ID работы: 7670966

Я знаю о тебе все и даже больше

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я её узнал получше ...

Настройки текста
- Привет ! - Прив...- Холодно ответила девушка. - Ты же Микаса Аккерман , да ? Я бы хотел встретиться, кое что узнать и уточнить... - Мы знакомы ? Кто ты ? - Я Леви , мы с тобой позавчера тусили в клубе , помнишь ? - С чего бы мне не помнить , ну так что ты хотел ? - Потом обсудим , сейчас скажи , сможешь ли ты встретиться со мной сегодня в 17:30 ? - Ладно , я не против . - Супер , тогда до встречи ! * * * - Привет, и так давай перейдем к делу, я бы очень хотел узнать, что между нами в ту ночь было? - Спросил Леви. - Ни - че - го ! Я же тебе говорила , ещё тогда ! Просто пришли бухие в хлам ! Неужели все будут меня сегодня доставать ?! То парни , идиоты такие! То те чертовы шлюхи меня избили! Заебало все! - Микаса неожиданно для себя самой начала плакать . - Что случилось? Ты говоришь странные вещи, да и носишь солнце защитные очки зимой !? Что такое ?! Девушка со злостью сняла очки, и под правым глазом был большой фиолетовый синяк - Это все что ты хотел увидеть?! - Кто...кто это сделал, почему? - Есть у меня в классе одни девушки вечно ревнуют своих парней ко мне, ну и произошел один такой случай сегодня, пристает ко мне парень с параллели, а его девушка - моя одноклассница увидела это и отправила на меня свою компанию, которая меня и избила... - Может помочь чем-то ? - Точно! Можешь притвориться моим парнем до конца учебного года? Так ко мне никакие идиоты подходить не будут и те шлюхи не будут меня трогать ! - Даже не знаю, заманчиво ... - Тогда я никому не расскажу о том, что было тогда !) - Но ничего же не было! - Я могу так соврать, что ты и через 10 лет не выйдешь!) - Хорошо, я согласен, но только до конца учебного года! - Большое спасибо ! И девушка очень мило улыбнулась, от чего Леви стало приятно... - Всегда так улыбайся) Девушка залилась румянцем... - С сегодняшнего дня ты моя девушка, поэтому мне придется влиться в роль!) Леви взял за руку Микасу и провел ее домой... - Ну тогда до встречи) - Д-до встречи - Сказала смущенная девушка. Странно , но почему она меня так задела ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.