ID работы: 7671253

Заметки спеца

Гет
PG-13
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эклеры (Кот/Мура) (Бизон/Ума)

Настройки текста
Примечания:
Прохладное утро группа отправилась сдавать нормативы на одно из недалеко находящихся озеро. Кот с самого начала рабочего дня заполнял какие-то бумаги и сейчас наконец-то сдав отчеты собрался и выехал к группе. На озере Ребята уже сдали практически все нормативы осталась только задержка дыхания под водой. Бизон решил дать группе немного отдохнуть. В это время как обычно посыпались шутки и анекдоты. Бизон снова начал рассказывать группе анекдоты, что уже стало привычкой. -Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! Группа немного посмеялась, а Женя сказала: -А мне Васька пару лет назад рассказывал один анекдот, ой вспомнить еще как начинался... А вспомнила: Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: — Вы видели что ваша обезьяна сделала? — А что? — Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен. — Да, это не удивляет меня,— отвечает парень. — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину — Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? — Ну что на этот раз? — Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!— Говорит бармен. — Ничего удивительного,— отвечает парень. — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет". И снова волна смеха. На этот раз Сармат вспомнил анекдот: -Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фууух, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на фиг, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!! -Так группа, анекдоты, это конечно хорошо, но вернемся к тренировке - прервал отдых Тарасов. Уже менее чем через час практически все сдали нормативы, осталась только Женя. В это время подъехал Кот. Парень поздоровался со всеми членами группы и вместе с ними стал ждать Муру. Через несколько минут девушка вынырнула, лихорадочно пытаясь отдышаться она спросила: -Сдала? На что Кот с легкой улыбкой ответил: -Сдала. -Ура! Любимый, с тебя эклеры! - договорились. --Вася помог любимой вылезти из озера, а в это время Олеся как-то странно поглядывала на Бориса, он заметив это сказал: -Не смотри на меня так, тебе сначала эклеры, а потом плачешь, что в форму не влезаешь. Все посмеялись и стали собираться в центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.