ID работы: 7670898

Feel me

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый историк.

Настройки текста
Очередной учебный год. Куча первокурсников толпится перед главными дверями университета в ожидании прекрасных студенческих лет. Лу Хань, ухмыляется, смотря на несущихся перваков, которые нервно причитали о том, что опаздывают на линейку. Он перекидывает ногу, сидя на капоте машины и жмурит глаза от непривычно жгучего осеннего солнца, переводя взгляд на парня перед ним. - Может, пойдем уже на пару? – чуть приближаясь к лицу омеги, спрашивает Чанель, опираясь руками по обе стороны от бедер шатена. - Еще немного Цанле, - улыбаясь, воркует Лу и дарит альфе невесомый поцелуй в губы. – Давай еще немножко погреемся. Лу Хань был не самым обычным студентом, он был самым популярным студентом в своем медицинском университете и такой статус его очень даже устраивал, что-то вроде местной звезды. Оценки, конечно же, только лучшие, у преподавателей в большом почете и немом обожании. И в олимпиадах, и в театралке и выступить в вокальном конкурсе - нет сомнений, это все для Ханя. Мечта любого альфы, но вот незадача, третьекурсник Лу был жуткой стервозной омегой, но омегой занятой, что, по правде говоря, не заставляло альф с первого и по шестой курс прекращать попытки добиться сердца холодной омежки. Но его парень - Чанель, студент по обмену из Южной Кореи, тоже был не промах, но все равно терялся на фоне Лулу, правда, ухажеров от омеги отбивал знатно, что только веселило оного. А недавно, в диалоге старост, пошел слушок, что в универ придет новый историк и омегу интересовало, сможет ли он стать любимчиком и у этого преподавателя. Лу Хань, вспомнив о том, что первая пара будет как раз с новым историком, отпихнул от себя альфу, который собирался его поцеловать и спрыгнул с капота, схватив Чанеля за руку, потащил в учебный корпус. Опаздания Ханю хоть и прощали, но на нового преподавателя нужно произвести хорошее впечатление прилежного ученика. Альфа, еле поспевая за шустрой омежкой, только успел просигналить пультом, запирая машину.

***

Жизнь - сложная штука. Вроде живёшь себе, никого не трогаешь, а потом приходит время и надо что-то менять. Вот и в жизни Ифаня пришли перемены. Студенчество закончилось вместе с магистратурой и пришлось искать работу. Самый простой путь уважающего себя учёного - преподавание. В принципе, на первое время пойдёт. А там Ифань наработает опыт, напишет пару работ, возможно, они перевернут историческую науку, а может быть и нет. Только вот поход на кафедру истории воодушевление сбил, убил, закопал. На что Ву рассчитывал? Что ему с лёгкостью отдадут важные часы? Нихера, конечно же. На Ифаня взамен выкинули все часы на смежных кафедрах и это бесило. Ифань рассчитывал вести разговоры с людьми, которых этот предмет интересует, а не с теми, кто сидит ради какого-то левого зачета, не влияющего ни на что. Определенно, медикам история вряд ли пригодится в будущем. Альфа еле-еле поднялся утром, с трудом вспоминая, что сегодня первые две пары у медиков. Вздохнув, Фань поднялся, вспоминая, как ненавидел в студенческие годы смежные пары, которые вообще не относились к его профессии. Собрав себя в кучку, мужчина оделся, привёл себя в порядок и поехал в универ на автобусе, прикидывая, что немного опоздает и тяжело вздыхает. - Отличное начало дня, - бурчит он себе под нос. – Прекрасное первое впечатление, мистер Ву. Пассажиры в автобусе странно косились на молодого мужчину и фыркая, отворачивались к окнам, на что блондин лишь цокал и просто закатывал глаза, ему абсолютно плевать, что там о нем думают.

***

Лу остановился возле кафедры истории и, достав из сумки идеально выглаженный халат, надел его и развернувшись к Чанелю, поправил воротник его халата. Они вместе зашли в кабинет, где уже сидели все их одногруппники и прошли к последней парте. Хань, вытащил тетрадку с ручкой и умостил свою задничку на стуле, а ноги закинул на паковские, мило тому улыбаясь и посылая воздушный поцелуй. Тем временем, Ифань, наконец, добрался до кафедры и, забрав нужные наработки в преподавательской, зашёл в нужную аудиторию. Осмотрев студентов, Ву прошёл к столу. Студенты поднялись, молча приветствуя нового историка. - Садитесь, - жестом попросив их сесть. - Так молодежь, меня зовут Ву Ифань, - взяв кусочек мела со стола, альфа написал свое имя на доске. - И на этот год я буду вашим преподавателем истории. Раз уж ваша кафедра решила, что минимальные знания в этой области вам требуются, то и спрашивать на зачете я буду у вас знания, а не что-то другое. Так что советую на пары ходить, лекции усердно записывать и рекомендуемую мной литературу читать, а то зачёт вам не поставлю, и стипендии лишитесь в один миг! Все понятно?! Аудитория взвыла и сразу все стали косо смотреть на преподавателя, ведь никто не любит когда на «ненужной» кафедре так мучают. Лишь Лу заинтересованно рассматривал преподавателя с ног до головы, из-за чего в аудитории сладко запахло яблочками. Я тоже рад нашему знакомству, - хмыкнул на возгласы толпы альфа, но и носом не повёл на яблочный запах. - Кто староста? Подайте список группы. Лу вытащил из тетрадки заранее подготовленный список группы и положил на край стола преподавателя. Блондин взял список и пробежался взглядом по фамилиям. - Ну что, молодёжь, проведем первую перекличку и начнём вводную лекцию? – он дал Лу свой номер телефона на случай всяких ситуаций или переноса пар. Омега тут же сделал дозвон преподавателю и забил его номер в контакты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.