ID работы: 7670966

Я знаю о тебе все и даже больше

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не такая , как я её воображал ...

Настройки текста
- Она предложила встречаться ) - Сказал Леви - Она что ?! Нет ну ты вообще с катушек слетел ?! Она гораздо моложе тебя ! - Эрен , прекрати возмущаться ) Просто расслабься , это только к концу учебного года - Чувак ты меня напугал, я подумал что вы навсегда ) - Здесь я бессилен она меня заставила, и даже если бы я и хотел встречаться с ней серьезно а не наигранно то она бы не согласилась ( - Леви , не унывай ! Кстати, с чего это вообще началось, и почему это "наигранно"? Почему ты сначала был веселый, а потом грустный? У меня еще и не такие вопросы...) Аккерман быстро закрыл дверь перед другом и лег на кровать... Эрен говорил и далее , но парню было это очень глубоко и не важно... - Почему она так со мной, мучает и мучает, а я так хочу серьезных отношений... И тут неожиданно к Леви звонит та самая девушка , Микаса ! - Леви ? Привет , помоги мне пожалуйста , со мной щяс учителя будут "ссориться" , приди в нашу школу и подойди к кабинету директора ! - Ага , уже с места сорвался , ты в своем уме ? - Ну пожалуйста , у меня нету родителей , а я не хочу в детдом ! - Девушка начала плакать ... - Ладно , уже выезжаю , а какая это школа ? - Школа номер 98 , только быстрее ! - Ок , я уже в машине , до встречи ! ***** - Привет , так что там случилось ? - Ну это... Я... - И не успела девушка договорить , как директор позвал Аккерманов в кабинет ... - Добрый день , вы брат Микасы ? - Да , Леви Аккерман , так что же случилось ? Она что-то сделала не так ? - Я конечно рада что вы обеспокоены , но неужели присмотреть за своей сестрой так сложно ?! - Так а что случилось собственно ? - Наша уборщица Кристина , застукала Микасу за курением ! - ТЫ КУРИШЬ ?! - Леви ! - прошептала девушка - Просто соглашайся со всем что говорит директор и нас отпустят ! - НЕТ УЖ , ТЫ КУРИШЬ ?! ЕСЛИ ТЫ СОЛЖЕШЬ ТО Я ГОВОРЮ ВСЮ ПРАВДУ ВСЕМ ! - Да , я курю ! - ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ПЛОХО , И ОБЕЩАЕШЬ ЧТО КИНЕШЬ КУРИТЬ ? - Да , да осознаю и да , я кину курить! - Ладно , теперь и я знаю что вы за ней проследите , хорошего вам дня ) - И вам ! - Сказала девушка и закрыла дверь... - Это было уж слишком ! - Это было уж слишком ?! ТО ЧТО ТЫ КУРИШЬ ЭТО СЛИШКОМ ! - Это было не наигранно ? - ПРИКИНЬ ! - Прости меня , пожалуйста , я больше не буду курить... - Я НЕ СЛЫШУ ! - Прости меня , пожалуйста , я больше не буду курить ! - Но ты все равно не выкрутишся , ты переедешь ко мне !.. - Что ?! Та никогда в жизни ! - Или ты переедешь в детдом ) - Ладно , к тебе... ***** Надо будет что-то сделать , но что ?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.