ID работы: 7670853

Последняя ступень любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец..

Настройки текста
Он... Смотрит на тёмную и гущую ночь, ища в нем ответ. „ за что?.. Что я ему, сделал? " думал про себя бесстрашный. Всякий раз к его панцирю приходила волна холодка, из-за этого становились мурашки. Ветер обдувал синюю повязку, которая если посмотреть из далека. Смешалась с этим небом. Он видел, он понимал что это разрыв.. Что все поконченно! Он выбрал её, а не его. Леонардо понимал, что.. С ним просто игрались, как с куклой. Он понимал, что это тёплая и скрытая любовь для братьев... Она оказалась мусором. Он каждый раз сжимал кулоки, и это не иза агрессии... Нет... Иза той боли которую боялся лидер, которая выплеснулась в его глазах и в душе. А кулаки, он просто вспоминал те времена, ту ночь. Когда они гуляли по крышам, держась за руки. И это.. Окозалась, всего лишь обыкновенным недарузумением. Для Лео и для его возлюбленого. Каким он был наивным мутантом, когда он думал. Да, именно думал, а не понимал... Что он, с каждым днем его любит. Каждый раз знал, что в один день он сможет его презерать.. Понять что они, не созданы. И вот, он все ещё стоит. Сейчас, он хотел просто сдохнуть... И думать, чтобы его больше не вспоминали ни-ко-гда. Чтобы он и его братья думали, что Леонардо был сущей для них ошибкой. - я... Больше никто.. Я был, самой настоящей, для него куклой.. Я... - Его голос дрожал как колокольчик, руки закрывая лицо треслись. Сев на колени он закричал - я кукла, с которой можно играть! - и ему было похер, что его могут услышать. Ему было похер, что сейчас его могут увидеть и ужаснуться. Ему было все равно, лишь бы сдохнуть и больше невидеть „ насильника ". - Леонардо.. - нежный и такой монящий голос.. И... Знакомый. Лидер понял кто это, тот самый кто его бросил. - прошу... Уходи.. - молящими словами просил Леонардо. Тот лишь все равно у нему подходил, не слушая его молитвы. Дойдя до его панциря, он сказал - Леонардо... Посмотри на меня.. - сказал с тихим, но и в тоже время голосом Хамато. - нет.. Ты мне, причинил боль.. Зачем.. Зачем я должен тебя видит?.. - все так же, спрашивал Лео. Он не поварачивался, ни виртел головой, он был словно каменной статуэткой.Котороя больше не сдвиниться - Лео прошу.. - он все таки решился, повернув медленно голову.. Как вы думаете, кого он увидел? Правильно пустоту и все.. Не его.. А про ту сущую тьму. В душе, словно начало ёкаться. Всё.. Он больше так, не может. Встав, он раздвинул руки. Словно есть крылья. - просто знай.. Я тебя прощаю.. Но.. Ты сам узнаешь, что такое боль... Три... Два.. Он сделал, этот шаг.. Он начал падать... Его никто не услышит, и не увидит. Но... На его лице, была улыбка... Нежная и тёплая...

***

Хамато бежит, не останавливаясь. „ нет.. Не вздумай.. "говорил про себя мутант, бежа все быстрее и быстрее. Да он хотел упасть, да он хотел отдохнуть говоря себе под нос, что все поздно. .. Но... Когда он вспоминал, про него. Про его нежную улыбку и глаза, силы словно возвращались. Он не знал куда бежать! Он обошёл, прибежал и доходил все места, где они вместе! И вдруг... Зазвонил телефон, радости и веселья не было предел. „ Да он отозвался! " думал про себя Хамато и взяв телефон, он начал слушать что скажет его возлюбленный. „ с.. Сенсей.. Я... Упал с крыши.. Д-думаю, сами знаете почему.. Пока я ещё терплю эту всю б.. Боль... Которую вы мне, когда то причинили.. Простите.. Я.. Н-не могу больше... Не бегите, за мной.. Вы.. Н.. Не успеете... Просто.. Будь с другим, прощайте Хамато Йоши... " звонок оборвался
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.