ID работы: 7671168

Я всегда оберегаю тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
— Я действительно не понимаю, зачем мне туда идти, Хайсе. — Как зачем? -парень выпучил глаза в непонимании, -как зачем?! -ещё раз повторил он. — Ну так, ты скажешь? — Ты следователь первого класса, больше всех знаешь аукцион от и до, всегда говоришь безумные, но осуществляемые планы по захвату…м, продолжать? Ты куинкс в конце концов! — Я родилась такой, это разные вещи. — Это приказ директора. — Раз так, то хорошо. Ах стой, там будет Сузуя??? -неожиданно твои глаза блеснули нездоровым блеском. — Мэй, ты такая… — Прекрасная, я знаю, спасибо, Хайсе, и чего ты стоишь? Мы же опаздываем, -ты резко схватила парня за руку и быстрым шагом направилась в кабинет директора.

~В кабинете директора~

Когда вы зашли, там уже сидел отряд куинкс и два незнакомых тебе человека, молодой парень и…второго сложно было назвать человеком, потому что, уж больно он жуткий, ты конечно, много всего повидала, но такое-впервые. Ты решила не фокусировать на них своё внимание и спокойно заняла своё место. Но вот, кажется, парень явно решил сделать наоборот, он проследил за каждым твоим движением с лёгкой улыбкой на устах. Не выдержав, ты подняла на него взгляд и решила уже что-то сказать ему, как замерла. «Какого черта он такой красивый?»-подумала ты. Тёмные волосы, закрывающие пол лица идеально подчёркивали рубиновые глаза, такие необычные, которые так и блестели, как зимой блестит снег, когда на него светит солнце. Родинка под правым глазом показалась тебе довольно милой. Идеально выглаженный костюм темно-синего цвета тебя немного смутил. «Должен же быть какой-то изъян». Он начал что-то писать, когда незнакомый тебе мужчина что-то сказал ему на ухо. Руки. Его руки, чёрт они такие аристократичные, тонкие запястья мягко гармонировали с его достаточно подтянутым телом. «Подбери слюни, подавишься же»-говорило твоё внутреннее Я. От мыслей тебя отвлёк директор, что так неожиданно оказался в кабинете. — Здравствуйте, коллеги, -он осмотрел сидящих за столом, -а где Суз...

*Резко открывшаяся дверь*

— Простите за опоздание, Маруде сан, -Сузуя слегка посмеялся и зашёл в кабинет. Первое, что он сделал- обшарил карманы Хайсе в поисках конфет. — А мармеладок нет? -*щенячья мордашка* — Прости, Сузуя, это всё, что есть. Не сдержавшись, ты посмеялась, тебя всегда умиляло взаимодействие этих двоих. — Кхм, раз уж все здесь, хочу познакомить вас с кандидатом в особый класс Шики Киджима-директор рукой указал на «получеловека», -и следователем первого класса-затем он указал на причину твоих раздумий, -Нимура Фурута, -они помогут вам с расследованием дела «Аукцион». Вы все переглянулись, Урие, что сидел рядом с Хайсе, напрягся или даже разозлился. Ты, Сайко, Муцуки, Сасаки и Ширазу, казалось бы вообще пропустили всё мимо ушей, иначе как объяснить тот факт, что вы никак не отреагировали, даже не поприветствовали коллег. «Вот же тупица»-подумала ты и сразу же подскочила со стула.

*Поклонилась*

— Здравствуйте, я следователь первого класса Иситока Мэй, приятно познакомиться, буду очень рада поработать с вами-ты протянула руку Киджиме, а затем Фуруте. Киджима сразу пожал её, а вот Фурута почему-то долго разглядывал её, но позже всё же протянул свою руку в ответ. «Такая нежная кожа» — Ах, ха-ха, спасибо, -парень слегка похлопал в ладоши. «Я..я-я.. что, сказала это вслух? Твою мать, Мэй, возьми себя в руки» Ты лишь неловко улыбнулась в ответ и вновь присела на стул. Директор начал рассказывать о своих планах по проникновению на аукцион, но ты его не слушала, засмотревшись в одну точку. — Нужно переодеть Джузо в девушку и выставить в качестве лота, гули купятся на его миловидную внешность, -выпалила ты, все так же смотря в одну точку, -это не составит труда, у него присутствуют женские черты лица, уверяю вас, наденьте вы на него парик и платье, он будет похож на фарфоровую куклу-ты наконец подняла глаза на рядом сидящих. Сузуя же в свою очередь чуть не подавился леденцом в этот момент, но твое предложение ему явно понравилось, об этом говорила его таинственная улыбка. — Мне не в первой надевать платья, если это поможет, я-за. Молодец, Мэй, -сказал парень и продолжил поедать сладости. Повисла тишина, в которой ты могла слышать пульсацию собственной крови в висках, вот так всегда, говоришь резко и необдуманно, а потом жалеешь о том, что сказала глупость. Куда делась твоя уверенность? Пусть ты и полугуль, но человека в тебе всё же больше, как ни крути. Людям свойственна неуверенность в себе и своих действиях, волнения и переживания, стрессы из-за неудач-всё это наполняло человеческую жизнь и твою в том числе, вот уже который год. Ты даже не помнишь как выглядит твой кагуне, ведь в какой-то момент он просто напросто перестал поддаваться тебе и ты ничего не могла с этим поделать. Из-за этого ты пересмотрела свою жизнь и стала работать усерднее, чтобы доказать самой себе, что ты отчаялась не до конца, как может показаться. Щелчок, блокируешь воспоминания, которые вот-вот и всплыли бы в голове, прячешь их от самой себя, не желая проживать это вновь. Тишину прервал Киджима. — Мне нравится идея Мэй, но Сузуи нельзя отпускать одного, слишком опасно, гули могут заподозрить неладное. — Хайсе, что ты думаешь о кандидатуре Муцуки? -спросил директор. — Да, директор Маруде, Муцуки сможет постоять за себя, в случае чего. — Не беспокойся, я научу тебя владеть ножами, -мило улыбнувшись пролепетал Джузо, смотря в сторону Муцуки. — Это безумство! -воскликнул Урие, -вы действительно хотите отправить их вдвоём в место буквально кипящее гулями? — Предложи свой план…а, прости, как твоё имя? -лукаво проговорил Фурута. — Меня зовут Урие Куки, -шикнул парень, практически кипя от злости. — Так вот, Урие, если у тебя есть другой план, то мы все во внимании, или ты хочешь сказать, что сомневаешься в профессиональности своих напарников, мм? -Прекратите! Мэй, ты в составе с Фурутой и Киджимой, возглавляете эту операцию, отряд куинкс поможет вам попасть внутрь-сказал директор Маруде и молча вышел из кабинета. Вскоре в кабинете остались ты и Фурута. — Был рад познакомиться, до скорой встречи, Мэй, -парень напоследок улыбнулся и скрылся за дверью. Ты лишь провожала его взглядом, смотря на длинные и стройные ноги парня, обтянутые брюками.Идеальный, черт возьми, но всё же есть ведь что-то из ряда вон выходящее, невозможно же быть настолько идеальным. — До встречи, -сказала ты в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.