ID работы: 7670966

Я знаю о тебе все и даже больше

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Была не была

Настройки текста
- Даа , новый день , новые приключения... - Господи , а ты кто ? - Спросил Леви у очень знакомого голоса . - Леви , да ты набухался до такой степени что уже не помнишь меня ... Это я Эрен ! Лучшие друзья , вместе взламываем аккаунты и тому подобное ... - Прости Эрен , просто эта Микаса и моя голова , все хреново ... - Снова переспал с какой то шкурой и снова выглядишь как побитая собака. Хватит заботиться об этом, все снова пройдет как обычно. Лучше позаботься о заказах на блокировку аккаунтов, их кстати 36, поэтому работы будет по уши! - Намекнул Эрен. - 36?! Люди скоро друг друга убьют раз столько заказов. Кстати, чего так много?! - Спросил Леви. - Скоро праздники, Новый Год. Различные компании враждуют, по-моему это даже мало, люди какого-то черта не ладят между собой. Короче, мы никогда не поймем их. - Согласен , согласен ... А, вспомнил, мне нужно посмотреть один аккаунт, просто заинтересовала меня одна девушка, выглядела как подросток ... - Ты о той самой девушке с которой вы в хлам набухались? Леви, смотри чтобы 8 лет строгача не дали, кто знает спали вы или нет ... - В том то и дело, хотя вряд ли мы спали ... Точно зайду на ее аккаунт, может повезет и ей уже 18 ? Эрен, а как ты думаешь? - Ну знаешь, если тебя эта сука посадит , то я со всеми заявками "попрощаюсь" и наш с тобой бизнес накроется медным тазом ! - Эрен, не драматизируй , я уже зашел на ее страницу ... Блять, ей 16 ... Но еще не доказано, что между нами что-то было, правда? - Леви , ты меня спрашиваешь?! Кстати, неужели в клуб пускают с 16 лет? Я бы на твоем месте забил на нее . - Я ей позвоню и предложу встретиться, пусть сама лично скажет что вообще было! - Ладно , тогда я пойду - Сказал Эрен и скрылся за входной дверью . - Ну что же, Микаса Аккерман, что было то и прошло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.