ID работы: 7671124

Временный Шиноби Учиха Ичиго

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Kopee4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько я уже здесь нахожусь? Этот вопрос мучает меня с того момента, как я сюда попал. Последнее, что помню, это как я побеждаю Яхве. Но перед тем, как исчезнуть, император Ванденрейха, волной темной энергии успевает меня смертельно ранить, после чего я проваливаюсь во тьму. И вот меня ослепляет яркий свет, и я оказываюсь в огромном помещении белого цвета. Присмотревшись, я замечаю трон, на котором восседает фигура в белом, наконец, привыкнув к яркому свету, мои глаза расширяются от удивления, передо мной сидит сам Король Душ. -Здравствуй, Ичиго. Я думаю ты знаешь, что когда душа умирает, то она отправляется на перерождение, теряя свою память, однако за твои заслуги я предлагаю тебе выбор. К сожалению, я не бог и не могу тебя воскресить. Первый вариант, как я уже сказал это перерождение и еще есть второй вариант. - То есть, если я соглашусь на первый вариант, то не буду помнить своих родных и друзей, а второй какой? - Я могу отправить тебя в другой мир, которому тоже необходим герой. Дело в том, что ты избранный, который спасет мир. Но так получилось, что ты погиб, а так быть не должно, поэтому я и предлагаю отправиться тебе туда. - Похоже, у меня нет другого выбора, но у меня вопрос, что будет с моими родными и друзьями, и с моими силами? - С твоими родными и друзьями, все будет в порядке, что насчет твоих сил, они претерпят изменения, но личность свою не потеряют. Можешь посоветоваться с ними, если хочешь. Он щелкнул пальцами и передо мной появился Зангецу (пустой). - Согласен. Король, я знаешь ли не хочу терять свою личность. - Ичиго, это твой выбор, однако я бы предпочел второй вариант. - Видать у меня нет выбора, только скажи, что это за мир и что меня там ждет? - Это тебе расскажут там. Снова яркая вспышка света и мы оказались в странном месте. Вокруг находится тьма, а вместо земли находится вода. - Приветствую тебя, Ичиго Куросаки. Обернувшись на голос, мы (пустой и квинси) увидели странного человека. Бледная кожа, морщинистое лицо, два голубах глаза с черными линиями, напоминающими рябь на воде, рога и во лбу красный глаз. Самому ему было на вид лет 50-60 . - Ты кто такой дед? - проскрежетал пустой. -Я Хагоромо Ооцуцуки, Мудрец Шести Путей. - Это мне ни о чем не говорит. - произнес я. - Что ж, сейчас исправим. Сказав это, он очутился передо мной и дотронулся до моего лба правой рукой. У меня жутко заболела голова, но тут я осознал, что я знаю кто он такой. - Что ты сделал ?! - проревел пустой. Видать, не только мне эта процедура не понравилась - Всего лишь, передал самые основные знания этого мира - спокойно проговорил он. - Понятно, но у меня тут вопрос возник, Король Душ сказал, что я не должен был умереть что это значит? - задал я, интересующий меня, вопрос. - Ввиду того, что ты умер произошел сдвиг в мирах, поэтому что бы все закончилось хорошо, ты должен помочь спасти и другие миры, ведь из-за этого сдвига неизвестно смогут ли другие избранные спасти свои миры. - Что меня ждет? - Ты родишься в клане Учиха и сохранишь свое имя, но предупреждаю сразу, про большинство своих старых способностей можешь забыть, однако ты сможешь использовать Гецугу Теншо (как кекей генкай). Так же на основе твоих старых техник можно создать новые. Ввиду различия между чакрой и реацу ты не сможешь использовать большинство техник лет до 12, пока твоя душа полностью не адаптируется под этот мир, но есть и исключения. Что касается Зангецу, то он будет запечатан, как биджу, ввиду того, что его энергия агрессивна и нестабильна. А сила квинси наиболее спокойна и податлива, поэтому она останется не запечатанной. Ичиго, тебе будет лучше всего с начала заняться изучением тайдзюцу и кендзюцу. До 4 лет ты не сможешь попасть в свой внутренний мир, так как лишь тогда, твоя душа будет достаточно перестроена. И да, у меня для тебя будет подарок - он протянул мне меч . - В смысле я буду запечатан?! Кто тебе дал право это решать, старикашка! - не унимался пустой. - Это необычный меч, Ичиго, он отличается тем, что он будет способен проводить и выдерживать твою чакру - проговорил он, не обращая внимания на вопли пустого. - Но как я его получу? - Ты его найдешь - проговорил он - А теперь тебе пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.