ID работы: 7670898

Feel me

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Примечания:
После переклички альфа начал читать группе вводную лекцию. Студенты всё прилежно записывали, кто-то тупо смотрел в окно, а Лу Хань успевал и с Чанелем похихикать, пока тот лапает его ноги под партой, и лекцию записать. - Староста, я рассказываю что-то смешное? – фыркая, спрашивает преподаватель. - Нет, - мило улыбнувшись, нехотя переводя взгляд. - Я заметил, - недовольно зыркнул на омегу и продолжил вводную лекцию. - Не будьте таким букой, - неожиданно для всех, выдает Лу, что-то записывая в тетрадь, хмыкая. Ву вздернул бровь и удивленно глянул на омегу, словив милую улыбку парня, встал из-за стола и глянул на Ханя. - Следите за словами, староста. Я все-таки ваш преподаватель, - он подошёл к доске и написал основные даты, которые также нужно было законспектировать. Лу вновь хмыкнул и записал. К середине лекции новый историк разошелся и уже во всю рассказывает о древних императорах, иногда затравливая студентам интересные байки и смешные истории из императорского дома. Студенты с интересом слушали, иногда что-то записывая. В таком темпе Ифань провёл первую лекцию и прозвенел звонок. - Перерыв 10 минут, товарищи. Студенты зашевелились, кто-то пошел перекусить, а Лу вернул все свое внимание Чанелю, посмеиваясь над его шутками, совсем не обращая внимания на оставшегося в аудитории преподавателя, который в свою очередь совсем не обращал внимания на парочку и просматривал какие-то бумаги. Но вскоре перерыв закончился и студенты медленно стали подтягиваться обратно. Чанель аккуратно подтянул к себе Ханя и накрыл его губы своими, чувствуя хитрую улыбку, но увлечься они не успели. - Лухан! Пак Чанель! – преподаватель откровенно охринел, увидев это. - У вас совсем совести не осталось? - А что такого мы делали? – невинно хлопая длинными ресницами, спросил Хань, улыбаясь Ву, незаметно облизнув нижнюю губу. - Такими вещами не занимаются в присутствии преподавателей, я напомню. Если сильно чешется, можете выйти. Я на своих лекциях совершенно никого не держу! - Вроде лекция началась, так может продолжим? – Лу лишь закатил глаза. - Продолжим. Ифань в начале лекции продиктовал аудитории внушительный список литературы из 4 толстых книг, которые были обязательны к прочтению каждым, аудитория вновь взвыла, но книги все же были записаны. После чего, лекция продолжилась. Ву прочитал вторую лекцию уже в более спокойном темпе и уселся со звонком на свой стол, собирать бумаги. Он устало потер шею, нехотя собираясь, ведь ещё 2 пары читать у другого курса. Лу собирал свою сумку, получил чмок в щеку от Чана и отправил его на тренировку, пожелав удачной игры. Посмотрев на альфу, он хмыкнул и пошел на выход. - До свидания? - До свидания, - попрощался Ву в ответ.

***

В принципе, первая неделя в универе прошла неплохо. Фань познакомился со своей кафедрой, заимел нормальные отношения с другими кафедрами и вообще везде его приняли нормально. Видимо слишком обаятельный. Поэтому на следующую пару к медикам Ифань пришёл в приподнятом настроении. Ву влетел в аудиторию с небольшим опозданием. Приперся в обтягивающих рваных джинсах, лёгкой футболке и высоких кедах, потому что костюм погладить не успел, прошёл к столу и подмигнул аудитории. - Ну что, молодежь, где мы встали на прошлой паре? Хань же наоборот выглядел потухшим и сидел один, грустно вздыхая, поглядывая в окно. Преподаватель начал лекцию, пользуясь картой и рассказывая в частности о ключевых сражениях, обрисовывая тактику на доске, но Лу совершенно не вникал в тему, не обращая внимания и на препода, все также уделяя внимания лишь окну. - Лухан! - стоя к аудитории спиной, потому что рисует на доске. - Что, мистер Ву? – грустно отозвался омега. - Ты потом ничерта не поймешь! - рисует прямоугольники, обозначающие солдат и расставляет их согласно тактике. - А я ведь это спрошу на зачете. Лу лишь пожал плечами и уткнулся в телефон, отвечая Паку на сообщения. - Лухан! – уже более нервно, даже не поворачиваясь лицом к омеге. - Вы совсем без своего... друга информацию воспринимать не умеете? Так чего сидите тут время своё и моё тратите? – язвит. - Кстати, где сам Пак? - Он болеет, - выкрикнул кто-то из аудитории. - Как придёт, пусть справку покажет, я его пропуски у себя закрою, - рисует тактику нового ключевого сражения, обращаясь к Лухану. - А если вы тоже болеете за компанию, то вправе покинуть аудиторию, все таки это не ваш профильный предмет. - Вы всегда такой вредный? – вздохнул шатен, закатив глаза. - А вы всегда такой несобранный на парах? – все же повернулся альфа. - Или Вам экзамены за красивые глаза ставят? - Да нет, сам учу и сам сдаю, но спасибо за комплимент, про красивые глаза, - хмыкнул Лу Хань, скрестив руки на груди. - Можете сами учить и сами сдавать, но на моих парах будьте добры вникать в тему, а не ментально помогать своему бойфренду в нелегкой борьбе с простудой. Я, знаете ли, не привык работать ртом напрасно. Не слушаете - нечего тут сидеть. - А что, любите работать ртом? – не остался в долгу омега, вздернув бровь и хмыкнул. - Очень, - хмыкнул в ответ. - А с некоторых пор за то, что я сотрясаю в вашей аудитории воздух, мне ещё и платят. - Это хорошо, когда за работу ртом еще и платят. Я рад за вас. Аудитория просто молча наблюдала за этой словесной перепалкой. - Я конечно понимаю, что вам будут платить, скорее всего, за работу руками, но будьте добры расставьте в данный момент приоритеты, Пак явно переживёт без вашей немедленной поддержки. - Я думаю вряд ли. Ифань вернулся к лекции, омега продолжил переписываться, поэтому Ву читает лекцию остальной аудиторию до звонка. Историк остался на перемене в аудитории и вновь усадил свою жопу на стол, просматривая бумаги. Лу же складывает халат в сумку, привлекая преподавателя своим неординарным видом: запрещенно облегающие кожаные черные штаны и белая полупрозрачная футболка с глубоким вырезом. - Я надеюсь, вы собрались покинуть эти стены на вторую мою пару, - пытаясь, как можно менее заметно, окидывает омегу взглядом и снова утыкается в бумаги. - Не дождетесь, - лишь фырчит шатен. - Я имею права вас выгнать с лекции, Лухан и я это сделаю вначале второй пары, так что советую смотаться самому. - Грозность вам не к лицу, господин Ву, - пошел на выход из аудитории, виляя задничкой в облегающих штанцах. - Интересно, что же тогда к лицу, - не отрывается от конспекта, фыркнул историк. - Работа ртом, явно Ваше. После перерыва Лу Хань вернулся за вещами и ушел со второй пары, уехав домой. Блондин проводил омегу взглядом и вздохнул. Проводит вторую пару без особого энтузиазма. Дома Хань также продолжил переписываться с болеющим Паком, ехать он к нему совсем не хотел, дабы не заразиться самому, но для поднятия духа решил отправить своему парню обнаженную фотку, но не очень откровенную. Но телефон затупил в самый неподходящий момент и фотка улетела преподу Ву. - Блядство…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.