ID работы: 7671253

Заметки спеца

Гет
PG-13
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начальство тоже человек

Настройки текста
Санкт-Петербург 23: 54 Всю группу подняли по тревоге. И было достаточно интересно смотреть на каждого из ребят, например заспанная Багира с растрёпанными волосами и в наспех одетом черном худи, или Бизон который до утра теперь не сможет попасть домой из-за того что мосты развели. Например безумно злой Вася, постоянно смотрящий на Женю которая была ясно чем-то разочарована. Физик который с интересом наблюдал за этой парочкой романтическое свидание которой сорвалось из-за звонка Пригова. -Вот что Пригову от нас надо? -первым не выдержал Бизон. -у меня Олеська дома одна щас опять себя накрутит. - Ну может, что-то случилось? -тут же предположила Мура. -вряд ли, если так мы бы уже ехали на место. - монотонно произнес Физик на секунду оторвавшись то созерцания пола. - В любом случае мы уже не выспимся. --Сказала Кошкина и плюхнулась на диван. - Да вообще бред какой-то. Всего пару часов назад уехали, но голос у Пригова был какой то странный. - К беседе подключился и Булатов. --А мне вчера Леська позвонила, и говорит: "Боренька, зайка, зайди пожалуйста по пути в магазин, что купить SMS кой скину". Ну я приезжаю домой, она бежит... Бежит значит и сразу к пакету. Не здрасте тебе не до свидания. Вытаскивает что-то из пакета, не обратил внимание что, через пару минут захожу в гостиную, а она сидит на диване смотрит "телик" И ест ананас со сметаной. Доедает и говорит мне: "Боренька , мне сейчас так селёдки с карамелью захотелось" Я чуть не упал... Селёдки с карамелью... Это ещё додуматься надо. В общем она скоро с этой беременностью обои есть начнет. - М-да... Тяжело с беременной, а уж тем более с нашей Умой. - заключил Булатов. После семи минут тишины в помещение вошёл Пригов. -внимание бойцы, начальство тоже человек,- начал Пригов имея в виду исключительно себя. - оно понимает, что людям нужен отдых, поэтому... Поэтому у вас три дня выходных. -с лицом победителя изрёк генерал-майор. -Пригов, ну ты по телефону не мог этого сказать? -начала возмущаться сонная Багира ложась обратно на диван. - нет не мог, не мог Кошкина, потому, что завтра мы все собираемся у Бизона на даче -Пригов посмотрел на Бизона мол "Ну Тарасов, ну пожалуйста"-Да Бизон. К тому же Умано... ой Тарасовой полезно на свежем воздухе. -ага, тогда ко скольки? - С ноткой тоски произнес Бизон. -Ну это вы уже сами, а домой поеду. -После этих слов Владимир Викторович поспешил удалиться. - М-да... Ну, что ребят, давайте как всегда к десяти? -спросил Бизон. - Вот и решили. Ну, что по домам. - скомандовал Батя. -Бизон, ты сегодня домой уже не попадешь давай ко мне? -спасибо. Ещё немного поговорив все начали расходиться, сначала Багира сетуя на то, что уже не выспится вызвала такси и уехала. Потом и Физик поехал домой. Батя и Бизон решили пойти пешком. Кот и Мура тоже решили немного погулять -Ионова, я ,что-то не пойму ты какая-то странная сегодня. Что случилось? -Вась... Ну... Тут такое дело... Ну в общем, я беременна. -правда? -молодой человек был ошарашен этой новостью. -Правда. Кот подхватил жену на руки и начал крутить. Следующее утро. POV Физик Ну что подведем итоги. У Олеси токсикоз, у Бизона нервы, у Пригова воспаление хитрости, Рита не может выспаться, Батя вчера выпил с Бизоном и сегодня немного "болели"оба, Мура беременна, Кот наслушавшись рассказов Бизона ждёт начало "веселой жизни". Подведя итоги прошедших дней Сергей поднялся и вышел в гостиную, где его девушка ещё ничего не подозревая смотрела телевизор. -Крис, тут такое дело... Ну в общем вот -парень сел рядом с ней и протянул бархатную коробочку с золотым колечком. -это то о чем ,я думаю? -Парень положительно кивнул головой, а Девушка немного заикаясь ответила: -Д-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.