ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      После репетиции Чимин уходит домой. До этого момента он никогда не танцевал, поэтому ему пришлось потрудиться. Из-за долгой и усердной тренировки Чимин очень устал. Идя домой, он ещё раз звонит Тэхену, чтобы рассказать как всё прошло и узнать выздоровел ли его друг. По дороге он встречает Чонгука, который уходит с какой-то девушкой. Чимин это каждый день видит, поэтому не удивляется. — Ты вообще меня слушаешь, Чимин? — слышится сквозь телефона, заставив Пака вздрогнуть и вернуться на землю. — А? Да! — Чимин возвращается к разговору, но вскоре они завершают диалог. Он убегает с того места и приходит домой к Тэхену, резко открыв дверь, который к удивлению была открыта. — Тэ! — кричит Чимин, когда замечает друга перед телевизором в гостинной. — Напугал! Что? — возмущается Тэ, хватаясь за ткань футболки возле сердца. — Давай пойдем в клуб? — неожиданно говорит Чимин и его губы расплываются в улыбке. — Что? Ты серьезно? — с шоком спрашивает Тэхен, но тут же понимает, что тот не шутит. — С чего это вдруг? Ты же сказал, что устал. — Да, но я хочу повеселиться, — с хитрой улыбкой произносит Чимин, присаживаясь рядом с другом. — Ну что? Пойдем? — Ну, давай.       Чимин надевает свою черную блузку с широкой вырезкой и черные кожаные штаны, которые он взял из дома. А Тэ надевает черную атласную рубашку с черными брюками. — Ух, Пак Чимин! — Тэхен мягко шлёпает Пака по попе, смотря на него через зеркало. — Что? Красиво? — смущается Пак, улыбаясь. — Нет, сюда подойдет точно не слово «красиво», скорее «сексуально», — с ухмылкой произносит Тэхен, помогая Чимину надеть пиджак. Они выходят из дома и уже скоро оказываются в клубе с помощью такси.       В клубе очень много студентов, которые учатся в универе, и несколько школьников, которые чудом прошли в клуб. Тэхен встречает пару своих друзей из паралелльного класса и веселится с ними, оставив Пака. А Чимин сидит у барной стойки и пьет красное вино, которое предложил ему бармен. Сзади кое-кто нагло поглаживает его талию, медленно приподнимая блузку. Чимин резко и испуганно поворачивается и встречается с томным взглядом парня. — Я впервые вижу тебя тут. Но ты красивый, — пьяно шепчет парень Чимину, от чего тот хватается за его плечи.       Парень целует Чимина медленно и нежно. Тот, в свою очередь, разрешая ему делать всё, что он хочет, приоткрывает губы. Чонгук отстраняется и, схватив руку Чимина, ведёт его за собой. Чимин знает, что тот пьян и утром ничего не вспомнит, но сейчас происходит то, чего он так давно хотел, поэтому совсем не сопротивляется. — Эй, ты же пьян! — говорит Чимин, когда Чонгук садится в машину. — Не волнуйся, малыш. Все будет в порядке, — он кивает и, подмигивая, все же садится в машину. Чимин тяжело вздыхает и молит всех Богов, чтобы они добрались до дома целыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.