ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Утром Чимин просыпается один… но, чувствует запах еды и резко открывает глаза. Приподнимается и смотрит по сторонам. Всё еще в доме и в комнате Чонгука. Не помнит, как оказался в комнате, кажется, Чон занёс его туда на руках. Да! Стоп! Чего? Чонгук? Чон Чонгук? Чимин резко встает и одевается, тихо заходит на кухню и видит Чона, который стоит в фартуке и готовит что-то. Услышав шаги, Гук поворачивается и видит Пака. — Доброе утро! — устало улыбается, смотря на Чимина. — Доброе? — кривя брови, произносит Пак. Он не понимает, что случилось вчера. Что такого поменялось? — Ты… всё помнишь? — Да, конечно. Я всегда всё помню. Только в тот раз, я слишком много выпил. Иди сюда, садись, — еще больше улыбается и садится за стол, передавая тарелку с яичницой. — Что это с тобой? Ты заболел? — Нет. Ничего. Прости за вчерашнее, я…просто забудь, хорошо? — Ах, да. Что-то случилось? Ты ведёшь себя странно. — Говорил же, что нет, — чуть повышает голос и Чимин тут же замолкает, тихо начиная есть. Чон тяжело вздыхает и роняет голову на стол. — Я не знаю что мне делать, — тихо начинает Гук. — Что именно? — тихо спрашивает Чимин, чтобы не злить Чонгука. — Ничего. Тебе не обязательно знать, — понимает голову и встречается взглядом с Чимином, но Чон отводит взгляд. — Мне… стоит забыть тот вечер? — Да. Не хочу чтоб кто-то узнал, что между нами что-то было. Я пригласил своего водителя, он отвезет тебя домой. Собирайся, — Чонгук встает и уходит, оставляя Чимина в одиночестве. — Что это с ним? Я не узнаю его! — тихо шепчет Чимин и тоже встает. Входит в комнату и видит Чона, который сидит на диване с ноутбуком. Чимин собирается и слышит голос Гука. — Я купил тебе линзы, больше не надевай эти очки. Они тебе не идут, — безразлично говорит Гук, но что это? Почему в этих словах слышна забота? Чимин, поджимая губы, улыбается и берет коробку. Открывает ее и достает оттуда голубые линзы. — Я подумал, что тебе идут голубые линзы, — не отрываясь от ноутбука говорит Чон. Чимин с улыбкой надевает линзы и смотрит в зеркало. Ему и вправду идут. — Спасибо! — напоследок говорит Пак и уходит. Чон тяжело выдыхает и прикрывает глаза. Достав телефон, автоматически набирает номер. — Алло? Джин-хён? Можешь прийти? — Конечно, солнце. Уже бегу.       Джин-хён для него как родной брат. У Чонгука родители бизнесмены, поэтому у них не было время смотреть за маленьким Чоном. Порой просто приезжали — подарить подарок и уезжали. Этого хватило Гуку, но каждый раз, когда Гук разбивал себе колено, заболевал или приобретал проблемы, родителей не было рядом. Он боялся им говорить о своих чувствах. Отец Чона не любил сопливых и слабых. Он приказал Чонгуку быть сильным и никогда не плакать. С того времени Чон никогда и никому не показывал свою слабую, такую ранимую сторону себя. Никому, кроме Джин-хена. Джин сначала был для них соседом и каждый день приходил к Чонгуку, чтобы поиграть. А после стал для него хёном и братом. Маленький Чонгук всегда обращался за советами и плакал у него в обьятиях. ***       Чимин приезжает домой с улыбкой. Поблагодарив водителя, собирается зайти в дом, но слышит знакомый голос сзади, который его отзывает. — Чимин-а! — Тэ улыбается и крепко обнимает Пака. Чимин в ответ тоже обнимает. Стоят несколько секунд так и смотрят друг-другу в глаза. Очень соскучились. — Как там бабушка? — С ней все хорошо. За ней смотрят родители. Как ты? Как Чонгук? — Со мной всё хорошо. Ничего во мне не заметил? — ухмыляется и внимательно смотрит в глаза Тэ. Тот увидев линзы удивляется. — Ты…ты надел линзы? Ох, тебе так идут, — произносит Тэ, любуясь глазами Чимина. — Их купил мне Чонгук, — смущенно и победно говорит Пак, на что Тэ всё больше удивляется. — Серьезно? Ты должен мне всё рассказать! Идём! — вместе заходят в дом и Чимин заваривает чай. *** — У тебя же много денег. Ты можешь получить всё, что хочешь. Так в чем проблема? — говорит Джин, который сидит напротив Чона. — Хёёён, — хнычет Гук. — Причем тут деньги? Я говорю о Чимине! — И я о том же. Просто заставь его измениться. Сделай его достойным себя и таким, каким его хочешь видеть рядом собой. Тогда твой авторитет не упадёт, а наоборот поднимется. — Да! Правильно! Спасибо хён! — резко встает с кровати и целует Джина в щечку. — Огромное спасибо! — надевает свою куртку и уходит. — Всё ещё ребёнок, — улыбаясь, Джин выходит следом за Гуком и отправляется домой. ***       Чонгук приходит домой к Чимину. Дверь открывается и Чон видит Тэ. — О, Чонгук? Ты что тут делаешь? — Чимин здесь? — А, Чимин? Да. Входи, — Тэ пропускает в дом Чона и, закрыв дверь, вновь садится за стол.       Чон снимает куртку и заходит на кухню, где видит Чимина в фартуке. На нем белая пушистая толстовка и черные свободные штаны. Эта толстовка и делает его домашним? Таким уютным и милым! Да, Чонгуку кажется, что Чимин милый. Впервые. — Хён, у нас гость, — говорит Тэ, обращая внимание Чимина. — Ты? Как ты узнал мой адрес? — удивляется Пак, заметив Чона и поворачиваясь. — Связи, — ухмыляется и садится за стол. — Почему пришел? — А что? Я не могу придти к своему парню? — это фраза заставляет всех удивиться. Тэхен и Чимин смотрят друг на друга, не понимая, что происходит. — Кхм, когда это я стал твоим парнем? — с осторожностью спрашивает того Чимин. — После вчерашнего.       Тэхен понимая, что он здесь лишний, уходит, оставляя их одних. — Ты никогда не встречался с парнями, которых затащил в постель. Так что это за сцена сейчас была? — Ну да, до тебя я ни с кем не встречался, но как видишь, ты особенный, — медленно встает и приближается к Чимину. — Чем же? — с ухмылкой произносит Пак. — Не знаю. Ты красивый, умный, сексуальный и идеальный, — хватает за талию Чимина и прижимает к себе. — Ты что с кем-нибудь поспорил? — сомневаясь говорит Чим. — Нет. С чего это? — Не знаю. Ты странно себя ведёшь. — Давай встретим новый год вместе? — неожиданно спрашивает Чон. — Что? Почему? Твои родители уехали? — Нет. Я уже 3 года не встречаю новый год с родителями, но этот новый год хочу встретить с тобой. — Оу… — Чимин на секунду задумается — Хорошо, я не против.       Чонгук улыбается, но вновь неожиданно задаёт вопрос Паку. — Сколько ты уже влюблен в меня?       Чимин краснеет и пытается отстранится, но руки Чона слишком крепко держат его. — Ответь мне на вопрос. — Кто тебе рассказал? — Пак отводит взгляд и смотрит куда угодно, но не в глаза Гука — Юнги. — Тэхен проболтался, — неловко улыбается. — И сколько? — Ну… 2 года. — едва говорит Чимин. — Что? Серьезно? — удивляется и обнимает Пака. *** От кого: «Гук» Кому: «Юнги: — Хён, что между вами? — Я не знаю. Но скажу честно, он меня зацепил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.