ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

21.Уже все готово.

Настройки текста
Pow Кэролайн Я и Клаус лежали ещё минут пять, а потом свеча начала догорать и мы стали одеваться. Сейчас я не знаю, что мне одеть, ведь блузку разорвал Клаус. Вскоре свеча догорела и Клаус исчез. Долго не думая, я взяла остатки рубашки и вышла из комнаты. -Фрея! Фрея! -звала я ее. -Кэролайн, спускайся! -крикнула она мне в ответ. -Ты не могла бы подняться ко мне?! У меня одна большая проблема. -прокричала я и посмотрела на бюстгальтер. -Да, я сейчас поднимусь.-ответила Фрея. Я ждала Фрею примерно две минуты. Вскоре она поднялась и по ее лицу было видно удивление, а потом она заговорила: -Кэролайн, это то о чем я сейчас подумала?! Вы переспали? -Как видишь, и мне нужна одежда. Одолжишь? -спросила я и посмотрела на неё щенячьими глазками. -Да, конечно. Пойдем у меня есть похожая рубашка. Я ходила в ней до беременности. Мы спустились по лестнице, прошлись по коридору, и зашли в красно-белую комнату. Наверное это спальня Килин и Фреи. Она залезла в шкаф и достала блузку постельного цвета. -Вот возьми, надеюсь подойдёт. Я одела блузку, выправила волосы и сказала: -Теперь я могу идти.Вновь спасибо тебе за все, Фрея! -Не за что. Удачи! -проводила она меня. Я вышла и направилась к дому Майклсонов. Он находится не далеко, так что прогуляюсь. Зайдя в дом, я ничего не услышала. Все куда-то разъехались? Но сейчас вечер, они должны быть дома. Ну ладно. И я направилась в его мастерскую. Вообще-то я не знала, где его мастерская, но нашла я ее быстро, возможно интуиция помогла, а возможно запах красок. Когда я вошла в комнату я сразу почувствовала запах растворителей и дорогого виски. В этой мастерской было множество картин, но привлекла меня одна. Я подошла к ней ближе. И смогла разглядеть себя в его объятиях.Мы сидим в моей комнате и он кормит меня своей кровью, тем самым лечив меня. Это первый раз, когда он спас меня. Но тот час я вспомнила, зачем я сюда пришла. Подойдя к столу, я стала открывать ящики по очереди. И тут я встретила эту коробочку из красного дерева. Я открыла ее и увидела маленькие флакончики с красно-фиолетовым содержимым.Я не стала долго думать, а просто взяла шкатулку и вышла на улицу. Поймав машину я сказала адрес дома Марселя и Ребекки, а потом мы поехали. Я зашла в дом, тишина. Прошла в комнату, где мы должны были собраться. Марсель и Ребекка мило спят на диване. Они наверное услышали меня, когда я вошла в комнату, поэтому открыли глаза. Видимо я последняя выполнена своё задание или даже перевыполнила. А что они хотели?! У меня было самое сложное. Чуть позже мы сидели договаривались: ... -Значит завтра, все случится…-сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.