ID работы: 7671469

Ненавижу, а может быть и нет

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агрест и Дюпен-Чен

Настройки текста
Примечания:
Первые лучики осеннего солнца ласково освещали Парижские улочки, его дома и даже горожан, основную часть которых составляли школьники, неохотно идущие на самые первые уроки в этом учебном году. Вот и один из них... Минуя множественные препятствия, в виде: других прохожих, снующих каждый из стороны в сторону, и машин на дорогах Мэрин пытался не опоздать на уроки. Ещё утром, натягивая на себя измятый пиджак, он тысячу раз успел отругать себя за свою же несобранность и столько же раз поклясться, что с этого дня всегда будет ложиться спать вовремя и также регулярно будет заводить будильник ( хотя и так понятно, что парень забудет про своё обещание этим же вечером). Но не стоит думать, что он лазает по соц-сетям вместо соблюдения режима сна, как многие другие дети. Нет! Мэрин проводит всё своё свободное время за швейной машинкой и альбомом с набросками новых дизайнерских изделий, стремясь обучиться делу всей своей жизни. Вы скажете странно, что парень решил посвятить свою дальнейшую судьбу профессии дизайнера, но для него ваши слова будут пустым звуком. Мэрин забежал в свой класс, обогнав и учителя, и школьный звонок на несколько секунд. -Доброе утро, парень!-смуглый парень, с завязанными в короткий хвост волосами, и по совместительству лучший друг Мэриана, поприветствовал его своей лучезарной улыбкой. -Ох-Мэрин перевёл дух после своего пути- Привет Алекс! -Дюпен-Чен! Сезер! Прекратите шептаться! Сейчас же!-заслышав начало разговора , мадам Бюстье решила прервать нарушителей порядка. Не желая испытывать терпение учительницы, школьники стыдливо уткнули свои лица в текст параграфа и по продолжению урока только переглядывались, при этом не говоря ни слова. Звонок своим звучанием знаменует полную свободу действий для всех учеников, а также для лучших друзей. -Дизайнер опять не спал всю ночь, изготовляя новые шедевры для мирового подиума, и поэтому опоздал на урок?-Алекс не стал упускать такой чудесный случай, чтобы подшутить над своим другом. -Эй! Я не опоздал!-совершенно без злости и обиды ответил Мэрин, поправляя его. -Но ведь мог бы! Разве не так? -Ну...Возможно ты и прав, но я не мог лечь спать не доделав проект! Диалог парней прервал чей-то тяжёлый удар ладонью о деревянный парту, а потом и до отвращения знакомый Мэриану и Алесу голос: -Так-так, Дюпен-Чен и Сезер?-перед ними стоял высокий парень в образе, в одежде и причёске которого все просто кричало о том, что:"Он богаче всех!". Бледные волосы, чью форму держали или дорогие черные очки, или тридцать банок кондиционера, выглаженные белые брюки,столь же идеальный желтый пиджак и темные лакированные ботинки. Просто прекрасно! Жаль, что это лишь пустая оболочка, не способная скрыть отвратительного характера своего носителя. -И тебе привет Хьюго! Какие у тебя претензии на этот раз?-как обычно первым в перепалку вступил именно Алекс, что терпеть не мог Буржуа и таких людей как он. Особенно когда они хотели поиздеваться над его другом. -Я не здороваюсь с вами! -Это сарказм! Ты на столько глуп, что не можешь этого понять? -Как ты смеешь! Но ладно, считай сейчас тебе повезло... Алекс ничего не отвечая, лишь закатил глаза спросив себя, интересно-это кому ещё повезло? Наградив парня взглядом, полным высокомерия Хьюго продолжил: -Я хотел вас предупредить, что сегодня день рождения Адрианны и... -И, что!- теперь пришла очередь Мэрина говорить на повышенных тонах. Он ещё с первой встречи невзлюбил Агрест младшую, парень с первых же секунд понял что, а вернее кого она из себя представляет. А именно идеальную принцессу под стать Хьюго Буржуа, с самого рождения живущую в особняке, и ту чья внешность скрывает наверняка ужасный характер. Жаль, что он (как и вообщем большая часть Парижа) верил лишь слухам и не желал узнать Адрианну получше. -Мне...То есть нам! Нет никакого дела до тебя и до твоей золотой подружки! -Именно!-подтвердил слова своего друга Алекс. Лицо Хьюго поимело сначала печальное, или скорее разочарованное выражение, а потом до ужаса злое, и он буквально прорычал на парней: -Да! Как! Вы! Смеете! Адрианна-это самый добрый человек из всех тех, кого я знаю! А поверьте мне я знаком со многими! И она точно не заслуживает такого о себе мнения! Сказав это Хьюго развернулся и направился к своей парте с гордо поднятой головой, оставляя двух друзей в (как он думал) недоумении. На самом же деле они чуть ли не катались по полу от смеха, ведь злой Буржуа, а тем более нахваливающий кого-то (чаще всего самого себя)- это довольно забавное зрелище! -Привет ребята!-раздался мелодичный и невероятно приятный голос, принадлежащий ненавистной для Дюпен-Чен личности-Адрианны Агрест. Переступив порог класса, она сразу же направилась к своей парте, но не успела пройти и шага как ей преградили путь. Считаю не нужно говорить кем была её преграда. -Приветик, Адри!- за коротким приветствием последовали долгие объятья и поцелуи в щечку (от которых Адрианна старательно пыталась увернуться). -Поздравляю тебя! Вырвавшись из слишком крепких для телосложения такого парня как Хьюго объятий, Адрианна при этом, не забыв подарить милую улыбку другу своего детства, сказала: -Спасибо, Хьюго! Мэрин смотрел на всю эту, до тошноты милую сцену, с полным отвращением, а Алекс лишь хихикал в свой кулак... Прозвучал последний звонок, знаменующий конец учебного дня. Все школьники поспешно выбегали из кабинета, который из-за этого постепенно опустел. Внутри него остались только три человека: Мэрин, для которого уходить позже всех было уже своеобразной традицией, Алекс, не желавший оставлять своего друга, и Адрианна. -Ты можешь поторопиться? -Алекс, ты не должен меня ждать-сказал Мэрин, пытаясь запихнуть в свой сделанный в ручную портфель, учебники. -Правильно не должен! Я жду потому что ты без меня домой не дойдёшь-с иронией в голосе сказал его друг. После чего оба звонко рассмеялись. -Эм, Мэрин?-к друзьям подошла Адрианна,почему-то желавшая поговорить именно с Мэрианом. -Да и его друг по имени Алекс!-ответил Алекс, похоже раздосадованный тем, что к нему не обратились по имени, да и вообще никак не обратились!-Ты, что-то хотела? -Ой! Прости я... просто... -Адрианна, если ты решила посмеяться-то у тебя ничего не выйдет!- теперь и Мэрин решил поговорить. -Посмеяться? Нет! Просто я хотела пригласить тебя...и тебя...вас на свой День Рожденья! Хм, что все остальные отказались и ты решила пригласить именно нас, потому что мы не сможем отказть, пронеслось в голове Мэрина. -Ну... Вы придёте? Мерин хотел было ответить, но его опередил добродушный голос его лучшего друг: -Конечно! -О круто! Я буду вас ждать!- с этими словами она вышла из кабинета, оставляя удивлённого Мэрина и улыбающегося Алекса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.