ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

20.Третий элемент

Настройки текста
Pow Кэролайн Следом за Марселем вышла я, а Ребекка осталась дома. Я не догадывалась, как же можно мне найти их прах. Но может знает Клаус. Тут я вспомнила про кубики, которые остались в отеле. -Надо их найти. -вслух прошептала я. Ничего не обдумывая я поймала такси и села в него. Мы ехали около часа в, тот самый отель. Вскоре машина остановилась у входа в отель, я дала водителю несколько долларовых купюр, и вышла. Войдя в отель я увидела знакомое лицо, это была горничная моего номера. -Здравствуйте мисс, вы меня помните? -спросила я -Здравствуйте Кэролайн, да конечно, что-то забыли? Или вы вновь у нас проживаете? -Нет, я забыла в номере деревянные кубики, вы их не находили? -спросила я и посмотрела ей в глаза. -Ничего не нашла, но я видела, что последним из вашего номера выходил мужчина с каким-то мешочком. -сказала горничная и посмотрела в сторону ресепшна. -Спасибо, за помощь! -поблагодарила я горничную, а затем вышла. Что делать теперь? Фрея! Как я могла забыть, что она сможет помочь. Я снова поймала машину и направилась к ней. Я подъехала к дому Фреи и Килин. Расплатившись я вышла и на улице заметила Фрею. Я осень быстро к ней подошла и начала нашу беседу. -Привет. Мне опять нужна твоя помощь. -Кэролайн, рада тебя видеть. Я постараюсь помочь. -Сказала Фрея. -Мне нужно поговорить с Клаусом! -уверенно проговорила я. -У тебя же есть кубики для этого?! -с недопониманием посмотрела на меня Фрея. Потом она взяла меня под руку и мы пошли гулять по саду, а позже я начала свой рассказ. -Однажды, ко мне ворвался Сайлос, возможно он хотел меня похитить, но я на тот момент отключила мозг и прыгнула в окно, оставив в номере кубики. Потом оказалось, что их забрал Сайлос. Вот так. -закончила я свой монолог. -А зачем тебе с ним говорить? После того, как воскресишь наговориться успеете. -сказала Фрея. -Так в этом и дело мне нужно достать прах Клауса и Элайджи, а как это сделать, я узнаю у Клауса. -проговорила я и мысленно молила, чтобы она не задавала больше вопросов, потому что они будут явно о моих чувствах к нему. -Хорошо, ты можешь воспользоваться свечой, как Давина и Кол когда-то. -сказала Фрея -пойдём я тебе все устрою. -и мы направились к ее особняку. Потом мы зашли в какую-то комнату и она взяла с полки свечу, дальше мы шли по длинному коридору с голубыми стенами, а потом поднялись по винтовой лестнице. Особняк был большим и я бы тут потерялась без Фреи. Уже поднявшись на верх, она открыла красную дверь и мы входим туда. Эта комната выполнена в темных тонах и там много деталей имитирующих камень. Ну такое для меня, это тематика ведьм. Скорее всего эта комната для ритуалов Фреи. -Кэролайн, присаживайся я сейчас все сделаю. -пробормотала Фрея и начала готовится к ритуалу. Она начертила круг и написала. неизвестные мне символы. А потом позвала меня. Я села рядом с кругом, Фрея зажгла свечу и начала читать заклинание. Через несколько минут появился Клаус. Вдруг Фрея обратилась ко мне -Кэролайн, у вас около двух часов, а точнее пока не догорит свеча. Я вам мешать откровенничать не буду, я уйдй -я кивнула, и Фрея вышла. Передо мной стоит Клаус, а я не знаю что сказать. -Sweetheart, я не хочу терять времени зря и ты можешь просто спрашивать, то что тебя интересует и можешь не стеснятся меня. -сказал мой любимый британский акцент. -Ник, как мне достать твой прах и прах Элайджи? -я решила задать наверное самый важный вопрос, или я просто постеснялась спрашивать о его чувствах ко мне. -Дорогуша, и ты хочешь сказать, что это самый интересующий тебя вопрос? -спросил Клаус обнажая свои ямочки. После его незамысловатой ухмылки я хотела бы, уехать с ним куда-либо и не отдавать его никому. -Да -лживо ответила я. -Ну хорошо, у меня в мастерской лежит коробочка, выпиленная из красного дерева. На неё наложены чары и поэтому ее содержимое не стареет. Внутри находятся кровь всего нашего рода Майклсонов, начиная с тети Далии, заканчивая Хоуп. С помощью этой крови ты сможешь воскресить меня и Элайджу. Думаю я ответил на твой вопрос теперь ты ответь на мой вопрос. Почему ты плакала из-за меня? -на этом моменте я хотела провалиться сквозь землю, но мне этого не удалось. Я бы ему ответила, но ведь я сама не знаю ответа на этот вопрос. В комнате воцарилась гробовая тишина. -ладно sweetheart, задам вопрос по другому. Расскажи, что на данный момент ты ко мне чувствуешь? Признайся в своих чувствах мне! -За то время пока я тебя пытаюсь воскресить у меня возникли уже не дружеские чувства. Везде где мне было страшно, я представляла, как ты обнимаешь меня сзади, и мне мне казалось теперь меня никто не тронет, потому что ты со мной. Кода ты говорил со мной с помощью кубиков, я думала, как же мне хочется прижаться к тебе и забыть обо всем на свете. Ну, а сейчас я чувствую радость, радость потому что скоро, снова будешь со мной, если я тебе все ещё нужна?! -сказала я и не заметила, что между нами несколько миллиметров. -Кэролайн, я всегда любил и буду лю…-ещё он не успел договорить, как я не сдержалась и поцеловала его. Сначала нежно, а потом страстно. Видимо, он тоже был не против и углубил мой поцелуй. Вдруг наши поцелуи стали настолько страсными, что мы оба не смогли сдержатся, и начали с молниеносной силой раздевать друг друга. Клаус первым делом разорвал на мне светлую рубашку в клочья, а затем я сняла с него кофту. Я про себя подумала, как же давно мне не хватало его рук на моем теле, мне не хватало его прикосновений. С нашего последнего секса прошло около десяти лет, и я только сейчас поняла на сколько он сексуален. Времени Клаус не теряет, он быстро стащил с меня короткую юбку и стал гладить мои бёдра, порой дотрагиваясь до моих чёрных кружевных трусиков. Сейчас я сижу на нем полураздетая, одной рукой я упираюсь в его грудь, а второй я трогаю его волосы, но не отпуская его губы. Хорошо, что после ухода Фреи я закрыла дверь на ключ. Теперь же Ник расстегнул застежку бюстгальтера и прикоснулся к моей груди одной рукой, а второй продолжал гладить бёдра. На тот момент мне показалось, что этот секс лучший в моей жизни, но я заметила, что я только в полупрозрачных кружевных трусиках, а он в штанах надо исправить подумала я и резким движением разрываю на нем брюки. Ник тоже не давал мне расслабится, одним движением и я уже под ним. Вдруг он тоже не стал долго ждать и снял с меня кружева, а я повторила его движения.Теперь мы голые и он замечает, что я вся мокрая, по нему тоже видно, что ещё чуть-чуть и он не сможет сдержатся. Вдруг одно движение и он двигается внутри меня. С каждым толчком все сильнее врезался в меня. Он наращивает темп и я чувствую покалывание внизу живота, значит скоро конец. Еще две минуты и мы одновременно кончили. Сейчас мы лежим на полу он меня обнимает и говорит мне на ушко: -Ты великолепна, sweetheart!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.