ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Последняя часть.

Настройки текста
      Тэхен, оставив молодую пару наедине, поехал домой к Юнги. В доме никого не было и Тэхен рассердился. Хотел сделать Юнги сюрприз, но не вышло, поэтому Тэ, разочаровавшись, уходит. Идя по улице, он видит Мина, который разговаривает с кем-то. Тэ заметил, что Мин улыбался тому парню, как и тот Мину. Он медленно подошёл, чтобы услышать о чем те говорят, но Юнги его замечает. — Тэ, ты уже приехал? — Как видишь, да, — безразлично и обиженно говорит Тэ, на что Юнги улыбается. Мин, хватая за талию, подвигает к себе Тэ. — Познакомься, это мой парень — Тэхён, — несмотря на реакцию Тэхена, Юнги знакомит его с тем парнем. — Это тот, кто тебе помогал с документами? — Да. Всё сейчас хорошо, благодаря ему, — улыбаясь, смотрит на Тэхена, который смущенно улыбается, опуская голову.       Юнги никогда не замечал насколько красив Тэ. Он всегда видел в нем «цель», благодаря которой он достигнет чего-то. Он никогда не замечал его шикарную квадратную улыбку.       Спустя несколько секунд незнакомец уходит, а Юнги поднимает голову Тэ, заставляя его посмотреть себе в глаза. — Ты что ревновал? — Да неет. Просто ты так улыбался.       Мин очень тепло улыбается и нежно целует Тэ в щеку, заставив того смутиться.       У них всё только — только налаживается. Мин думал, что бросит Тэхена после того, как тот помог ему с документами, но он слишком привык к нему, он привык к утренним поцелуям Тэ, привык к его смеху, привык видеть его смущенную квадратную улыбку. Кажется, Мин и правда влюбился. ***       На следующий день Чимин не просыпается один. Как ни странно, Чонгук не ушел, а остался с ним. Пак всё еще не может поверить, что встречается с Чонгуком. С самим Чон Чонгуком. Это так странно. Столько лет тайно любить этого парня, мечтать о том, чтобы быть вместе с ним. А тут… Чимин даже подумать не мог, что когда-то будет спать рядом с Чонгуком и утром наблюдать за тем, как он сладко спит. Сейчас он изучает лицо парня, пальцем проводя по носу, по родинке, по глазам и сухим губам. Идеальный. Интересно, как Чон еще не проснулся? или проснулся? Чимин резко убирает руку и пытается встать, но Чон хватает его и кидает обратно в постель. Блин, он все же проснулся. — А где утренный поцелуй? — с ухмылкой говорит Чон, смотря на Чимина. — Что? — В фильмах парочки дарят друг другу утренний поцелуй. Не хочешь мне подарить? — Ты не против?       Чонгук кивает и указывает пальцем на губу, после Чимин приближается и целует в губы. Чимин чувствует довольную улыбку Чона и продолжает целовать его. Он присаживается на бедра Чонгука и нависает над ним. Чон запустил руку под фуболкой Пака, поглаживая его тело. *** — Чонгук, давай побыстрее! Сейчас уже начнется! — Да, сейчас! — кричит Чон, который пытается открыть шампанское. Время уже 23:58. На телике президент говорит свою речь. Чимин сидит на диване и в руках держит два бокала. Наконец Чон открыл шампанское и Чимин смеется, наблюдая за нервным Чонгуком. Не такой уж он ужасный парень. Пак тут же подает бокалы и Гук наливает шампанское. — Тебе же нельзя, — с издёвкой произносит Чон. — Тебе еще нет 18. Ты еще ребёнок! — и тут же получает легкий удар в грудь. — Хватит, я не ребёнок тебе! — показывает язык и пьет жидкость в бокале. После он замечает пристальный взгляд на себе. — Чтооо? — Где твой парень? — издеваясь говорит Чон. Чимин закатывает глаза и встаёт с дивана. — Ээй, я пошутил. Ладно.       В ответ получает лишь тишину. Чимин ушел на кухню и сел за новогодний стол. Бурчит себе что-то под нос. Сзади подошёл Чонгук и обнял Чимина. — Отстань, — обиженно говорит Пак, пытаясь вырваться. — Я не хочу встречать новый год, когда мы в ссоре. Прости, — Гук целует младшего в макушку и поворачивает к себе. — Хватит издеваться надо мной, — бурчит Чим, опуская голову. — Ладно, больше не буду. Простишь?       Чимин кивает, улыбаясь, и обнимает шею Чонгука. Тот слегка отстраняется и целует в губы. Крепче обнимая Чимина, поднимает на руки и присаживает на диван. — Начнем новый год с этого? — намекает Чимин на то, что они собираются сейчас сделать. В ответ он получает одобрение Чона. Вместе смеются и Чон продолжает ласкать Чимина, опускаясь на шею, ключицы. Затем он снимает с себя футболку и снимает ее с Пака. Он целует шею младшего, оставляя на ней засосы. Пак наслаждается ощущениями, но резко встает. Чон с непониманием смотрит на Пака. Что-то сделал не так? Чимин увидев растерявшего Чонгука, ухмыляется и шепчет «садись на диван». Гук выполняет приказ и пытается догадаться, что Пак собирается делать.       Чимин облизывает губы и расстёгивает ширинку джинсов Гука. Он проводит пальцем по возбуждённому члену, а после сжимает его, заставив Гука глухо простонать. Ладошка Чимина медленно забирается под резинку боксеров и Пак сжимает член Гука ладонью. Ладонь скользит по всей длине полового органа, высвобождая его из лишней одежды. Чимин приближается и целует Гука в губы, не переставая двигать рукой по члену. Чон тихо стонет, что нравится Чимину. Отстраняясь, Чимин опускается на колени. Чонгук прикрывает глаза, наслаждаясь ощущениями и Чимин пошло ухмыляясь, прижимается губами к основанию ствола, очертив языком венки. Взяв в рот всю длину, Чимин наращивает темп. Чонгук зарывается пальцами в волосы Чимина, мягко сжимая их. — Чим, я… — шепчет Гук через стон, чувствую приближающуюся разрядку. Чимин сделав несколько толчков, чувствует внутри заполненность и улыбается. Выпускает изо рта член и вытирает рукой лицо. Замечает довольного Чона, после чего тот притягивает его к себе и впивается в губы Пака. Этот минет, наверное, был лучшим для Гука. — Я люблю тебя, — впервые шепчет Чон в губы и отстраняется, но Чимин резко притягивает его к себе и обнимает. — Я тоже люблю тебя…       Чонгуку сначала было сложно признать, что любит Чимина, но он понимает, что теперь не может жить без Чимина. Без его улыбки. Кто бы думал, что самый богатый и крутой парень Чон Чонгук, будет встречаться с самым простым ботаником и отличником Пак Чимином. Думаете, он не боится осуждений? Нет, он боится, но он поможет измениться Чимину. Сделает его достоинным для богатого и крутого парня. Это дело денег. Это не проблема. Главное, что Чонгуку нравится все в Чимине. И он обещает себе, что сделает его по-настоящему счастливым. Он будет улучшаться, чтобы стать достойным Чимина. Чимин станет крутым и богатым, а Гук умным и добрым. Это то, чего им обоим не хватало. Они дополняют друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.