ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

16.Я знаю, как его воскресить!

Настройки текста
Pow Кэролайн Сейчас уже утро, я всю ночь не спала. Клаус никак не выходил у меня из головы, а кубики я оставила в отеле, теперь я не могу с ним поговорить. Иногда ночью я представляла наши с ним разговоры в бедующем. Поэтому я думала, что же я ему скажу, когда воскрешу. Какие глупости я только не придумывала ночью и решила, что как будет, так будет. Сегодня я ночевала у Фреи, так как мы сидели до позна. Вчера я узнала где находится Ребекка и сегодня намереваюсь спасти ее. Освободить ее от мучений. А так же мы разобрались в заклинании. Я встала с кровати и заметила, время 11:23. Я так долго спала?! Как не странно сегодня у меня замечательное настроение впервые за эти месяцы!Возможно потому, что я знаю,как воскресить его, и что для этого нужно. Первым делом я решила покинуть этот дом, поблагодарив Фрею, Килин за гостеприимство. Я спустилась по лестнице вниз и увидела Фрею. -С добрым утром, Фрея-воскликнула я. -Привет, Кэролайн! -сказала Фрея, по ней видно, что она в приподнятом настроении. -Фрея, спасибо большое за помощь и гостеприимство, но мне пора высвободить Ребекку. -сказала я. -Да, конечно. Удачи тебе!Если, что понадобится приходи, и спасибо, за то что пытаешься воскресить моих братьев!-проговорила Фрея. -Фрея, счастья тебе и твоему малышу или малышке!Прощай -попрощалась я, и вышла за дверь. Сейчас я хочу вернуться в отель и поесть, так как я около двух дней не ела,а позже пойду спасать Ребекку. Я конечно переживаю за Ребекку, но Клаус сказал что ей смерть не грозит, а мне нужно быть аккуратнее, ведь я не первородная или не древний первородный гибрид. В отеле. Я сейчас пью кровь из пакетов и разговариваю с Клаусом. -Ник,я знаю как можно воскресить тебя и Элайджу!-сказала с радостным голосом. Кубики начали движение,,sweetheart, спасибо тебе, но будь осторожна ты можешь серьезно пострадать.’’ -Клаус, я не маленькая и смогу за себя постоять! -сказала я, и почему-то мне кажется, что он сейчас сидит рядом со мной и обнимает. Но может это просто мое воображение. По крайней мере мне бы этого хотелось. Пока я размышляла, кубики резко начали двигаться ,,Кэролайн, Сайлас сзади ’’ Я обернулась и сзади меня стоял Сайлас в собственном облике. Чертов Сайлос, что тебе от меня надо! -Кэролайн, хватит от меня бегать! -сказал Сайлос и ехидно улыбнулся. -Дорогуша, может тебе нравится, когда я в таком обличие? А то видимо Ребекка тебе не понравилась! -теперь Сайлос стал Клаусом. Я так давно его не видела и мне сейчас хочется подойти к нему и просто прижаться к его мускулистой груди лицом, чувствовать, что я в безопастности, но это не Клаус, а всего лишь его жалкая пародия. Мои мысли заняла другая идея. Я разбежалась и прыгнула в окно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.