ID работы: 7671162

Драконы нас сведут.

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро... Кошмар начал лететь медленней. Он устал. Мы летели весь вчерашний день и ночь. Кошмара я нашла ещё в яйце. Через неделю из него вылупился маленький дракончик. Охотники на драконов называли таких: "Ночные фурии". Говорят, что ночных фурий почти не осталось. Была замечена лишь одна ночная фурия, не считая моего Кошмара. Как же хочется спать... Вдали показался остров. Кажется там какие-то постройки... Придётся облетать, я не знаю как там относятся к драконам... Вдруг с острова на меня полетела сеть. Мы с Кошмаром повалились вниз... Кошмар прикрыл меня крыльями и мы с силой ударились о землю. Я потеряла сознание... Очнулась я от струи ледяной воды. Передо мной стояла высокая девушка с пшеничными волосами, голубыми глазами и нехилыми мускулами. Она схватила меня за одежду и подтянула к себе. " Кто такая? На кого ты работаешь? И КАК ТОР ПОБЕРИ ТЫ УКРАЛА БЕЗЗУБИКА?!"- чётким уверенным голосом заговорила она. " Кого украла?" - не поняла я. Она с силой врезала мне в живот. " Повторяю вопрос! Кто ты, на кого работаешь и как украла Беззубика?!"- закричала она на меня. " Ничего я не крала" - заорала я в ответ. Она ударила кулаком мне под дых. Я вновь потеряла сознание... - Ну и зачем ты её притащила? - Я сбила её. Она летела на ночной фурии! - То есть ты думаешь, что она украла Беззубика? - Но ведь он единственная ночная фурия! - Астрид, а у неё какого цвета глаза? - Зачем тебе это, Сморкала? - Ну... Просто так.. - Сморкала! Она воровка! - Ты успела разглядеть её? - Кого? - Ночную фурию. - Это точно Беззубик! Второй такой нет! - Но а дракон то где?! - Рыбьеног, я же сказала! Он убежал! - Не похожа она на воровку... - Хэдер, внешность бывает обманчива. - У нас Торстонов есть особый способ узнать правду... - Началось!.. - Нужно начертить на земле круг. Потанцевать вокруг него... - Ваши способы никогда не работают! - Это у Ёргенцонов ничего не работает! - Да я тебя! Кривик! - Заткнитесь! Поскорей бы жуткая почта дошла до Иккинга. Я слышала эти голоса, но открыть глаза у меня не хватало сил. Руки и ноги у меня были связаны. Я слышала передвижения не только людей, но и кого-то по тяжелее... Драконов. Вдруг что-то упало мне на живот. Я застонала... - Очнулась. Выруби её, Астрид. - Не надо! - Хедер... - Я хочу с ней поговорить... Шаги в моём направлении. Гладкие мягкие руки приподняли мою голову. " Как тебя зовут? " - прозвучал приятный голос. Я собрала силы и ответила " Хана". Где-то в комнате прозвучал другой женский голос: " Ну ты конечно сильно её приложила, Астрид. Она аш путём говорить не может !" Моих губ что-то коснулось. " Попей"- прозвучал тот же нежный голос. Я отхлебнула... По горлу потекла живительная влага. Я собрала силы и открыла глаза. Передо мной сидела черноволосая девушка с зелёными глазами. Он придерживала мою голову. "Пей ещё..."- проговорила она. Я допила воду. Она оставила стакан. Внимательно посмотрела на меня и спросила: " Ты украла у Иккинга Беззубика?" Я закалялась. И чуть чуть окрепшим голосом выпалила: "Да кто-нибудь объяснит мне кто такой Иккинг?!" К черноволосой девушке подскачила моя утренняя знакомая. " Врёшь! Ты летела на ночной фурии!" Тут меня осенило. Я опёрлась на руки и чётко, но неуверенно заговорила: " Где Кошмар?!" К девушкам подошла ещё одна. "Кто такой Кошмар?"- спросила она. " Где мой дракон?!" - закричала я. К нам подошли три парня. " Смотрите! Она уже Беззубику новое имя дала!"- Сказал парень невероятно похожий на одну из девушек. "Отпустите!" - забилась я. "Так уж и отпустим!" - съязвил черноволосый. " Он не выживет без меня!" - по моим щекам текли слёзы я рывком встала. Вдруг перед глазами всё поплыло. Я зашаталась и рухнула на пол. Вся было словно в тумане... Голоса этих людей звучали словно далеко от меня... Я погружалась в беспаметство. Что-то слюнявое проползло по моему лицу. Я открыла глаза. На до мной стоял Кошмар. Он радостно вилял хвостом. Я улыбнулась. " Ты нашёл меня..."- прошептала я. " Невероятно! Вторая ночная фурия!" - подал голос полный блондин. Вдруг раздался голос: " Что тут, Тор свидетель, происходит. Я перевернулась. У входа стоял брюнет с железным протезом вместо ноги. Он посмотрел на меня, потом на Кошмара, а потом на банду. Вдруг рядом с ним появилась ночная фурия. Один из хвостовых плавникой у неё был заменён красным протезом. Увидев Кошмара он зарычал. Кошмар приготовился дать залп. Я бросилась между ними: " Кошмар! Нет! Он твой сородич!" Кошмар подошёл ко мне и боднул в руку. " Так мне нужны объяснения!" Блондинка толкнула меня к стене Кошмар поймал меня и ощетинился. Я стала внимательно слушать разговор семёрки. На нём решалась моя судьба. - Что, Тор свидетель, тут происходит? - Она летела на ночной фурии...- начала блондинка. - Вижу. - ответил он посмотрев на Кошмар. - Я подумала, что она украла Беззубика... - И сбила- перебил блондинку черноволосый. - Сморкала! Рассказывает Астрид! - Заругалась Черноволосая. - На вопросы она не о вечала. - И проявила агрессию. - СМОРКАЛА!!! - А потом появилась ночная фурия. - проговорил толстячок. - Рыбьеног, я вижу, что она появилась! Брюнет стуча протезом подошёл ко мне. " Извини их пожалуйста. Они просто волновались за меня " - говорил он, развязывая верёвки. Тут что-то грохнуло. Две ночные фурии скакали друг с другом. Брюнет улыбнулся и спросил: " Встать можешь?". Я встала, но ноги подкосились и я рухнула на брюнета. Он покраснел. Блондинка побагровела. Он взял меня на руки со словами адресоваными ребятам: " Ей нужен отдых". И пошёл. Взади я слышала голос Сморкалы: " Раз её Иккинг поднял, то она невероятно лёгкая. " Брюнет шёл по деревянным настилам к хижине с ночной фурией. " Как тебя зовут" - спросил он. " Хана. Хана Дриам." - прохрипела я он подошёл к хижине. - Я Иккинг. С какого ты острова? - Я не с острова. Моя семья жила на корабле. - Жила? - На нашь корабль напали охотники за драконами. Они как-то прознали, что на борту находится драконье яйцо. Он зашёл в хижину и положил меня на кровать. Вдруг резкая боль я схватилась за бок. Рука была всё в крови. Всё поплыло и только голос Иккинга продолжал эхом отражаться в ушах: " Хана, держись." В хижину влетел Кошмар. Он прижался мордой к висевшей руке. Не знаю, что было дальше... Я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.