ID работы: 7671253

Заметки спеца

Гет
PG-13
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кот на белом коне (Кот/Мура)

Настройки текста
Мурманск 20 декабря 2018 г. 14:47 Пару дней назад "Нерпа"Стала немного больше. В группе появился остряк-Физик, Дакар который явно был настроен на серьезную работу до тех пор пока не увидел оснощение центра, после этого его разум оказался где-то очень далеко. И Филатова как ее с недавних пор стали называть коллеги Мура. Сейчас группа отдыхала после задания все кроме Физика и Умы развалились на диване. Кот поглядывал на Муру и думал о происхождении своего рода прозвища девушки, ведь за эти три дня, что они здесь Физик и Дакар не называли Муру по позывному исключительно Филатова. Физик и Ума вошли в комнату с несколькими стаканами кофе. -Филатова, тут вам кофе. -Женя цокнула языком и сказала товарищу "спасибо" -Кстати Мур, а почему Филатова? -Кот наконец-то решился задать вопрос девушке. -А она по мужу Филатова, да Жень? -Вмешался Сергей который уже жевал бутерброд. -Всмысле по мужу? -тут уже стало интересно Бизону. -Ну у нас примерно полгода назад задание было, -начала рассказывать девушка но со стороны это выглядело так будто она оправдывается перед Котом, от части это было так. - мы работали под прикрытием и, я две недели была его женой -Женя показала на Сергея и отписался кофе. - ну не его, а Филатова Дмитрия Александровича. -Женя снова "оправдывалась"- А этот вот зараза, до сих пор успокоиться не может, да Дим? -бе-бе-бе. -Физик показал девушке язык и стал делать вид " Занятого рта". -Ребят, а у нас Ионова что-то притихла. А Олесь, что ты притихла? -Бизон начал подкалывать Уму уже давно но в последнее время перестал. Женя вопросительно посмотрела на Кота, в глазах была боль. Кот сразу постарался отрицательно помотать головой, но Женя его уже не видела, девушка отвернулась в сторону Тарасова. -Борь, ну сколько можно? Я уже задолбалась. Подумаешь перекинулись парой. -Послышался уж слишком громкий вздох облегчения. Женя почувствовала, что будто камень с плеч упал. Она поняла: ну них ничего нет. Еще несколько месяцев и в группе наладились отношения по всем фронтам. "Новенькие" Быстро нашли общий язык со "старенькими" Женя и Сармат стали постоянно, что-то напевать под гитару, Дакар часто спорил с опером о различных программах для наблюдения за обьектами, Физик нашел общий язык с Даной и они проводили много время играя в шахматы. Вася решил не обхаживать Женю до пенсии, а сразу сказать, что она ему нужна и он больше не допустит ошибки уехав куда-то без нее, что больше не потеряет ее, все что смогла сделать Женя в тот момент просто расплакался. Бизон и ума тоже не отставали от Кота и Муры. У физика на горизонте стала маячить некая Света, но Сергей знал, что у него есть Кристина. Та самая "язва" Как говорил сам парень которая опять же по его словам выпила у него уже не один литр крови. За Даной стал ухаживать какой то мужчина от которого она была просто в восторге. Батя и Багира как подростки постоянно прятались по углам от посторонних глаз, к слову посторонними были все глаза кроме их самих. Сейчас группа ехала на задание. В лесу, в каком то домике нашли взрывчатку. Жене задание сразу показалось каким-то "мутным" Кроме того она была не очень рада тому, что ее выдернули из теплой постели и обьятий любимого в выходной день. Когда группа была на месте все увидели красивейшую поляну которая выходила к реке и дом. Скорее похожий на дачу. Как оказалось позже это действительно была дача, а за ней еще и целый поселок. -Мура, Кот, дом за вами мы прочешим участок. -Бизон раздал указания и направился на веранду вместе с остальными. Через несколько минут Кот и Мура доложив, что в дома пусто. Вышли на веранду. Женя увидев большой накрытый стол и всю группу включая Батю и Багиру сильно удивилась. Когда девушка обернулась перед ней стоял довольный Ионов который уже держал в руке маленькую коробочку с кольцом. Женя кивнула, из глаз потекли слезы. Кот быстро надел кольцо и шепнул: -На этот раз не чека. -Женя улыбнулась и поцеловала Васю. -Так вот ты какой Кот на белом коне. -Женя шепнула любимому перед тем как отойти и принять поздравления друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.