ID работы: 7671469

Ненавижу, а может быть и нет

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало интересной истории

Настройки текста
      Пронизывая грозным взглядом виновников этой ситуации, Адриана повторила свой вопрос: -Я спрашиваю вас, что случилось?       Первым ответил Хьюго, при этом указывая пальцем на Мерина: -Адри, милая, это его вина! Я просто защищал тебя! Я с самого начала не понимал зачем ты его позв... -Ой, да заткнись ты!-теперь уже брюнет вступил в перепалку,-я с самого начала знал, что ты и твоя подружка хотят выставить меня полным идиотом! И теперь я убедил... -Замолчите оба!-воздух пронзил высокий и звонкий голос Адрианы, тем самым обращая на себя всеобщее внимание. И, пользуясь этим, она решила разобраться с драчунами. -Во-первых-сказала она заботливым голосом, подходя к Хьюго-если ты хотел меня защитить, то не нужно был его бить, ясно?       На, что Хьюго, растаявший от нежности Адрианы, сказал: -Хорошо...       Она дружелюбно улыбнулась и направилась к Мэрину. Его брови были по-прежнему сведены к переносице, но во взгляде ( помимо злости) можно было прочесть печаль. -Во-вторых, Мэрин я бы никогда не стала специально подставлять кого-либо, тем более человека с которым я вместе учусь.       Эти слова прошлись настоящим током по телу парня.       После этого Адриана повернулась к толпе, на протяжении всего этого наблюдавшая за происходящим и сказал: -Простите за эту ситуацию, можете продолжать веселиться, а мы пока разберёмся с "боевыми ранениями" парней.       Ребята переглянулись и, поняв, что ситуация действительно наладилась, вернулись кто-то к закускам, кто-то к танцам. И только Нина и Алекс продолжили стоять на прежнем месте, а потом отправились следом за Адрианой на поиски аптечки. Минуя несколько комнат, "дружная" компания добралась до уже известной нам кладовой, в одном из шкафов которой, в итоге, и нашлась аптечка.       Пока Адриана и скала необходимые медикаменты, а Нина разговаривала с ней, Алекс решил отвести своего друга недалеко в сторону и поговорить с ним. -Друг, как это с тобой произошло?       Взмахнув рукой, Мэрин ответил: -И не спрашивай! Не понимаю, как этот богатей смог меня так сильно ударить... -Я не об этом-слова Мерина прервал Алекс-зачем ты назвал Адриану глупой? -Знаю, не стоило этого говорить...-Мерин смущённо отвёл взгляд в сторону: ведь, если я сам говорю о других людях ужасные вещи, то буду ли я лучше этой золотой парочки-произнося это, он посмотрел в сторону Адрианы помогавшей Хьюго с ушибленной рукой. -Мерин, уже лучше, но ты так и не понял! -Да, о чём ты?-Мерин по-прежнему не понимал смысла этого разговора. -Я о том, что ты даже не пытался узнать её по-лучше, а уже зовёшь её глупой, злой и так далее.-Алекс начинал злиться, видя упёртось своего друга. -Тебе ли, мне об этом говорить?-Мэрин повысил голос, отвечая на агрессию своего друга.-ты-тот, кто первым начал сторониться её, тот кто начал... -Да, я знаю и мне крайне жаль за то, что я так считал! Но...-он ненадолго замолчал, переводя дыхание, и положил руку на плечо своего приятеля-Слушай, сейчас ты слишком злой и обиженный, а я не хочу с тобой спорить и ругаться. Мэрин, ты слишком дорог друг для меня и я не хочу лишаться дружбы с тобой. Давай переговорим потом, когда ты успокоишься.-сказав это, он направился в сторону Нины, оставляя Мерина с самим собой.

***

      Адриана, закончив с поисками в аптечке и помощью Хьюго, позвала к себе Мэрина. Осмотрев его щеку со всех возможных сторон, и заметив, что на месте удара начал появляться пурпурный синяк, она начала прикладывать к его "боевому трофею" бинт, пропитанный какой-то непонятной вонючей жидкостью, запах которого сильно бил по носу Мэрина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.