ID работы: 7671168

Я всегда оберегаю тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Ты заканчивала работу позже, чем обычно, на часах был вот уже час ночи, вероятнее всего, в офисе никого не осталось, так ты думала до того момента, как услышала шаги в коридоре. Ты всегда работа дольше остальных и привыкла к тому, что остаёшься здесь одна, но сейчас тебя почему-то начало трясти. Ты боишься? Чего? Нервно сглотнув ты подошла к двери и вот уже открыла бы её, если бы это не сделал кто-то по ту сторону. — Буу!!! — Матерь божья, Джузо, чертов засранец! -кричала ты, театрально схватившись за сердце. — Пчелкаа, ты почему до сих здесь? -спросил брюнет, вальяжно заходя в кабинет. — Мне нужно было кое-что доделать...так, а ты что тут делаешь? *почесал затылок* — Я ждал тебя, -парень слегка замялся, — но, когда понял, что ты явно не собираешься уходить, решил зайти и поторопить тебя! Ты когда-нибудь спишь, Мэй? — И это мне говорит парень с синяками под глазами. Со сном у меня всё в порядке, почти всё...-сказала ты и решила выпить кофе. — И это мне говорит девушка, пьющая из пустой кружки, -пародировал твой голос парень. — Ой *посмеялась*, я и не заметила. — Пошли домоой, сколько можно работать? Ты взглянула на парня и молча собрав свои вещи и немного прибрав на столе, направилась к выходу. Сузуя показал жест «дамы вперёд» и практически выбежал из кабинета следом за тобой. Ты смотрела на него с улыбкой, но внезапно вспомнила ваше знакомство.

~Flashback~

Тебе было шестнадцать, когда ты впервые его увидела, это был обычный учебный день в академии, посреди занятий в кабинет зашёл директор и представил аудитории парня, скромного и какого-то запуганного-таким он тебе показался при первом впечатлении. Он сел рядом с тобой, ты мило улыбнулась ему, на что он лишь отвернулся. Для тебя это не было чем-то удивительным, это было ожидаемо, ведь здесь с самого первого дня с тобой никто не общался, тебя считали странной, ведь тогда, быть полугулем было чем-то диким. Ты боялась посмотреть в сторону парня, но когда решилась занятия уже закончились. Шёл день за днём, неделя за неделей, но ты так и не заговорила с ним. Он, по непонятной тебе причине продолжал садиться рядом с тобой. Кажется, ему не нужны были друзья, он ни с кем не общался, хотя подружиться пытались многие.Вскоре кто-то пустил слухи о том, что он якобы изощренно убивал животных. После занятий ты любила приходить на поляну возле пруда, здесь ты чувствовала себя умиротворенно, это место помогало забывать тебе обо всём, что тебя тревожило. И вот, ты как всегда пошла сюда, как вдруг увидела того самого парня, что всегда садится с тобой. Он сидел слегка наклонившись и ты не могла увидеть, что именно он делает, но ты увидела как к нему аккуратно подбегал кот, испугавшись за сие создание, ты хотела забрать пушистика и убежать, но этого не потребовалось, так как парень просто начал его гладить. Просто гладить. Не резать на кусочки, как говорили некоторые, а просто сидеть и гладить. Ты хотела пойти домой и остаться незамеченной, как неожиданно парень обернулся и посмотрел в твою сторону, встал с травы и направился к тебе, кота он, кстати, до сих пор держал в руках. Ты подумала, что помешала ему и он захотел уйти, но он остановился в нескольких шагах от тебя. — Сузуя Джузо, -парень протянул тебе руку мило улыбаясь. — Иситока Мэй, -тебя немного трясло, но ты всё же смогла уверенно пожать его руку. С этого и началась ваша безумная дружба, каждый день вы встречались на этом место, временами к вам присоединялся «Пончик»-так вы назвали котика. Шло время, вы сближались всё больше. Ты была благодарна парню за то, что он был рядом с тобой. Временами тебя пугал его характер, но вскоре ты поняла, что без него Джузо-это не Джузо. Он вдохновлял тебя. В свои 17 лет он знал об оружии больше, чем вся академия вместе взятая.Он рассказал о своём прошлом, там были лишь жестокие издевательства, страх и боль.Желание угодить. Наступил ваш выпуск из академии. Дальше было поступление «в руки» CCG. Ты понимала, что его прошлая жизнь не забыта, когда во время убийства гулей он кричал «живи.живи.живи». Джузо шагал по карьерной лестнице быстрее, чем ты. Можно было сказать, что он поднимался по эскалатору, в то время, как ты еле-еле поднималась на очередную ступень. Но ты лишь радовалась за него. Он заслужил. В какой-то момент вы поравнялись с ним, ты его догнала, но через несколько дней его назначили следователем первого класса. Ты знала о привязанности парня к его начальнику-мистеру Шинохаре, и когда тот впал в кому после битвы с совой, ты поддерживала Джузо всеми силами. Конечно, парень тоже сильно пострадал тогда, что заставило тебя плакать не одну ночь подряд, ведь ты очень испугалась за него. Страх потерять близкого человека накрыл тебя с головой, как волны накрывают прибрежные камни.После случая, когда ты в буквальном смысле кружилась по палате в порывах радости, когда он только пришёл в себя, он стал называть тебя «Пчелка». Помнишь, как ты выбирала с ним будущий протез, как его глаза светились, когда он представил, как изящно будут выглядеть ножи, спрятанные в нем? Помнишь, как ты сидела с рядом, когда его перекрашивали в чёрный? И как долго он ворчал после этого?

~Настоящее время~

— Ты чего, Мэй? -обернулся и спросил парень, когда понял, что ты не идешь за ним. — А...ничего… Каковы наши дальнейшие действия? — Для начала я куплю тебе поесть, потом ты поедешь домой, хорошенько выспишься, а завтра мы пойдем на прогулку, возражения не принимаются. — Но ведь у меня дома есть еда. — Ничего не слышуу. Дорога до дома составила полчаса, Джузо как и обещал купил тебе целый пакет еды..точнее, целый пакет разных сладостей."Я же в колобка превращусь"-вслух сказала ты. Разобрав пакет, ты решила выпить воды и лечь спать, на часах тем временем было уже пол третьего ночи. Спать совсем не хотелось. Ты ворочалась, взбивала подушку, считала гулей (ну, а что, ты следователь как никак), выходила подышать на балкон, просто открывала окно, но ничего не помогало. У тебя была плохая привычка, ты курила в ночи бессонницы, в обычное же время тебя воротило от запаха сигарет. «Ты такая странная"-сказала ты, издав смешок.Неожиданно для самой себя ты вспомнила Фуруту, начала размышлять о том, давно ли он работает следователем, каких гулей он уже убил, как долго гладит свои костюмы…ты не заметила как уснула. *Звонок телефона* Спросонья ты не могла понять откуда исходит звук, пошарив по тумбочке рукой, ты уронила все, что только можно было, но наконец, твоя рука нашла телефон. Номер был не определён. — Я не знаю кто вы, но если вы звоните мне, то должны знать, что мне очень-оочень не нравится, когда меня будят так рано. — Ха-ха, прости, Мэй, я не знал о твоих правилах, в следующий раз учту, -ты услышала лукавый смешок на том конце трубки. Твои глаза расширились, а сон как рукой сняло, ты не верила своим ушам. «Фурута? Это он? Что происходит? Откуда у него мой номер?» — Фурута? Это вы? — Зачем же так официально, я старше тебя всего на два года. — И всё-таки, что-то случилось? Откуда у вас..эм…у тебя мой номер? — Я просто захотел пожелать тебе доброго утра, коллеги же всё-таки. А номер я нашел в личном деле. — Знатно ты потрудился, в таком случае, доброе утро,но зачем же так рано? — Рано? Мэй, сейчас пол двенадцатого, все птички давно проснулись, пора и тебе. — Что?! Черт, прости, мне нужно идти. Ты быстро сбросила трубку и решила проверить пропущенные звонки, ведь обещала Джузо встретиться с ним в одиннадцать в центре. «Странно"-подумала ты, ведь ни одного пропущенного так и нашла. «Неужели забыл?"-с грустью проговорила ты. — Забыл что? -откуда не возьмись спросил парень. — Аааа, у всех друзья, как друзья, а у меня-ты. Смерти моей хочешь? -ты свалилась на кровать. — Ни в коем случае, пчёлка. Я же без тебя пропаду. — Когда я успела дать тебе ключи? — Ты видимо так устала, что забыла закрыть дверь. Заходи, бери, что хочешь, -театрально проговорил парень. — Да? Совсем невнимательной стала. — Я знал, что ты проспишь, так что сразу решил придти к тебе и не стал ждать тебя в центре. — Ах ты, а если бы я всё-таки пришла? — Ты сама себе-то веришь, Мэй? Вот и я о том же. Теперь вставай, умывайся и иди завтракать, я принёс тебе покушать. — Джузо! — Ай, чего кричишь-то? — Хватит тратить деньги мне на еду, я даже не съела вчерашнее. — Не волнуйся, вчерашнее уже съел я-сказал парень, скрывшись на кухне. У тебя была достаточно просторная двухкомнатная квартира, в светлых тонах, одна лишь ванна стала исключением; тебе захотелось сделать её мятно-розовой. Балкон выходил на запад, поэтому почти каждый вечер ты любовалась закатом. В этот момент вся квартира раскрашивалась в розовый. Большую часть времени ты проводила в спальне, лишь изредка заходила в гостиную. Что касается твоей внешности… У тебя были светло-русые волосы с маленькой фиолетовой прядкой, темно-карие глаза, ростом тебя не обделили; 1,70 см для девушки-это прилично. А вот что касается веса, то ты была достаточно худой, временами, конечно, набирала вес, но это было не критично. Можно сказать, что ты считала себя привлекательной, ты себе нравилась. — Кстати, кто тебе звонил? -вновь зашел в комнату парень. — А, это был Фурута. — Фурута? Что ему нужно? — Ты не поверишь, он захотел пожелать мне доброго утра. — Я думаю, ты ему понравилась. — С чего ты взял? -сказала ты, пытаясь скрыть свою заинтересованность. — Я наблюдал за ним вчера, слишком долго он тебя разглядывал, — скорее всего это потому что у тебя был полный хаос на голове, о боги, Мэй, я ели выдержал, чтоб не засмеяться. — Ээй, ты врёшь, -ты сделала обиженное лицо. — Хорошо, ты права, с волосами все было в порядке,но вот с макияжем. -Джузо! -ты швырнула в парня подушку. -Ай, больно же.*демонстративно упал на пол* Тебя устраивало всё в своей жизни, ты считала, что у тебя уже есть все, что нужно для счастья… «Но Фурута считал по-другому»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.