ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

10.Клаус

Настройки текста
Pow Кэролайн Сейчас я стою в шоке. Как? Как человек может собрать столько информации за одну жизнь? В этом ящике лежат две папки: первая про воскрешение людей, она небольшая, фиолетового цвета, а вторая про мифических существ, она в десять раз больше, чёрного цвета. Я с дрожащей рукой беру папку под номером два и начинаю листать. -Кэролайн, берём обе папки и идём домой пока нам не пришлось уничтожать дом в драке с Сайласом. -подола свой голос Ребекка. -Хорошо -кратко ответила я, не спуская взгляда с папки. Мы взяли обе папки и на скорости вампира вышли из дома. Через час мы были уже в отеле. Быстро поужинав кровью, я и Ребекка отправились в номер. Мы заходим и садимся на наш любимый диван, чтобы найти нужное заклинание, по воскрешению первородных вампиров. Вдруг мой взгляд упал на кубики. Из них выложено другое словосочетание:,,Я везде с вами’’. -Бекс! -указала я на кубики -Ооо, братец, ты за нами следишь, как и в самолёте? -в шутку говорит Ребекка. Кубики на моих глазах поменяли своё местоположение теперь там написано,, Да, сестрица и не только в самолете. Я и в этом мире все контролирую ’’ -Ребекка, это Клаус? -спросила я. -Да это он с нами общается с помощью кубиков Кола.-ответила Ребекка. После мы продолжили искать заклинание. -Вампиры, оборотни, гибриды, русалки, дриады… Вот! -Вскликнула я. -Первородные вампиры! -сказала я, с радостью в голосе. -Да, наверное это оно. -сказала Ребекка с неуверенностью. -Кто сможет исполнить это воскрешение? И возродиться он с силой пустой или же нет? -с недоумением спросила я -Я не знаю, Кэролайн, я не ведьма. В любом случае завтра летим в Новый Орлеан, там Давина она хотя бы поопытнее нас в таких делах. -А что если она не знает? -спросила я, опустив глаза на заклинание. - Вот и проверим. -проговорила Ребекка и ушла в свою комнату. Я решила взять с собой кубики и попытаться пообщаться с Клаусом. А вдруг получится. Я зашла в свою спальню и села на кровать, разложив кубики. И не зная с чего начать с ним этот странный разговор, я спросила: -Ты здесь? -кубики резко передвинусь в слово ,,да’’ -Расскажи как ты? Тебе там плохо? Или ты просто хочешь вернуться домой? Или ты соскучился по кому-то? Хоуп, Ребекка, Кол… Кубики опять перемещаются.Рассказывая мне текст ,, Мне тут не сильно плохо sweetheart, я знаю ты сечас плачешь. Не надо. Сейчас я сижу рядом с тобой и пытаюсь утешить, но ты этого не чувствуешь. Я очень по всем скучаю, поцелуй Хоуп и передай, что скоро все будет по прежнему’’.По моим щекам бегут слезы, я не могу успокоится, но почему? А может все же я смогла его полюбить? Не смотря на все то зло что он причинил людям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.