ID работы: 7671553

Копирующая

Гет
NC-17
В процессе
40
Flaffi-Paff бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ради кого?

Настройки текста

Пусть даже так, но она продолжит существовать в этом бесцветном мире, где все эмоции ей не доступны...а ради чего? Она будет искать краски эмоций, и будет жить без маски счастья, защищая тех кто ей по настоящему дорог...

Вот она уже в этом лабиринте. Идёт куда глаза глядят. (Осталось 17 минут использования причуды Торру...хорошо, что перед началом я успела до неё дотронутся). У неё уже руки чесались, что бы с кем-то подраться, уж слишком она боевая и самоуверенная. И тут она услышала шаги, использовала причуду чтобы стать невидимой, прижалась к стене и начала ждать. Шаги становились всё громче. Кто-то за поворотом. Она уже готова атаковать. Тут шаги прекратились. Все тело напряглось. (Осталось 11 минут...). Она тихо начнет выглядывать из своего укрытия, пока её тело всё ещё невидимое. (Токоями...?). И тут на неё бросается тень. (КАК??!?!). Она успела увернутся, но до сих пор в недоумении - как он её нашел? И тут этот "птенчик " будто прочитав её мысли, отвечает: -Твои духи выдали тебя, уж слишком они ароматные... (Он что покраснел?!). В голове Эш все перемешалось, планы она никогда не умела придумывать. Сейчас надо просто скопировать его причуду, но что потом? Вдруг, яркий свет ослепил меня, а кожу неприятно обожгло. Жарко. Открыв глаза, Эшилайн увидела...Тодороки! Он её не заметил , поэтому обжог. Но теперь когда она вновь видна, она подскочила к нему. POV Эшилайн Конечно же у меня была идея, но её надо было проверить. Я же даже не посовещалась с этим "Пёстрым". А хотя пофиг. Я быстро взяла его за руку, именно за ладонь, чтобы скопировать его причуду. Я специально взяла именно правую руку, чтобы использовать лёд. Не знаю почему, но у меня активировался инстинкт самосохранения, после чего я создала толстую ледяную стену, ограждавшую нас с Тодороки от Токоями. -Что это только что было? На этот вопрос мне было сложно ответить. Я понимала то, что Токоями и так ослаб, но почему-то мне приспичило отгородить себя от опасности. Шото лишь вздохнул, поняв то, что ответа он не дождется. И тут он заметил, то что лёд Эш вовсе не прозрачно-голубой, а красно-фиолетовый. Я тоже это заметила. -Странно...все кто "копировал" мою причуду... у всех был один и Тот же цвет... На это я лишь вздрогнула. Я помню двух девчушек со звонкими голосами. Они весело о чем-то болтали, это были две сестры. И вот к ним подошёл какой-то мальчик, примерно одного с ними роста. Он начал что-то рассказывать. Потом все вместе начали звонко смеяться. После мальчик протянул руку одной из девочек. Когда она взяла руку, сразу же отдёрнула. На земле начали появляться кристаллы. Но самое интересное. У этого мальчика кристаллы были прозрачные, а у девочки красные. Это было так давно...но я хочу вернуть те времена, когда мы с Тогой вместе гуляли и знакомились со всеми подряд.

Я хочу стать героем ради неё...хочу снова видеть её яркую улыбку и слышать её радостный смех...хочу вернуть её

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.