ID работы: 7670853

Последняя ступень любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя, не навижу

Настройки текста
В доме горели огоньки веселья. Внутри дома был обычайно спокойно. Все спали, кроме единственной пары. Они сидели на крыше, смотря как звезды искряться на ночном небе Леонардо смотрел на это все с весельем, в глазах не было печали и бесспокойства как обычно. Его улыбка была та самая, которую мечтал Йоши. Но сам.. Сам Йоши, не красовался небом. Вместо этого, он смотрел вниз, будто там есть ответ на все его вопросы. „ Почему.. Почему он, отпустил мою руку? " в голове произнес крыса, он сново нахмурился. Вгзляд... Он был холоден, словно лёд. У него не было, никакой либо улыбки. Его конечности сами, начали сжиматься. Голос сам, издавал рычание. - Йоши?.. - Спросил лидер, смотря на своего партнёра. Леонардо начал разглядывать отца, словно статуэтку в музее. Конечно Сплинтер не зразу ответил, но когда он как-то услышал слова Леонардо. Он резко повернулся, и с натяжной улыбкой произнес - нет.. Все очень, плохо милый - его милая улыбочка, резко пропала. Взгляд снова превратился прежним, как был до начало. Лео если честно, не ожидал этого ответа. Он думал что будет как и во всех фильмах, но он ошибся. Учитель встал за ним и Лео, не ловкое молчание покорила голубков. Леонардо смотрел на своего партнёра, ему было любопытно что он ему скажет. Но и в тоже время, он боялся что-то ужасное. - Лео... Как я помню, тот момент который произошел... Пять месяцев назад... Я никогда, никогда его не забуду. - Лео смотрел на Сплинтера в шоке, он хотел тысяча раз стукнуть себя головой. Он думал что это серьёзное, но нет! Каждый раз, когда он говорил об этом моменте. Леонардо злился, и хотел к чертовой матери задушить своего партнёра. - о Господи.. Хамато, сколько раз тебе повторять? Это случайность! Я... Не хотел... Честно... - его ночные глаза опустились вниз, учитель смотрел все ещё на своего ученика. Его.. Его чуства были гневнее, чем у темперамента. Он положил руку, на плечо бесстрашного и сжал до такой степени. Что лидер аж пискнул. - прикрати... Говори, из-за чего, ты так со мной поступил!? - крикнул отец, смотря на своего сына. Леонардо лишь ударил, так сильно как мог по руке сенсея. И отойдя на три шага назад, он сказал - Я. Ничего. Не буду. Говорить! - закричал Леонардо с такой силой что, аж закричали птицы, на сверкающим небом. Молчание поступало к двоим, Сплинтер отпустил голову и начал медленно подходить к своему любимому. Когда он дошёл до лидера, он в ухо шепнул только эти слова - лучше бы.. Ты никогда, не был моим парнем - он встал, и смотрел безразлично на Леонардо. У владельца катан, резко начали поступать слезы.его руки сами по себе, дергались. Его взгляд был все ниже и ниже - нет.. За что... Скажи... Что это шутка... - проговаривал Лео, захлебываясь в слезах. Когда он снова посмотрел на верх, больше никого не было. Леонардо остался лишь, только со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.