ID работы: 7671553

Копирующая

Гет
NC-17
В процессе
40
Flaffi-Paff бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

-С каких пор тебе интересны герои? — Просто они меня спасли, я увидела в них по настоящему крутых людей… –ясно… –я стану такой же крутой! — а я тогда буду злодейкой!!!

никто не идеален…даже герои…

***

Октябрь, Осень. Ранее утро. Солнца еще не видно, но где-то слышен лай собак, щебетание птиц и моторы автомобилей. Она опять всю ночь не спала, ее русые волосы снова будут торчать в разные стороны, а под огненными глазами образуются мешки. «Бесит» — единственная мысль что будет крутиться у неё голове. Но настаёт момент, когда приходится вставать с кровати и отложить свой уже разряженный телефон в сторону. Снова вздыхает поняв то, что пора собираться в новую школу, в новый дом, к новым знакомым, хотя она и не была общительной, но иметь тех с кем можно пообщаться о жизни, любви, о том как ей жить с мыслью о том что в любой момент она сможет все бросить и стать злодеем как её сестра. С этими мыслями, она встает с кровати и идет в ванную. Как же она будет беситься, когда узнает то что все моющие средства уже в чемодане. Вчера она даже не задумывалась о утренних ванных процедурах и положила всё к остальным вещам. Но из-за лени, она не стала искать все необходимые вещи для умывания, она просто возьмет щетку и зубную пасту, почистит зубы, умоется обычной водой и задаст себе вопрос: что это как раз таки и есть умывание, что тогда для неё значат эти утренние процедуры? Дело в том, что обычно наша героиня умывается мицеллярной водой, мажется тоналкой чтобы скрыть веснушки, одевает линзы и много чего. Но сегодня, она так свободно пойдет не пряча свои отличительные черты лица, она уже не побоится своей европейской внешности и не обычных красных глаз. И вот, собравшись, Эшилайн Химико (так зовут главную героиню) пойдет на свою станцию, неся за собой чемодан и сумки, и садясь на свой поезд, навсегда попрощается со своим домом, которой ей стал родным. Вот она садится на поезд и отправится в новый дом, в новый город. Она и не заметила как уснула. Во сне опять пустота, такая темная и привычная, темнота. Но во тьме Эшли услышит чей-то знакомый, но такой раздражающий голос. Она открыла глаза и увидела её, она стояла перед ней, смотрела ей в глаза, и смеялась. А Эш быстро среагировав, ударила свою сестру сумкой потяжелее, а та просто выбежала из поезда и пропала из виду крича: -Еще увидимся сестрица! ~ А та ей прокричала: -НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА!!! Успокоившись, Эшилайн взяла свои вещи и вышла из поезда, направилась в ЮуЭй. А в голове навязчиво крутятся мысли: «она жива… Но как она узнала о том что я именно тут? Она убьет меня? Что мне делать?». Вот она дошла до места начала её новой жизни, и именно тут, начинается история о девочке, которой имя: «Всемогущая» подходит больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.