ID работы: 7670853

Последняя ступень любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лабиринт для одного

Настройки текста
- Леонардо, где же ты... - с адским голосом, произносит отец ищя своего ученика. Его глаза горели пламенем, руки стали темные как нефть, а катана становилось кровавой. Он ходит по лабиринту, ищя.. Ищя своего любимого, но в ответ ему смертная тишина. Злость кипела его в душе, в глазах так и просилась смерть Леонардо. На его лице фальшивая улыбка, но такая зверская, что аж холодок встал. - ну где же... Где же мое сокровище... - из этих слов доносилось эхо, по всему туманному лабиринту. И все эти слова, Лео моментально слышал. Когда он слышал эти слова, он думал что Хамато сзади. Но ему всегда это казалось. Мозг его обманывал на все мгновения и чувства. Его шаги схожаны, с его холодным дыханием. В душе было сто тысычя ядерных осколков, которые разрывали его. Вместо его теплых и нежных рук, они оказались холодные со шрамами. И вот он резко слышит звук метала, злощавый, нотками фальшивого веселья смех. Он молиться, просит чтобы это у него в голове, и это снова ему покажется „ прошу.. Не надо! ". И он начинает оборачиваться, его зрачки резко стали маленькими. Из его рук упала катана, а в его рте... так и текла ручьями алая кровь. - ты проиграл Лео.. Спасибо что был со мной.. - его катана резко убираеться от нкжной шеи лидера. ‌ Без дыханое тело падает на холодный, мрачный пол. В глазах Сплинтера, резко исчезла вся злость, нет... Вместо этого появилось нежность. Он присел на одно колено. Положив катану, на мёртвое тело любимого. Он произнес с нежностью на глазах и болью.. Со слезами на глазах учитель - прости Леонардо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.