ID работы: 7671168

Я всегда оберегаю тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Подготовка к операции по захвату аукциона продлилась 3 недели, за это время Муцуки значительно улучшила навыки боя, в чём ей помогал Джузо. Вы с Фурутой и Киджимой нашли оптимальный план проникновения, подготовив одну засаду для гулей, о которой знали лишь вы трое. И вот наступил день X. С самого утра ты переживала, но это были не банальные волнения о ходе операции, своей жизни или чем-то еще, нет. Это были волнения за Джузо и Муцуки. Ведь отправить их на аукцион была целиком и полностью твоя идея. Ты боялась, что что-то пойдет не так. Ты закрыла глаза и глубоко вздохнула, не заметив, как кто-то зашёл в кабинет. Тебе повезло, ведь ты уже успела переодеться в форму CCG. — А, Фурута, не волнуйся, я уже ухожу. — Подожди, -*схватил за локоть*, -ты чего, что-то случилось? — Я волнуюсь за них.ведь если что-то пойдёт не так, я себя не прощу. — Если с ними что-то и случится, то в этом будут виноваты только они. Значит, так сражались, позволили себе допустить оплошность. Захотели, чтоб их сожрали. — Что ты.? Зачем ты так говоришь? — А что, не привыкла слышать правду? Признайся, сама такого же мнения, -парень подошел к тебе вплотную и начал шептать на ухо, -следователь, не умеющий постоять за себя и своих товарищей-бесполезен. — Нет! Любой может допустить оплошность, даже твоё величество. — Ха-ха, ну думай как знаешь, а теперь.-парень начал резво снимать свой пиджак, а затем рубашку, — позволь мне переодеться, хоотя, можешь посмотреть, если хочешь. Знаешь, давно хотел сказать, что эта форма делает тебя ещё сексуальнее, ну это так, к слову, ха-ха. Тебе не хотелось признаваться в том, что ты пялилась на него… Его тело было подтянутым и в меру накаченным, ты боролась внутри себя, чтобы не потрогать его рельефы.Кожа была бледной, выглядела такой хрупкой, казалось вот-вот заденешь и он растворится в воздухе, разлетится на атомы и ты больше никогда не увидишь его манящую родинку под правым глазом. Но он до сих пор перед тобой, уже снял штаны, но почему-то не надевает форму. Ты вспотела? Тебе жарко? Или это очередные воспоминания? Тебе уже случалось видеть подобную картину, помнишь? Нет? Какая жалость. — Можешь потрогать меня, вижу же, что хочешь, -самодовольно ухмыльнулся парень. — Ты прав…но единственное, что я хочу потрогать в тебе-это твой мозг! -закричала ты. — Ауф, как грубо. Тебе надоело терпеть этот цирк и ты решила выйти поискать Джузо, ноо, он сам тебя нашел. Как только ты повернула за угол, то обомлела…перед тобой стояла безумно красивая девушка, с темными волосами ниже лопаток, худого телосложения и ошеломляюще бездонными глазами. — Умоляю, скажи, что ты Джузо, -зажмурилась ты. — Какой еще Джузо? -девушка захлопала глазами. — Да-да-да, так всё, хваатит, я тебя раскусила. — Девушка, я действительно не понимаю о чем вы., -позже ты услышала знакомый смех. — Агаа, я же говорила! — Ну вот, всю малину испортила, -сказал парень, надув губы. — Простите, мадам, как я могу загладить свою вину? -еле сдерживая смех спросила ты. — Вы обидели меня до глубины души.*театральные слёзы* — Оу чёрт, если бы я не знал, что ты парень, то сразу же попросил бы твой номерок, -неожиданно к вам присоединился Фурута. — Я польщён. — Да даже я бы попросила твой номерок, раз уж на то пошло. Джузо с Фурутой косо на тебя посмотрели, ты же в это время эпично скрылась из их поля зрения.

~События на аукционе~

Всё пошло не по плану с самого начала. Вы не ожидали появления Древа Аогири, защищающее Биг Мадам. Вы теряли одного следователя, за другим. «Где чёрт возьми Фурута?"-шипела ты, отбиваясь от гуля SS ранга. Один. Два. Три. Сколько ударов ты пропустила? Кажется, сломано ребро…с лица так и стекает кровь, пачкая форму. «Как я могла вляпаться в такое? Слишком сильный, восстанавливается за считанные секунды. Где их только штампуют?» Резким ударом кто-то разрубает твоего противника пополам, ты жмуришься, боясь открыть глаза. — А вот и я! Как всегда вовремя, неправда ли? Мне было бы очень жаль, если бы твой красивый зад надрал кто-то кроме меня. *хлопаешь глазами* — Спасибо, Фурута. — Боже, как мило! -парень радостно вскрикнул, схватившись за сердце. Спустя минуту вас атакуют три гуля S ранга, двое из них направляются к парню, после чего он с треском отлетает к стене и его начинают добивать. — Фурута, -шепчешь ты, бессильно опустив голову, а на глаза наворачиваются слёзы. «Это конец?» «Джузо.я буду скучать» «Я так быстро сдалась?» Чувствуешь какой-то приятный запах…это кровь? Кровь.Кровь.Кровь."Ахахахах, как печально"Встаёшь на ноги поднимаешь голову и слегка наклоняешь её в бок… Чувствуешь превосходство над этими гулями, необъяснимую силу. Вернулась? — Мальчики, *безумная улыбка*не сочтите за грубость, но я хочу вас убить. Не успеваешь опомниться, как отряд Куинкс убивает противников. — Мэй? С тобой всё хорошо? -обеспокоено спрашивает Сайко. — Зачем вы мне помешали, -начинаешь злиться и толкаешь девушку…смотришь ей прямо в глаза, после чего она со страхом отползает назад. — Что ты… М-мэй… Ты вышла за фрейм или ты решила так пошутить? — Ты что, дура? *смотришь через плечо* У меня нет фрейма. — Но кагуне.его нет. — Впервые такое видишь? -ты усмехнулась. *Уходишь* Чувствуешь прилив сил.человеком быть наскучило. Помнится, последний раз ты изрядно накосячила, будучи не в себе. Но кого это волнует? Явно не тебя. Проходя мимо стеклянной двери, ты вдруг остановилась и уставилась на своё отражение, красный глаз, словно кнопка «Danger» буквально пылал в неистовой злости. Злишься на Сайко? На то, что она не дала тебе умереть? В отражении позади себя ты увидела Фуруту. — Не может быть, я не верю своим глазам, -парень смотрел на тебя с восхищением, -я читал в личном деле об этом, но не думал, что это так красиво. Хочу увидеть твой кагуне. Покажи. Покажи. Покажи. — Я не могу! — тебя накрывает волна истерики и ты бессильно падаешь на колени, -бесполезная. — Не можешь значит? -парень издал смешок. — А если, я сделаю так, -Фурута пинает тебя в живот, от чего ты мгновенно падаешь на пол, ощущение будто твои органы станцевали ламбаду и устроили сходку в одном месте, — если вот так, -второй удар приходится в лицо…третий, четвёртый, пятый…сколько их уже? Тебя накрывает чёрная пелена, последнее, что ты помнишь-это безумные глаза Фуруты.

~События в больнице~

Ты осматриваешь палату, светло-голубые стены немного успокаивают. Тишина. На тумбочке стоят цветы, а на них лежала записка, на которой было лишь одно слово«Пчёлке». Ты улыбнулась, ведь поняла, что Джузо в целости и сохранности. Ты решила лечь, но резкая боль, пронизывающая плечо и рёбра не дала это сделать, будто кто-то тыкал в тебя сотни иголок одновременно. Что-то не так с регенерацией? Почему ничего не зажило? Преодолев боль, ты всё же легла и уснула… Тебе снился парень, он был очень знаком, но ты не могла вспомнить, где именно встречалась с ним. Вы были в какой-то комнате, он был раздет по пояс, тебе открывался вид на крепкие и накаченные руки, кубики пресса немного затемнил лунный свет из полузакрытого шторой окна. Тёмные волосы спадали и слегка закрывали глаза. Он смотрел на тебя. Улыбался тебе так, как будто ты его давняя знакомая. — Мэй… Ты резко подскочила с кровати, после чего зашипела от невыносимой боли. Кто-то постучал в палату. Это был Фурута. Он выглядел неважно, кажется, даже не спал всю ночь.Встретившись с ним взглядом, ты вспомнила, что оказалась здесь по большей мере из-за него. Ты понимала, что он сделал это ради тебя, ради остальных, ведь в твоём личном деле написаны фразы: «Непредсказуемое поведение. Предположительный выход за фрейм-5. Полная потеря контроля.» и злиться на него ты не имела права. Он выполнял свою работу. Даже твоему другу приходилось в своё время останавливать тебя силой. Ты отвернулась к окну, закусив губу. — Ты уже очнулась? Как самочувствие? — Я…кхм, всё нормально. Не мог бы ты. позови доктора, пожалуйста. Парню не пришлось далеко идти, потому что доктор зашёл спустя несколько секунд после твоей просьбы. — Вижу ты уже очнулась, замечательно. Ты ожидала увидеть старенького врача, но никак не молодую девушку, что внимательно вчитывалась в твой больничный лист: — Уровень RC клеток намного ниже нормы, фактически ты-человек. Отсюда следует, что твоя регенерация потеряла былую эффективность. То есть, она полностью утеряна.Ты как будто всеми силами сопротивляешься вживлённому куинке. — Простите, но я ведь с рождения полугуль, моя мама была гулем, а отец человеком., -в твоём голосе была слышна неуверенность, ты и сама теперь мало верила в то, что говоришь. — Ты наверное что-то путаешь, -девушка мило улыбнулась и направилась к выходу, — тебе нужно отдохнуть. Фурута стоял в стороне и мягко говоря охреневал от всей сложившейся ситуации. — Ничего не понимаю, я же читал твоё дело, ни о каком вживленном куинке нет и речи. — Как же тогда объяснить незаживающие раны, Фурута? Последнее время я чувствую…хотя знаешь, неважно, это ерунда. Ты решила подойти к зеркалу, но как только ты встала, ноги отказались тебя держать, ты упала на колени, капельница за которую ты схватилась полетела на пол и разбилась вдребезги, разбрасывая осколки по всей палате. Фурута неимоверно быстро подлетел к тебе, игнорируя вот уже порезавшиеся руки из-за осколков. Он поднял тебя на руки с такой лёгкостью, будто ты годовалый ребёнок, хотел уже было уложить обратно в кровать, но ты запротестовала. — Отнеси меня к зеркалу, прошу тебя. — Так вот что имел в виду Джузо, когда сказал, что ты упрямая. Он выполнил твою просьбу, осторожно поставил на ноги и не убирая рук с твоей талии, сказал: — Я подержу тебя, а то опять упадёшь. В данный момент тебя мало волновало твоё отражение, ведь руки парня потихоньку начинали подниматься вверх, задирая твою больничную рубашку. — Я не должен был этого делать…прости меня, -парень опустил голову. Ты чуть не вскрикнула, ведь твой живот был буквально фиолетового цвета, из-за чего тату было фактически не видно. Оно сливалось. — Фурута, — ты медленно повернулась к парню и взяла его лицо в свои ладони, — не вини себя, слышишь? На твоём месте, я поступила бы также. Дальше случилось то, чего ты не ожидала, но мысленно хотела. Фурута поцеловал тебя. Поцелуй был мимолетный, слегка ощутимым на губах.Сладкий. Этого хватило, чтобы ты полностью растворилась в нём.Парень приложил свой лоб к твоему и прошептал: — Скажи её…коронную фразу следователя. — Я убью тебя, если на это будет веское основание, — ты сказала это так, будто даёшь присягу. Так оно и было. Ты давала присягу Фуруте. Здесь. В этой палате. — И твоя рука не дрогнет? — Нет. Вы были безумны, каждый по-своему. Вместе вы создавали бомбу замедленного действия, никогда не узнаешь, когда рванет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.