ID работы: 7671553

Копирующая

Гет
NC-17
В процессе
40
Flaffi-Paff бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дуреха

Настройки текста

Даже так? Уйдешь не попрощавшись? Как грубо~

***

(Интересно как на меня отреагируют мои однокласники? Они, наверное удивяться тому, что к ним перевилась какая-то девчонка, да ещё и на второй год обучения.) - Это была единственная мысль, что крутилась у неё в голове, пока она, уже разобрав все свои вещи, направилась в Академию. Урок уже начался, но ей не хотелось торопится в класс. Эш шла по коридору и взглядом выискивала свой класс. Было тихо, хоть из закрытых классов и можно было расслышать голоса учеников. И вот, она подходошла к заветной двери, постучала и ждёт, когда ей разрешат войти. В это время Айзава как раз и рассказывал об этой новенькой. Всем было интересно кто же эта особа. Но у одного человека, было только раздражение. (Ещё больше камней на пути бросить мне не хотите?!). И он зол, и будет в бешенстве, когда узнает о ней побольше. Но стук в дверь прервал не только учителя, но и мысли насчёт нового объекта бешенства блондина. Учитель подошёл к двери, чтобы открыть ее. — Так класс, знакомьтесь. Это Эшилайн Химико! Девушка прошептала чтобы её мог услышать лишь учитель: — Не стоило так официально… И вот Эш вошла в класс и начала ловить на себе странные взоры. Им рассказали про её сестру. И вот она встретилась взглядом с точно такими же… хотя нет. У него они алые и глубокие, с отливом оранжевого. Красиво. А у неё что? У неё они просто оранжево-красные, не глубокие, даже узора почти нет… Но в его взгляде она увидела ещё и злость, такую же как и у себя. — Как вы и знаете, Зовут меня Эшилайн Химико. Мне 16 лет как и вам. А причуда моя… Метоморфоза причуд. На тренировке вы поймете что это значит. Она это говорила с долей отвращения, ей не нравится рассказывать о себе. Но придется смериться. И тут она заметила одну, заинтересовавшую её персону. Она о нём много знает, а он о ней ничего. Вот Мидория записывает все её и учительские слова, в свою тетрадь. Но ей это не нравится, Эшли прищурилась и по команде Айзавы, села за свободное место. — И так класс, быстро переодевайтесь в спортивные костюмы и идите на школьную площадку, проверим чему вы научились за весь год. С этими словами, Айзава вышел из класса. Химико уже собиралась выйти как её остановил… не поверите кто, сам Бакуго Кацуки, собственной персоны. Он встал у выхода не давая новенькой пройти. — Так вот как выглядит сестра этой дуры?! ЧЕ приперлась?! Лучше бы со своей сестрой тусовалась в Лиге Злодеев!!!!! А та лишь ухмыльнулась и… Все чуть в обморок не попадали. Она дала ему подщечину. Парни чуть не рванулись спасать эту дуреху от запустившеговся взрывного механизма. Бакуго уже был готов поднести руку к её лицу, чтобы взорвать. Но она его опередила. Эшлин взяла его одной рукой за шею, и тут…взрыв, небольшой, но очень болезненный. Катцуки от такой боли аж скривился. — Слабак… Прошептала она ему на ухо, отпуститила его и пошла переодеваться. А весь класс стоял в шоке от того что только что произошло. На шее Катцуки остались ожоги и они очень сильно болели. Он не понимал, как так, просто новенькая, да еще и сестра злодейки, может сделать так больно? В его глазах была ярость, он был в бешенстве. Вот именно так Бакуго познакомился с той, которой имя «Всемогущая» подходит намного больше.

***

Когда все пришли на поле, Айзава начал рассказывать цель тренировки. — Сейчас я разделю вас на группы, в каждой группе по два человека. Две группы, отправляются в лабиринт, все в разноброс. Каждому, будут выданы по два шара, эти шары нужно поместить в середину лабиринта, то есть, к финишу. Первая группа, что поместит шары, побеждает. (Командная работа? Отлично! Я смогу показать себя во всей красе!) — подумала про себя Эшилайн. — Итак первые две команды, это Эшилайн и Тодороки, против Бакуго и Токоями. — Чего?! В один голос произнесли двое светло-волосых. Эта новенькая уже достала Бакуго, и он не хотел бы с ней драться, ведь он знает о том, что она может воспользоваться его причудой. А у неё не было желания драться с тем, кто её уже в первый день задолбал.

Но ты же любишь играть с огнём, так зачем же ты от него отдаляешься? ~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.