ID работы: 7671253

Заметки спеца

Гет
PG-13
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я возможно и не стану примером... (Кот/Мура)

Настройки текста
-Мы с тобой давно вместе и я понял что ты так единственная с которой я хочу прожить всю жизнь. Я хочу чтобы ты была моей женой и матерью моих детей , Жень, ты выйдешь за меня?-Парень продолжая стоять перед зеркалом уже кажется в сотый раз повторил речь, которая по его мнению с каждым разом становилось только хуже. POV Кот А если откажет? Да не бред! Куда она денется? Да действительно Ионов, куда от тебя может деться молодая красивая девушка? Так все! Если я стоя перед зеркалом так нервничаю, что будет там... Так кольцо на месте? Стоп! Где кольцо? Кольцо где блин! Ай! Блин вот оно. А где телефон? Вот он, хорошо. Кот поправил костюм и еще раз проверил на месте ли кольцо, убедившись, что все в порядке парень вышел из квартиры и поехал в один из ресторанов Санкт-Петербурга, сегодня Евгения Мурашова пригласила "смерч" В полном составе и своих родителей которые неделю назад как бы случайно приехали в гости. Праздновать ее новое звание, это было ожидаемо так как уже всей группе дали новые звания. Вася часто думал о том, что сделают, а вернее какая у них будет реакция если они узнают, что их дочь не просто сидит в центре и перебирает бумажки, ведь еще совсем недавно они считали, что Евгения обычный офис менеджер. О том, что он забыл цветы Ионов вспомнил уже подъезжая к ресторану, ему пришлось разворачиваться и ехать за цветами. Кот очень надеялся, что скоро на свете станет немного больше Ионовых за счет Мурашовой. Когда вечер подходил к концу Дакар был уже пьян и все время лез целоваться к Уме. Кристина половину вечера просидела за столиком поглаживая круглый животик, Сергей не оставлял свою жену одну на протяжении всего вечера поэтому семья Мыцик вместе вечер общалась со старшими Мурашовыми чуть позже к ним присоединился Пригов с бутылочкой коньяка, все они узнали много нового о Муре. Бизон и Ума на протяжении всего вечера танцевали. Сама виновница торжества то начинала танцевать, то присоединялась к интеллектуальной беседе Бати, Багиры и Кота, которые на самом деле пытались хоть немного успокоить парня. Когда все кроме мирно спящего Ильи пошли танцевать Кот вывел Муру в центр зала и после шикарного танца встал перед ней на одно колено. -Может, я не смогу стать примерным мужем, но я обещаю, что сделаю все для того чтобы тебе не было плохо, я обещаю быть тебе верным мужем и что никогда не забуду про день рождения твоей мамы, выучу наизусть все памятные даты и даже в коматозном состоянии буду помнить. Ты выйдешь за меня?- В голове перемешалось все разом Кот стал паниковать, перед глазами пробежали все моменты с ней, сердце стало биться в бешеном темпе, но внешне оставался спокойным. Все уставились на Женю из глаз которой текли слезы, девушка закивала головой и стала широко улыбаться и смеяться, Вася быстрым движением одел ей на палец кольцо и стал кружить. Когда ребята вспомнили, что в этом мире не одни их стали поздравлять друзья, позднее последовало насовление от отца Муры о том, что если с его дочкой что нибудь случится, Кота с собаками не найдут. Через два месяца группе "смерч" Представят капитан-лейтенанта Ионову Евгению Валерьевну, особенно этому был рад Капитан третьего ранга Ионов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.