ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Чонгук просыпается из-за головной боли, которая так мешает ему спать. Вчера трахнул одного парня из параллельного класса и только ближе к утру приехал домой. Родители на работе, никто ему не мешает. Разве не счастье? Он одевается, по дороге захватив рюкзак, и «собирается» в школу. Надев свою черную куртку, быстро выходит из дома, потому что снаружи его ждет водитель с машиной, внутри которой сидит Юнги. — Ну и с кем ты был ночью на этот раз? — усмехается Мин, осматривая Чонгука с ног до головы. — С Сонджун, — коротко кидает Чон, смотря в окно машины, где люди спешат на работу и в школу. — Из параллельного класса? И как, понравился? — удивляется старший, всё ещё не сводя глаз с Гука. — Нет. У него уже был кто-то, оказывается, — с ухмылкой произносит Чонгук. — Будто у тебя никого не было, — фыркает Юнги и отводит взгляд, поворачивая голову в сторону окна. — Но мне нравятся девственники. Забыл? — Да-да, — с издёвкой произносит Юнги, после чего, подъехав к школе, выходят из машины. — Надеюсь, с ним не будет проблем, да? — Да, конечно. Я же всегда осторожен! — Чонгук улыбается и заходит в класс.       Юнги садится за парту, где сидит девочка по имени Лиса. А Чонгук садится на самую последнюю, забрасывая рюкзак рядом на стул. В класс приходит учительница, кого все встречают дружелюбно, кроме Чонгука. — Доброе утро, ученики. Сегодня, у меня для вас хорошая новость. Через месяц в школе намечается бал-маскарад. Как правило, все старшеклассники должны танцевать вальс, — в классе стало очень шумно, и чтобы успокоить учеников, учительница стукнула ручкой по парте. — Но на этот раз правила изменились. Никто из вас не будет знать, с каким человеком ему предстоит стоять в паре. Репетировать вы будете с разными людьми. Позже я каждому дам карточку с номером и вы сможете узнать свою пару, — заканчивает свою речь учительница и смотрит всем ученикам, ожидающе. — Значит, свои пары мы узнаем только на вечеринке? — спрашивает девочка, сидящая на первой парте. — Да, репетировать вы будете со своими одноклассниками, а ваш партнёр на вечеринку будет из параллельного класса.       Ученики снова зашумели, но учительница все же смогла начать урок. После скучной алгебры, все ждали второго урока, а Чонгук кладет голову на парту, он сильно не выспался, поэтому у него ужасно болит голова. Юнги незаметно во время перерыва садится рядом с Чоном, заставляя того вздрогнуть. — Ты слышал то, что говорила нам учительница? — Ага. Мне все равно, — не поднимая голову, отвечает Чон. — Почему? Мне кажется будет классно. Мы не знаем кто попадется нам. Вот, с кем ты хочешь танцевать? — Я же сказал, что мне все равно, — чуть повышает голос Чонгук, злобно смотря на друга. — Ладно, ладно. Чё ты такой нервный?! — Юнги уходит, а Чонгук продолжает лежать на парте и в итоге засыпает на уроке английского языка. Конечно, ему никто ничего не сказал, ведь он сын богача, спонсирующего школу.       Чимин весь светится от счастья, как только слышит новость про Новый год. Он тут же звонит своему другу Тэхену, который умудрился сегодня заболеть и не прийти в школу. «Тэ, у нас будет новогодний вечер» — начинает разговор Чимин, когда Ким берёт трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.