ID работы: 7671669

Две жизни.

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Испытание.

Настройки текста

***

      Наступил следующий день. Понедельник. О-да, любимый день у Бетти. Она совсем забыла, что сегодня она работает. Бет заметила, что она без трусиков, о-о видно опять ночка была жаркая. Хотя она ничего не помнит. — Малыш, ты что так рано встала? — хриплым голосом, спросил Джаги. — Я совсем забыла, что мне нужно на работу. — вздохнула Бет. — Постой, может быть я отца попрошу, что бы он за тебя поработал? — Джаг приглаживал щечку ладонью. — Ну-у, я хотела бы выйти сегодня, а то я же совсем не где не работаю. — Бетти встала с дивана в одних белых трусиках. В комнату зашел отец. — У-у, вот это доброе утро. Как вам спалось, что-то скрипа и стонов не было. — усмехнулся ЭфПи. — Да нормально, пап, может ты сегодня выйдешь на работу? У нас учеба, а работать-то некогда. — наигранно вздохнул Джаг, придать атмосферу своего «расстройства», точнее быть не своего, а Бетти. — Не-е, я сегодня уеду по делам, Хоакин что-то звонил, у них опять какие-то переговоры, как он сказал «важные». — закатил глаза ЭфПи. — Ну что ж, Бетс, можешь собираться на работу, а в школе буду, скажу что у тебя сегодня смена. Если что-то произойдет, звони нам, либо мне, либо ЭфПи. — Постой. Бетти на телефон звонил Арчи, он по-прежнему волновался за ее самочувствие. Бетти на какой-то момент подумала, что если бы он волновался, он бы так не поступал. Но это лишь догадки Бетти. На самом деле все совершенно по-другому. Джаг нахмурился, и выхватил у нее телефон, ответив на звонок: — Значит так АРЧИ, еще раз ей позвонишь, будешь иметь дело со змеями! А когда мы так говорим, то мы не шутим. И если, хоть что-то с Бетс случится, тебе точно крышка. — прошипел Джаг, ЭфПи был явно в шоке, от ярости своего сына. — Джаг, ты явно забыл еще добавить «Больше не прикасайся к ней». — посмеялся ЭфПи. — Да, и это тоже, думаю, что он меня прекрасно понял. А то достал, сам натворит делов, потом извиняется. — закатил глаза Джаг, и разлегся на диване, словно кошка. — Ладно, я пойду. А то уже итак опаздываю. — сказала Бетти, одев обтягивающую майку. — Детка, может тебя подвезти? -спросил ЭфПи. — Да, давай, Джаг, а ты иди в школу, и не прогуливай. — поцеловала в лоб Бетти, а Джаг тем временем сжал ее ягодицы. — Веди себя хорошо. — прошептал Джаг. Бетти смущенно улыбнулась, и пошла к выходу с ЭфПи. После того, как они вместе вышли из дому. ЭфПи завел мотоцикл, дал шлем Бетс, и они поехали в ПопС.

***

— Бетс, я всегда рядом, если Арчи будет приставать, звони нам. — ЭфПи погладил большим пальцем ее подбородок. — Хорошо. Слушай, ЭфПи, а ты правда нормально относишься к тому, что я еще и с твоим сыном так себя введу? Просто мне, не ловко, с тобой быть и с ним. Я не могу так жить, на две жизни. — прикусила губу Бетти, и вздохнула. ЭфПи приподнял за подбородок. — Малыш, как только ты сделаешь выбор, я тебя отпущу, даже если ты выберешь Джага. Он на самом деле хорош, а я уже старик для тебя. — выдохнул ЭфПи, — Просто я скоро уеду обратно в ЛА, потому что хочу снова начать бизнес там. — глаза Бетти были на мокром месте. — Как? Ты хочешь нас оставить, и уехать? — голос Бетти немного стал низким. — Тш-ш… я ненадолго, просто нужны деньги, а воровать я уже завязал, и наркотиками торговать тоже уже не мое. — облизнул губы ЭфПи. Бетти не могла выдержать, не стесняясь, она обняла его и прикоснулась к его сладким и мягким губам. После поцелуя, Бетти отстранилась. — Не забывай меня, прошу. — прикусила губу Бет. — Не забуду, ладно иди давай, а то меня Хоакин заждался. — улыбнулся ЭфПи. — Хорошо. ЭфПи уехал. Бетти смутил этот разговор, потому что она не хотела чтобы он уезжал. Девушка откинула лишние мысли, и поправила одежду, когда она повернулась, то увидела шокированного Арчи. Она понимала, что разговора не избежать. Нахмурив брови, она старалась не обращать внимания на него. — Бетти. — голос Арчи заставил остановится. — Мы кажется уже все обсудили. — она не поворачивалась к нему. — Я лишь хотел извиниться… — прошептал Арчи, — Ты ведь столько времени была влюблена в меня, а сейчас вот так просто — бросишь? — Да. — без эмоций сказала Бетти. — Бетти, я же… все рассказал… — вдруг открылась дверь ПопСа, и там вышел Боб. — Бетти, ты сегодня на смене, пойдем, а то заказов много! — проворчал мужчина. Бетти обернулась, с сочувствием посмотрела на Арчи. Он остался один. Да Бетти было тяжело сейчас, разобраться чего она хочет. Джонсов или одного Арчи. Так трудно выбрать одного человека, на всю жизнь. Бетти стала работать.

***

— ЭфПи, похоже на наше место клеятся Упыри, они требуют с нас наркотики, но мы же перестали продавать их. — Хоакин сел на кресло. — Постой-ка… Мы же уже с ними все обсудили. Что место наше, не их, что ни как пчелы на мед сюда налетают. А что если мы не отдадим им место? — ЭфПи не на шутку разозлился. — То, либо они сожгут это место, или… они покушаться на твою Бетти. Они же знают все о тебе, не знаю, кто слил информацию, но знают. — Хоакин не меньше волновался, ведь это место для них второй дом. — Так, а в замен что-то требовали? — ЭфПи мотал туда-сюда по комнате. — Да, деньги, или какую-нибудь девушку, для грязных дел. — ЭфПи стукнул по стене. — Черт. Хоакин встал с кресла, и подошел к ЭфПи, почти что близко. — Мы не дадим в обиду твою бывшую, и в общем это место. Я обещаю. — Хоакин приблизился, и хотел поцеловать. — Эй, эй, потише. — усмехнулся ЭфПи. — Хоакин, у тебя давно не было девушки? — Да… — покраснел Хоакин. — Ладно, иди сюда, но если кто-то узнает про нас, я тебе кожу сниму. — прошипел ЭфПи. — Как скажешь. — прикусил губу Хоакин. — Но только поцелуй! — возмутился ЭфПи. Хоакин резко прижал к столу ЭфПи, и смотрел на его приоткрытые губы. — Я так давно хотел тебя, ЭфПи. Каждую ночь думал о тебе. — прошептал Хоакин. — Ты с ума шедший парень, целуй уже. — усмехнулся ЭфПи. После чего они слились в страстном поцелуе. Ну вот, еще одна проблема всплыла. Что теперь со всем этим треугольникам делать?

***

В ПопСе сегодня и правда много народу. Обычно редко такое бывает, тем более по понедельникам. Бетти отдала заказ очередному заказчику. Вздохнув, Бетти заметила, что в ПопС идет Вероника, так вроде ее звали. Бетти хотела ей высказать все в лицо, но она безумно боялась. Красивая брюнетка, зашла в ПопС, и посмотрела на Бетти. — А так вот кто такая Бетти Купер. Ну что звездочка, я все о тебе разузнала. — Рядом с ней стоял Чак, один из команды «Бульдогов». — Что будете заказывать? — Бетти сжала пальцы в кулак. — Тебя на ужин. — усмехнулся Чак. — Очень смешно. — злобно процедила Бет. — Что ты сказала? — Чак зарычал. — Что слышал! — обстановка нагнеталась. — Да, ладно, пошли отсюда, что тратить время на эту шлюху. — усмехнулась Вероника. — Ах, да, ты у нас не такая не невинная, если еще раз вякнешь в нашу сторону, мы тебя опозорим на весь Ривердэйл, он не такой уж и большой. И да, что случилось там с Джейсаном, все давно забыли, после его похорон. Так что, ты — новая жертва, детка. — посмеялся Чак. — И, как не странно, той прекрасной ночи, в ПопС, мы тоже слышали стоны. И, как выяснилась, что это была ты. И вот эти вот фоточки, очень прекрасны. — посмеялась Вероника, и показала ей фото. На глазах у Бетти появились слезы, и она словно замерла, и не могла поверить. Ее разум перестал работать, и как-то воспринимать информацию. Бетти заплакала, и убежала в кухню, закрывшись там. Она не могла поверить, что какая-то стерва ей может помешать. Она не могла. Бетти застонала от боли, за последнее время много плохого произошло. В голове столько плохих мыслей, и она увидел лишь единственный выход сейчас — нож. Да, может банально. Но ее горе не сравнить ни с чем, если Вероника это сделает, то она просто провалиться сквозь землю. Взяв нож, ее руки лихорадочно затряслись. На мобильный, звонил «Джаг», но ей было все равно кто звонил. Она хотела положить конец этому всему. Ее психика разрушена окончательно. После того, как острый нож прошелся по венам, из них протекла алая кровь. Бетти отключилась на какой-то момент, под конец она лишь услышала какой-то громкий шум, и крик. И она отключилась, когда вытекло слишком много крови.

***

— Что? Джаг! Я сейчас приеду! — ЭфПи разбил телефон об стену, и стал одевать джинсы. — ЭфПи, что стряслось? — испугался Хоакин. — Бетти порезала вены, и ей нужна срочная помощь. — волновался ЭфПи. — Может с тобой поехать? — спросил Хоакин. — Да, поехали, позови еще пару змеев, что бы были под прикрытием. — злобно сказал ЭфПи, вылетев из помещения, завел мотоцикл и помчался со всей скорости. Ехав по дороге в ПопС, слезы не давали покоя, он был зол и огорчен. — Бетти не умирай, прошу, не надо! Мы все решим. — кричал ЭфПи, на всю дорогу, прибавляя скорость. После нескольких минут, подъехали другие змеи. В ПопС столпилось наверно весь Ривердэйл. ЭфПи тяжело выдохнул, он старался пройти через толпу. Когда прошел он был в шоке, он так сильно закричал. — БЛЯТЬ, я найду того, кто вывел ее из себя! ПОНЯТНО ВАМ ВСЕМ? — ЭфПи был в ярости. Джаг держал ее голову, но это вряд ли чем помогло. Он не мог смириться с увиденным, она стала для него дорога. Она как ангел спустившийся с небес. Но ангел упал на землю. Джаг не мог сдержать слезы, ЭфПи подошел к ним, присев на корточки. — ЭфПи? — тихий голос девушки, заставил всех волноваться. — Да.а. я тут. — он взял ее лицо в руки. — Будь сильным. Передай маме, что я люблю ее. — прокашлялась Бет. — Нет, Бетти, послушай! Слушай мой голос. Джаг вызови скорую! — Джаг достал телефон. — Боюсь, что слишком поздно. — выдохнул Джаг. — Бетти, не умирай, я люблю тебя. Нет, нет пожалуйста, что вы блять стоите все! Помогите чем-нибудь! — ЭфПи обнимал ее. — Постой… — Джаг разорвал футболку, и пытался перемотать, но кровь не хотела останавливаться. — Джонс, я вызывал скорую. — Хоакин подошел к ним. — Хорошо. — ЭфПи придерживал ее, и шептал Бетти чтобы она шла на его голос. После какого-то недолгого времени, приехала скорая помощь. Бетти положили в скорую, доктора не разрешили ему поехать с ней. Они только назвали адрес больницы. ЭфПи впервые упал на колени, не зная что теперь делать. Все с тяжелыми мыслями покинули помещение. Остались лишь Змеи. — Что… теперь делать. Что я скажу Элис? Что? — ЭфПи схватился за волосы. — Пап, мы найдем тех, кто это сотворил. Если Бетти не сможет победить внутри себя борьбу, то мы отомстим тем, кто обидел Бетти. И им точно больше не жить. — выдохнул Джаг. Вдруг они услышали, что кто-то подбежал. — Где Бетти? — это был Арчи. У ЭфПи почернели глаза, он знал, что замешан тут Арчи. Он лишь претворяется невинным. — Хоакин, змеи, пора начать охоту на живца. — прорычал ЭфПи. — Ч.что… я же просто спросил где Бетти? Я был на тренировке. — Хоакин схватил его. — Заткнись, с тобой мы сейчас и разберемся. После слов они взяли Арчи с собой, выяснив, кто он является на самом деле. Змеи никогда не остановятся перед своей целью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.