ID работы: 7671469

Ненавижу, а может быть и нет

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мирный" разговор

Настройки текста
      Всегда надменный и самовлюбленный, перед Мерином незаметно появился Хьюго Буржуа, увешанный горой подарков. Их взгляды встретились, и прозвучал холодный голос брюнета: -Здравствуй, Хьюго...       Представитель золотой молодёжи, с презрением осмотрев парня, ответил на его приветствие: -Каким образом Адриана тебя сюда пустила? -Меня пригласили! -Я знаю, просто до сих пор не могу в это поверить. Адриана-не глупая девушка, и она должна знать от каких людей стоит держаться подальше.       Сдвинув брови, Мэрин поддался своим негативным эмоциям, копившимся с самого утра: -Да?! Очевидно, что она не так умна, ведь эта богачка возится с таким человеком, как ты!       Крик был слишком сильным! Толпа обернулась и начала наблюдать за ссорой двух подростков. Хьюго отложил множество разноцветных коробок в сторону и начал приближаться к рассерженному брюнету.       Он остановился лишь тогда, когда расстояние между его лицом и лицом Мерина начало составлять всего несколько сантиметров. Лица обоих исказила гримаса ненависти и они, не отрываясь, смотрели в глаза друг друга. Первым заговорил Хьюго: -Повтори ещё раз, что ты сейчас сказал? -Если не расслышал, повторяю: твоя подруга-глупая, изнеженная богачка, точно такая же, как ты!       Раздался глухой звук от сильного удара по лицу, вслед за которым Мерин почувствовал колющую боль в области щеки. Приложив руку к своему лицу, он поднял глаза: Хьюго тряс своей рукой, пытаясь уменьшить эффект боли, при этом с прежней ненавистью смотря то на тебя, то на руку. В то время толпа твоих знакомых смотрела на вас с восторгом и ужасом.       Блондин через пару секунд спрятал свою руку в карман и снова повернулся к тебе. В его лице (вместо ненависти) начало читаться самодовольство и самолюбование, а его губы изогнулись в улыбке. И он сказал: -Дорогой Дюпен-Чен, если ты ещё раз попытаешься оскорбить Адриану, то я устрою тебе такую "сладкую" жизнь, что тебе и не могла присниться в самом ужасном кошм... -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?       Хьюго не успел договорить, его прервал крик Адрианы, до этого находившейся далеко от места где произошла этот конфликт. Сейчас она стояла перед всей толпой, а за её спиной стояли: шокированная происходящим Нина и удивлённый, но рассерженный, Алекс.       Несмотря на всю отвратность сложившейся ситуации, в голове Мерина промелькнула мысль, которой он не мог не улыбнуться: Алекс, так вот почему ты так быстро ушёл!?.       С Рассерженным вид Адрианна посмотрела сначала на Хьюго, теперь же выглядевшего расстроенным и растерянным, потом на Мерина, которого подобная ситуация забавляла. -Вы сейчас же объясните, что здесь происходит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.