ID работы: 7671124

Временный Шиноби Учиха Ичиго

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Kopee4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Да, чтоб тебя! - снова эта яркая вспышка, надо будет солнцезащитные очки с собой брать, а то надоело уже, что меня каждый раз слепят. POV Микото Учиха Сегодня мой самый счастливый день в жизни, ведь я родила второго сына. Я назвала его Ичиго. -Госпожа Микота, у вас мальчик. -проговорила акушерка, принимавшая роды - Но странно, почему он не плачет? Ко мне поднесли Ичиго, он смотрел на меня пронзительными черными, словно ночь глазами, как будто изучая меня. - Фугаку, разве он не прекрасен? - проговорила я. POV END - Ты права любимая. - ответил мужчина. POV Фугаку Сегодня уже 4 года, как у меня появился средний сын, должен признать он начал сильно отличаться от остальных детей с самого рождения. Он не плакал ни разу за все это время, мы даже по докторам его водили, но все твердят здоровья на троих хватит. Он начал рано говорить и ходить. Сейчас он уже может читать простейшие книжки и пытается писать, и интересуется много чем несвойственным детям в его возрасте, так же он не по-детски умен и сообразителен. Такое чувство, что передо мной стоит взрослый человек в теле ребенка. POV END Ура! Наконец - то у меня получилось попасть в свой внутренний мир. И вот свершилось, я снова тут. Но как я и предполагал, мой внутренний мир изменился, как и моя душа. Там, где раньше были раскиданы бесчисленные дома теперь находится лес, деревья, которые достают едва ли не до небес. Блуждая среди деревьев, я наткнулся на поляну, посреди которой находилась золотая клетка (силу квинси я буду называть старика, пустого Зангецу) в которой находился пустой, а рядом с ним и старик. - Давно не виделись старик, Зангецу - сказал я, улыбнувшись. - Давно не виделись, Ичиго - ответил старик. - Ну привет, король, вижу соскучился по нам - ехидно протянул пустой. - А здесь все сильно изменилось. - Значит, как и сказал мудрец, ты запечатан. - А я вижу ты поумнел, Ичиго. - расхохотался пустой. - Я сюда пришел не болтать, мне нужно стать сильнее. Насколько я понял, этот мир будет ждать полный звездец. - Можешь не рассчитывать на то, что я дам тебе силу без боя, в тот раз тебе повезло меня подчинить и ты все равно сдох, так что готовься король, я захвачу твое тело. - Уж кто бы сомневался и когда это ты мне без боя свою силу давал? - Вот-вот и в этот раз тоже можешь не надеяться на ее легкое получение. - Ичиго. - оторвал нас от перепалки старик - Через несколько лет твоя душа достаточно изменится, чтобы ты смог узнать свою стихию. А сейчас, я начну тренировки, тебе надо укрепить свое тело. 2 года спустя Ну все, мне, наконец, исполнилось 6 лет. Как и обещал мудрец, я нашел свой меч, он лежал у двери моей комнаты. Теперь я могу спокойно тренироваться, не боясь, что меня увидит мама. Итачи уже окончил академию, а я решил, что не стану туда поступать, так как не смогу использовать большинство базовых техник. Я сообщил об этом отцу, он конечно был недоволен, но мое решение принял. Я попросил его найти мне тренера в тайдзюцу и кендзюцу. POV Гай Сегодня мне и Какаши сообщили, что мы будем персональными тренерами ребенка из клана Учиха. Флэшбек - Но, Хокаге-сама, почему именно мы? Ведь есть и другие свободные джоунины. - спросил я. - Потому что у вас у вас еще нет команды и ... - Кто ж виноват в том, что они по окончанию академии не могут пробежать 10 кругов на руках вокруг нее. - А, во-вторых, это отличный способ укрепить отношения с кланом Учиха, так что идите к 3 полигону. - Хорошо, Хокаге-сама, будет выполнено. - меланхолично проговорил Хатаке Флэшбек END -Как ты думаешь, зачем меня позвали? Я думал, что Учихи в большинстве своем не обучаются тайдзюцу, ведь с их шаринганом это не особо нужно, а базовым техникам они и сами способны обучится. - Понятия не имею. - проговорил Какаши, прочитывая очередную книженцию. Когда мы подходили к 3 полигону нам на глаза попался черноволосый мальчишка, тренировавшийся с мечом. - Это, наверное, он. - Да, Учиха Ичиго - ответил мой друг, переворачивая очередную страницу книги. - Хватит уже читать, Какаши, нам ведь поручили важное задание! - Да ты прав, иди пока потренируй его, а я подойду попозже. - Ты как всегда в своем репертуаре. Я отправился на полигон. Там мне удалось разглядеть его лучше. Черные волосы, и глаза, ничем не примечательная одежда и необычная катана. - Ты Учиха Ичиго? - решил все-таки удостовериться я. - Да, а вы, Майто Гай, по прозвищу зелёный зверь Конохи и сильнейший в тайдзюцу шиноби. – почтительно поклонился он. Не ожидал я такого от него, обычно Учихи высокомерны к тем, кто не является выходцем благородного клана, либо ходячие ледышки. POV END Я был удивлен, когда узнал, что моим тренером станет сам зеленый зверь. Но когда я с ним поздоровался, он странно на меня посмотрел. Видать, ожидал увидеть высокомерного засранца, либо ледышку, аля Бякуя Кучики. Должен признать, в большинстве своем все так и есть, хотя бывают и исключения вроде меня. POV Какаши Ну вот и прошел день. Я смог прочитать все книжки, которые скопились за последнее время. Так посмотрим, что там у Гая. Судя потому, что он все еще не пришел, ученик попался способный хотя, ему всего 6, но Гай, как обычно пропустил возраст мимо ушей. - Ну что, как прошла тренировка и где твоя жертва? - саркастически проговорил я. -Ты себе не представляешь, что здесь было! По началу я ожидал, что первый же комплекс упражнений его сломает и он тут же их бросит. Но я ошибался, он их выполнил, поэтому я загрузил его по полной. Ему конечно было тяжело, но он в отличной физической форме для своего возраста, и обладает поразительным упрямством. Если бы я был экзаменатором, то дал бы ему генина! - Что? - это плохо, что же ребенку пришлось пережить, что Гай им так доволен. Если он помрет ненароком, то это явно не улучшит отношения с его кланом - Где он! -Там под деревом лежит - указал, Гай - А что ты так переживаешь? Я ломанулся сразу же к тому месту, куда он указал, рассчитывая найти бездыханное тело. Уже представляя, как буду оправдываться перед Хокаге. Но подойдя к нему я понял, что он жив. POV END - Ты как, Ичиго? - услышал я чей-то голос, находясь в небытие. - Убейте меня, прошу. - простонал я, после тренировки Гай-сенсея, мне хотелось умереть. Все тело болит, даже не могу глаза открыть. И жажда, словно я не пил лет сто. - Приди в себя. - проговорил кто-то, обливая меня водой. Из последних сил, открыв глаза, я окончательно пришел в сознание. - Пить. Прохрипел я. -На, держи, только пей по чуть-чуть. - протянул мне незнакомец фляжку. Пить охота очень сильно, пара глотков и фляжка пуста. Кто вы? - после того, как я утолил жажду мне наконец удалось рассмотреть человека, стоявшего передо мной. - Я Хатаке Какаши. Ты как, идти сможешь? Я попытался встать, но ничего не получись. - Гай, иди сюда, потащишь его домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.