ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.Задачи на завтра

Настройки текста
Кэролайн просидела так около 30 минут и думала о чём-то. В эту ночь ей вряд ли захочется спать. Столькое изменилось в ее жизни… Сейчас она пошла гулять по улицам Нового Орлеана. Вспомнив, как он проводил экскурсию и как они попрощались, у нее скатилась одинокая слеза по щеке. Pov Кэролайн Я шла по улицам и думала о смерти или самоубийстве, но вспоминая моих девочек. Лизи, Джози.Я отгоняла эту мысль. -Если я не могу пойти к нему, значит он должен воскреснуть ради меня!- решительно произнесла я Проходя мимо заведения, ,,Руссо’’, мне захотелось выпить и начать обдумывать план по возвращению Клауса. Конец Pov Кэролайн зашла в это кафе, села за столик. Именно тот, где они виделись в последний раз с ее,,Другом’’. Она заказала бокал вина и фрукты. Pov Кэролайн Как же может вернуться Клаус??? А как воскреснул Кол? И кто его воскресил? Надо это выяснить, возможно помогут и мне с воскрешение Клауса. А если его воскресят опять с силой пустой? Значит мои усилия будут напрасны. Это тоже нужно выяснить, но это завтра, а сегодня я хочу просто забыться. Из моих мыслей меня вырвал голос официантки: - Ваш заказ ,мисс - произнесла официантка. - Спасибо - сказала я, посмотрев на бейдж - Мари - договорила я. Официантка Мари вежливо улыбнулась. Pov Кэролайн Я сидела в кафе недолго.Выпив ещё несколько бокалов вина, мне стало скучно. Я пошла в номер и легла спать. Думая о том, что завтра я начну пытаться воскресить его! И я погрузилась в Царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.