ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

15.Новая попытка.

Настройки текста
Pow Кэролайн Я выбежала на улицу, мне хотелось зарыдать, но я сдерживаюсь. Я так устала, уже месяц я пытаюсь, что-то сделать, дабы приблизиться к воскрешению. Но вновь и вновь начинаются новые проблемы. Сейчас я совсем одна в Новом Орлеане. Ребекку украли, Давина и Кол под влиянием Сайлоса..Остался только Клаус.Мне нужно с ним поговорить! Через пол часа я была в отеле. Достала кубики и разложила на столе. -Клаус, что мне делать? Я в отчаяние! -сказала я чуть ли не плача. Кубики зашевелились,, sweetheart, найди Фрею, она поможет.Если станет трудно знай,что я всегда с тобой и ты можешь обратится ко мне за советом.’’ Я представила его британски акцент,который меня успокаевает. Мне становиться легче,после разговоров с ним.Я не стала долго думать и спросила. - Где сейчас Фрея? ,,Кэролайн,она сейчас живет в своём старом доме,во французском квартале. Удачи.’’ -Хорошо,я сейчас же к ней.-проговорила я и улыбнулась. У меня вновь хорошее настроение, благодаря тебе. Войдя в дом Фреи, я увидела Килин. -Здравствуй, мне нужна Фрея. Не могла бы ты провести меня к ней? -Здраствуй, а ты кто?-спросила Килин. -Я Кэролайн Форбс, давняя подруга Клауса Майклсона-сказала я и улыбнулась. -Да я тебя проведу, но ей нельзя волноваться,так что если это что-то очень серьезное говори мне! -сказала Килин Мне стало интересно, почему ей нельзя волноваться, но спрашивать не стала. Я зашла в комнату Фреи. Фрея на тот момент стояла у окна, спиной ко мне, после того как я вошла она повернулась. У неё живот!Она беременна. Теперь все ясно! -Здраствуй, Фрея. Я Кэролайн Форбс. Мне нужна помощь,относительно Клауса Майклсона. -сказала я. -Он мертв, Кэролайн.-пробормотала Фрея, опустив глаза. -Именно по этой теме я к тебе и обратилась. -грустно ухмыльнулась я. -Я не совсем поняла, ты хочешь его воскресить?-спросила Фрея. -Ты все правильно поняла, я хочу его воскресить! -твёрдо сказала я. -Странно, весь мир хотел его смерти, а ты воскресить его хочешь!Кто он тебе? -И тут я не знала, что ей ответить. Ведь Клаус сейчас рядом и он услышит мое признание. А я не очень хочу, чтобы он знал мои чувства к нему. -Он мой давний, единственный и лучший друг. В какой-то степени я ему должна, мою жизнь он спасал много раз. Без него я бы умерла в свой восемнадцатый день рождения. -на меня нахлынули воспоминания. Я сразу вспомнила наш первый вечер вместе,с которого и началась наша история. У меня скатилась одинокая слеза. Я решила перевести тему,чтобы не разрыдаться. -Так ты мне поможешь?- -Да,но сейчас ты должна показать мне заклинание и я попытаюсь понять ,что нам нужно будет делать в дальнейшем. - сказала Фрея, и смотрела на меня понимающем взглядом. -А так же посмотришь местоположение Ребекки? Ее украли несколько дней назад. Я переживаю, все ли с ней в порядке. И ещё я должна тебя предупредить Сайлос сейчас в образе Ребекки, и именно он ее похитил. -рассказала я Фрее. Она мне доверчиво кивнула и мы присели на кровать в попытках понять заклинание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.