ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

11.Помощь Клауса

Настройки текста
Утро 10:00. Pow Кэролайн Эту ночь я не спала, а пыталась разобраться в своих чувствах к нему. И размышляла над вопросами: А может мы не просто друзья?Люблю ли я его? А он любит меня или же это просто симпатия? Может ли у нас,что-то получиться?... Но этой ночи мне явно не хватало, я не могу ещё точно осознать,что люблю его,но мы теперь точно больше ,чем друзья. Надо вставать у нас через два часа вылет в Новый Орлеан. Я начала собирать вещи. Вдруг ко мне врывается Ребекка и говорит: -Кэролайн,собирайся быстрее. Сайлос выкрал Дарвину и пытает ее, чтобы узнать что-то о Клаусе, но так как она ничего не говорит, он требует меня и тебя. Потому что мы знаем о нем больше, чем кто-либо. Если в течении двух часов мы не прибудем к нему, он начнёт убивать моих родственников или друзей. Мы сейчас же вылетаем -с бешенством проговорила Ребекка. Я не стала спрашивать подробности, а просто кивнула. Вещи я собрала за две минуты и не забыла о кубиках. Сегодня Ребекка ведёт себя крайне нервно. Да и оправдания на счёт нашего скорого отъезда, странные. А где был Кол, когда Давину выкрали? Вот мы уже в самолёте. Ребекка заказала себе виски, что меня сильно удивило. И на моих глазах впилась бортпроводнику в сонную артерию. Может она нервничает? Или тут что-то не так. Может Клаус сумеет мне помочь! Я не заметно от Бекки достала и спрятала в карман кубики. Я пошла в туалет, разложила кубики. И спросила здесь ли он. Ответ был ,,да, sweetheart я всегда с тобой’’ -Это Ребекка? -кратко спросила я. Кубики быстро перестроились в предложение,,sweetheart,как ты не догадалась? Сайлас! Беги пока не поздно, но сначала долети. Не подавай виду. Ребекка хоть и страдает, но она не умрет.’’ Я собрала кубики и вышла из туалета. -Ребекка, а ты мне кровь не заказала? -решила начать я нашу беседу. -Нет -быстро проговорила она. -Ладно, сама закажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.