ID работы: 7671164

Встреча безумных магов энергии. Часть 1.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Все разом уставились на дверь, которая выходила прямо на подиум. Пару секунд все замолкло в ожидании, и тут... Ритмично стуча каблуками вышла молодая женщина со светлыми волосами. Она бодро прошлась взглядом по залу, улыбнулась всем сразу и мелодично заговорила. Ее слова звучали, как пение. Казалось, можно бы всю жизнь слушать даже самую скучную речь устами этой женщины. Завороженные появлением верховного магистра, молодые люди только сейчас уловили смысл выговариваемых слов. Каждый из них навострил уши и прислушался повнимательнее. - Дорогие мои дети, - говорила верховный магистр, - вас боятся, вы здесь угроза для, так скажем...обычных магов, но в индустрии магии вы незаменимы. То КАК ИМЕННО вы, - сделала акцент на слове, - маги энергии, можете преобразовать чистую силу любого скопления стихийной магии во что-то более необычное. Вы можете применять преобразованный вид новой силы таким образом, о котором никто даже мечтать не может, и будь у вас свои силы, то есть, не приходилось бы вам брать взаймы, - перефразировала свои слова, - вами бы восхищались, - многозначительно посмотрела в зал. Воспользовавшись моментом, кто-то очень наглый перебил магистра своим вопросом. Это был светловолосый парень лет 23, высокий, симпатичный, но с абсолютно тупым выражением на лице. Все повернулись посмотреть на суецидника. - Подождите, - начал он, стоя в какой-то доминантной стойке, подперев подбородок меж большим и указательным пальцами. - Что вы хотите этим сказать? - и сделал такой заинтригованно умный взгляд. Я чуть ли не рассмеялась во весь голос. Магистр Шафран посмотрела на него убийственно пронзающим взглядом, но его это не проняло. - До того, как Вы меня перебили, невоспитанный юноша, я как раз собиралась об этом рассказать. Вы мне позволите продолжить? - съязвила она. Парень со всем пониманием кивнул, не меняя ни стойки, ни взгляда. - Отлично, продолжим! - бодро воскликнула верховный магистр. - Министерство магии уже давно занимается этим делом, - она сделала многозначительную паузу и мило улыбнувшись аудитории, продолжила: Мы нашли вам новый дом. Вы можете жить там спокойно, никого не тревожа. По нашим данным новый мир сам будет вас кормить энергией. И эта энергия будет являться чистой. Вы станете намного сильнее и независимы, - она помолчала, заглядывая в лица ничего не понимающих, испуганно прижавшихся друг к другу молодых магов, хмыкнула каким-то своим мыслям и опустив взгляд продолжила: Там не должно быть опасно для таких как вы. Но проверить все равно пока никто не успел. Из-за мага энергии на турнире многие всполошились и мы вынуждены выправить вас из этого мира. У нас есть готовый макет вашей будущей академии и населенного пункта в минимизированном образце. Стоит указать место, поставить туда, вроде бы игрушечный замок или городок и все вырастет подпитываемое местной энергией. Если что-то пойдет не так, мы попытаемся вас оттуда вернуть. Вся молодежь, достигшая академического возраста, а так же добровольцы сегодня же отбывают. И не советую никому пытаться спрятаться или сбежать! Ваши родные останутся здесь, до того времени пока новый мир будет обустраиваться, - снова оглянув зал притихших, испуганных будущих студентов, магистр Шафран мягко улыбнулась и пояснила: Если мы этого не сделаем, напуганные люди сами все сделают за нас, но на этот раз результат может быть плачевным. Мы же стараемся для общего блага. На выходные вы можете возвращаться домой. Для этого сильнейшими магами нашего мира был построен мост «Стихия». Мост будет проявляться в каждые выходные, на первое время. Расходитесь по домам собирать вещи. За вами придут, - уже в конце монолога у верховного магистра кажется даже глаза заслезились, она быстро развернулась и ушла, не оглянувшись и не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.