ID работы: 7670898

Feel me

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блядство...

Настройки текста
Дома Хань также продолжил переписываться с болеющим Паком, ехать он к нему совсем не хотел, дабы не заразиться самому, но для поднятия духа решил отправить своему парню обнаженную фотку, но не очень откровенную. Но телефон затупил в самый неподходящий момент и фотка улетела преподу Ву. - Блядство… - растерянно пробормотал Лу себе под нос. Ифань шел домой, после последних пар и на ходу достал прозвеневший смартфон, оповестивший о новом сообщении. - Это ещё что? – Ву тормознул, чуть не утыкаясь носом в экран, а потом заметил отправителя. Альфа, естественно, мозгами пошевелил и понял, что, скорее всего, фото студент прислал по ошибке, но решил съязвить, куда уж без этого: - Когда я говорил, что хорошо работаю ртом, то я имел в виду немного в другом контексте, но мне приятно, что мои студенты такого высокого мнения о моих способностях, - откровенно посмеиваясь, напечатал Ву и отправил смс Лу Ханю. - В таком контексте, я сомневаюсь в ваших способностях, преподаватель, - ответ не заставил себя ждать. - Ну да, я не Пак, у меня лимиты не столь безграничны, - фыркнул Фань. Альфачье самолюбие было задето. Лу напоследок, лишь попросил удалить фотографию, но историк сообщение проигнорировал и фотографию тоже не удалил.

***

- Цанле, ну не здесь же, ах… - отпихивая от себя альфу, бормотал Лу, сильнее задирая подбородок, открывая шею для новых поцелуев. - Хань, ты ни разу за всю неделю не навестил своего больного парня, так что отказы я не принимаю. Чанель пересадил омегу на заднее сиденье своего автомобиля, перебираясь следом, и настойчиво впился в желанные губы. - Цанле, а если нас заметят, - все еще пытался отпираться Лу, но противореча сам себе, тянулся за поцелуями, позволяя языку альфы проникать в его рот. - Детка, ты же знаешь, что стекла здесь затонированы, - кусая губы омеги и сильнее вжимая того в диван автомобиля. Он пролезал горячими ладонями под одежду Лухана, мягко оглаживая любимое тело, вжимался бедрами в его, пытаясь показать, насколько тот желаем. Омега лишь забавно хмыкал, позволяя себя целовать и выгибался, сильнее прижимаясь к парню. Чанель нетерпеливо дернул ширинку и пуговицу на штанах Ханя и пролез руками под белье парня, сжимая округлую задницу, оставляя собственнические метки на шее омеги. Хань же, лишь невесомо поглаживал, так бесстыдно выпирающую, ширинку Пака, заставляя того рычать от возбуждения. Альфа резко развернул шатена в своих руках и придавил того грудью к спинке сиденья. Он сдернул с него штаны вместе с бельем, с силой шлепнул по выпяченной заднице и быстро выдавил немного смазки на пальцы, тут же проталкивая их в сокращающуюся дырочку. Хань вскрикнул, скребя пальцами по обивке сиденья и закусил губу, как только пальцы задели комочек нервов. Чанель растягивал омегу резко и нетерпеливо, сгибая и прокручивая пальцы внутри. Как только Хань был полностью подготовлен, альфа заменил пальцы членом, наваливаясь на парня и сразу же набирая резкий темп. - Цанле, ах… полехче… - прижимаясь к горячему торсу альфы, задыхаясь, шептал Хань, подаваясь бедрами навстречу. Парень сильно сжимал мальчишку за бедра, натягивая на свой член, каждый раз пытаясь толкнуться глубже. Он целовал его плечи, спускаясь к лопаткам, накрывал губами каждый выступающий позвонок на худом теле и свободной рукой сжимал сосок, дергая пальцами за небольшую штангу. Хань отзывался приятными стонами, сжимаясь на члене альфы, и вел себя на удивление податливо, пытаясь самостоятельно насаживаться. Чанель грозно рычал, толкаясь в любовника по самое основание и больно прикусывая кожу на спине мальчишки, покрывая вытатуированного на ней дракона багровыми отметинами. Ему совершенно не нравилась эта картинка на спине его омеги и они даже поругались из-за нее, когда Чанель ее увидел. Лу на мгновение замер в руках парня, заметив в окне заднего стекла их нового историка и, как только он прикрыл глаза, воображение само, против воли, нарисовало вместо Чанеля – Ву Ифаня. Альфа пальцами обхватил небольшой член омеги, надрачивая ему в такт толчкам и тот тут же излился ему в руку, протяжно простонав. - Блядство… - уткнулся Лу лбом в спинку сиденья. Какого хрена?

***

Лу и Чанель, держась за руку, и как ни в чем не бывало, прошли в кабинет, совсем не замечая преподавателя, сидящего за столом с кружкой горячего чая. Пока шатен доставал из сумки медицинский халат, альфа притянул его к себе за талию, целуя любимые губы, уже на автомате сжимая жопку Ханя в кожаных штанах. Преподаватель кашлянул, пытаясь привлечь внимание и Пак, нехотя оторвавшись от губ омеги, столкнулся с хмурым взглядом Ву. - Лухан, после того случая, вы мне ещё и порно вживую организовать захотели? – хмыкнул Ифань, шумно отпивая чай из большой кружки. – Горячий, зараза… Все одногруппники уставились на Лу, в том числе и Пак. Хань вздрогнул, вспоминая о фотографии. - О чем это вы? – не подавая вида, что облажался, спросил Лу, хмурясь. - О тесте, который пройдёт сегодня, потому что работать ртом не представляется возможным, а ваша кафедра отказала мне в переносе пары. Так что раздайте тест, – историк передал омеге стопку листов. – А, Пак, я жду вашу справку о болезни. Хань прищурился, забрав тесты, и раздал их группе, заодно передав справку своего парня. Преподаватель посмотрел на справку, обвел «нб» в своем журнале и вернул справку обратно. Студенты тихо писали тесты, переговариваясь между собой, пока Ву залипал в телефон, переписываясь. Как только все закончили решать тесты, Ифань оповестил ребят об отмене второй пары. Счастливые студенты тут же покинули кабинет и историк, даже не успел предупредить их, что встретятся они теперь лишь через две недели, но написал об это Лу Ханю в смс.

***

- В принципе, все написали неплохо, я рад, что вы все-таки меня слушаете и запоминаете, - раздавая результаты тестов, говорил Ву. Лу, похоже, снова был не в духе, поэтому Ифань решил, что не будет его трогать, а поговорит с ним на перерыве. Поэтому, после того, как он отчитал первую лекцию, то подозвал омегу к себе, как только ребята ушли на перерыв. - Ну и сколько это будет продолжаться? - Если я настолько мешаю вам, то могу и уйти, - рыкнул шатен. - Мне говорили, что вы лучший студент потока, хвалили, пиарили, но вы упорно продолжаете игнорировать ту информацию, которую я даю на парах. Почему же? Или это я настолько вас отталкиваю? - вздернул бровь Ву. - Как будто бы у человека элементарно не может быть проблем. В моей жизни не только учеба, знаете ли, - фыркнул омега и отошел собрать свои вещи. - Вы собрались свалить с пары? - Зато никто не будет отвлекать вас. Ву схватил омегу за локоть, притягивая к себе, и уловил потерянный взгляд мальчишки. Он притянул его ближе и принюхался. - Что это вы делаете? – Лу совсем опешил, пытаясь выдернуть руку из сильного захвата альфы. - Ничего, - Ву отстранился сам и улыбнулся. - Знаете Лу, я вас с пары не отпускал. - Я сам уйду. - Сядьте на место. - Нет. - Лухан, займите своё место, - вздохнул и присел на край стола. - Вы не забыли, что вам зачёт мне сдавать? - Вы мне итак, либо не поставите, либо занизите из принципа, - вздохнул. - Даже если я расскажу свой билет лучше всех. - Вы обо мне такого плохо мнения? - вздернул бровь Ву. - Если вы расскажете билет на «отлично», то я с лёгкой душой поставлю вам зачёт, только спрашивать я буду не то, что в учебнике написано, а то, что рассказываю в аудитории. - Да я вам хоть сейчас готов сдать! - Интересно как? - Ртом! - фыркнул Хань, уже откровенно злясь, сам в принципе не понимая почему. - Это уже интересно, - альфа поиграл бровями, ухмыляясь, а Лу вздрогнул. - Я ещё не прочитал и половину курса, а вы уже готовы сдать - Потому что вы до меня докапываетесь. Видимо, мое присутствие вам неприятно. - Мне неприятно, что вы присутствуете на парах и пинаете хер, вместо того, чтобы работать. Я понимаю, что по вашей специальности вам больше приятнее в человеческих внутренностях копаться, но все же нужно иметь уважение к истории! - Но я хорошо знаю историю! - Поэтому позволяете себе неуважительно относится ко мне? - Я не отношусь к вам не уважительно. Или вы только за мной смотрите? Другие студенты ведут себя хуже. - Вы сидит ближе. И, по крайней мере, другие студенты не присылают мне свои обнаженные фотки, - на этих словах омега вспыхнул, - и не устраивают оргии со своим парнем прямо перед моим носом! - Я сижу на задней парте, и фотку я прислал вам по ошибке… У меня телефон вообще-то глюкнул. И если поцелуй для вас оргия, то я вам сочувствую! - Вы можете сосаться со своим парнем где угодно, но не в присутствии преподавателя! – фыркнул, - вы себя ведете совершенно неподобающее для лучшего студента! - Где мне сосаться с моим парнем, я решу со своим парнем! – Лу фыркнул и сильно зафонил от злости, заполняя небольшую аудиторию яблочным запахом. Ву рыкнул, не зная от чего разозлившись и зафонил в ответ. - Не в присутствии преподавателя, я повторюсь! - Это не ваше дело! – уже крикнул от злости Хань. - Вы забываетесь, студент Лу! Я ваш преподаватель, а не соседский мальчик. Имейте уважение к старшим! Устраивать истерики будете своему парню. Лу Хань схватил свою сумку и, ругнувши под нос «придурок», покинул аудиторию, хлопнув дверью. Ву рыкнул, сжимая руки в кулаки и ударил одним по столу. Он схватил свой телефон и, сам не понял зачем, но пальцы сами напечатали и отправили сообщение Лу. «И я не придурок. Почему я должен учить вас вежливости, студент Лу?»

«Вы препод истории, вежливость не ваш профиль.»

«Что ж делать, если уроки вежливости вы прогуливали так же, как мои.»

«Я ушел, чтобы не напрягать вас своим присутствием!»

«Вы ушли, потому что захотели и не надо оправдывать свои прогулы. То, что вы староста, это не даёт вам право прогуливать!»

«Вы преподаватель истории, а не дисциплины.»

«А вы староста и студент. Будьте добры опустить свою жопу на стул в аудитории.»

«Не вам решать, куда моя жопа должна опускаться.»

«С вами невозможно, студент Лу. Я не допущу вас к зачету, если пропусков пар будет больше 50%!»

«Ох, какие страшные у вас наказания.»

«Извините, но отшлепать вас или наказать серьезнее, у меня нет права.»

«Как жаль.»

«Действительно, очень жаль.»

«Я очень расстроен.»

«Можем договориться в частном порядке.»

«Обязательно.»

«Буду ждать.» В аудиторию начали возвращаться студенты и Ифань, отложив телефон, вернулся к лекции. Тут же Лу вернулся на пару, опоздав на 5 минут. Он уселся на свое место, доставая конспект с ручкой и записывал каждое слово, следя за преподавателем, ловя на себе его взгляды. Преподаватель чему-то улыбался, травя студентам интересные байки, покусывая кончик карандаша, и не смог отвести взгляда от Луханевых губ, по которым прошелся его юркий язычок. Ифань окончил пару и немного раньше распустил молодежь, те были лишь рады. Лу немного задержался, собирая сумку и предупредил Пака, чтобы тот его не ждал и шел на тренировку. Ифань присел на край стола, наблюдая за Ханем, пока все уходят и, проводил Пака взглядом. Как только тот скрылся за дверью, он подошел сзади к студенту и положил руку на плечо омежки, чтобы привлечь его внимание. - М? – Лу обернулся. - Вернулся все-таки? - Ну да, - Хань немного повел плечом. - Ну вот, и не обязательно было вредничать, - Ву хмыкнул и позволил себе потрепать волосы омеги. Лу оперся жопкой о парту и посмотрел на преподавателя, скрестив руки на груди. - Ну что уже не так? - И что же это за сообщения, господин Ву? - вздернул бровь Хань. - А что это за ответы, студент Лу? - Какие вопросы, такие и ответы, - ухмыльнулся омега. - Ну так не сетуйте на вопросы, если отвечаете на них без проблем. Лу вздернул бровь. - Судя по вашему удивлению, вам стоит ещё и в словарь заглянуть, - не сдержал смешка историк. - Ну шуточки у вас так себе, - Хань закатил глаза. - Вам придётся привыкнуть, - Ифань прижал омегу к столу. - Вы так считаете? – Лу чуть отклонился, смотря в глаза. - Считаю, - внимательно смотря в ответ. Шатен тяжело выдохнул и зыркнул на губы, а потом снова посмотрел в глаза преподавателю, позволяя тому податься вперед и накрыть губы омеги своими. Лу Хань вздрогнул, но ответил на поцелуй, позволяя нежно себя целовать, а потом резко дернул за галстук на себя и углубил поцелуй, пропуская его язык в свой рот. Омега непроизвольно зафонил и тихо простонал в поцелуй, блондин схватил его за жопку, продолжая целовать, прижимая к себе. Хань в ответ сжал альфу за загривок и продолжал тонуть в этом поцелуе, прижимаясь к сильному торсу альфы, он готов был поклясться, что чувствовал жар этого тела, сквозь его белую рубашку. Лишь, когда оба уже откровенно начали задыхаться, альфа разорвал поцелуй, довольно улыбаясь, сталкиваясь с обеспокоенным взглядом омежки. - Это интересный подход наладить отношении, - ухмыльнулся Ву. - Действительно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.