ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.Обещание

Настройки текста
Сейчас поздний вечер. Небо усыпано тысячами ярких звезд. Кэролайн находится в дорогом отеле, в своём номере. Сидит утирает слезы и вспоминает все их встречи, поцелуи, ссоры… Pov Кэролайн Как я могу допустить его смерть?! Он никогда не давал мне умереть. Почему мы не можем найти другой способ, который безопасен для всех? Я ещё сильнее зарыдала и не могла успокоится и тут я вспоминаю мамины слова из детства: Flashback Кэролайн сидит в своей комнатке и плачет. Лиз заходит к Кэролайн, не понимая, что происходит. Сегодня Кэролайн обидела своего парня. Лиз не зная, что сказать дочери. Отвечает: — А может ты ещё успеешь все исправить. Вы помиритесь. Все будет хорошо. — обняв Кэролайн, проговорила Лиз Pov Кэролайн — А может я ещё успею… — произнеслось у меня в голове. Я моментально успокоилась и выбежала на улицу. Сейчас я мчусь, как можно быстрее к нему… К тому, кто всегда меня поддерживал, помогал, спасал, любил. Я хотела увидеть его в последний раз. Я ещё успею. Я должна. Он жив? а вдруг нет? а если я опоздаю? В голове куча вопросов о нем… Конец Pov Кэролайн уже прибежала на площадь, где должно происходить жертвоприношение. В воздухе летает пепел. И пахнет дымом. — Нет, нет, нет. Я опоздала. — прошептала она и села на скамейку. По щекам начали бежать жгущие кожу слезы. Слезы одиночества, отчаяния и беспомощности. — Его больше нет — через слезы, тихо проговорила она. В ту же минуту она произносит: — Я обещаю, тебя вернуть, чего бы мне это не стоило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.