало! И поправив рюкзак за спиной, Валерия больше не тратя не секунды, отправилась вперед… Туда, где восходит солнце… Туда, где начинаются ее новые испытания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.