ID работы: 7671669

Две жизни.

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Картёжники.

Настройки текста

***

Очнувшись Арчи открыл глаза, почти ничего не вспомнив. Его нижняя губа была в крови. Арчи поднял взгляд там стояли — змеи. И похоже, что они и вправду не шутили. ЭфПи прищурил глаза, и пытался найти хоть какой-то ответ. Но, пока он ничего не видел. Не сочувствия, ни сожаления, он просто испуганно смотрел на короля Змеев. Железная дверь открылась, на пороге стояла какая-то женщина в возрасте. Он не понимал, кто это мог быть. — Итак, Арчи Эндрюс, вы посмели обидеть мою дочь. Она теперь находится в больнице. Это явно не просто так все. — это был голос Элис. — Миссис Купер, я не… — ЭфПи схватил его за подбородок, и прошипел: — Если будешь врать, я сделаю все очень плохо, ты меня понял? — Арчи лихорадочно кивнул головой, дабы понять, что он не причастен. — Ох, я давно Бетти говорила, что ты не в ее вкусе. И не ее типаж, но она как всегда в своем мире летает. А теперь, слушай сюда, Арчи. — Элис вытащила нож, и направила на него. — Что ты от нас скрываешь? — Миссис Купер, я хорошо отношусь к вашей дочери! Я-я, никогда не хотел сделать ей больно. — его голос дрожал, как лист на ветру. — По одни слухам, что ты не был на тренировке, а разговаривал, с какой-то там Вероникой Лодж. Думаешь, мы змеи — такие глупые? — Элис подошла еще ближе. — Мы виделись с ней, правда! Но, мы говорили не о Бет! — Арчи начал заметно нервничать. — Так, все мне надоело! Вранье! — Элис сказала, что бы они его развязали, и отправили в комнату для пыток. Резко схватив Арчи за плечи, парни поволокли его в темную комнату. Арчи так не хотел выдавать себя, ведь он действительно причастен к происшествию Бетти. Это он попросил Веронику напугать Бетти, что бы та сразу обратилась к Арчи. Дебильный план вышел. — Нет, прошу. — Арчи вырывался из рук. — Либо ты говоришь правду, либо я бью тебя плеткой, и не только. — строго сказала Элис. Арчи продолжал молчать… Почему он это делает? Он действительно просто боялся, что наказание будет еще хуже, чем это. Доведение до самоубийства, это целая статья. Элис нахмурилась, и видела, что Арчи по прежнему не говорит, ни одного слова. Вздохнув, Элис попросила Хоакина раздеть Арчи до гола. Арчи держался. Он не хотел подставлять еще и Веронику с Чаком. Но он понимал, что его сейчас ждет мучительная боль. Через какое-то время, Арчи уже весел на крепкой веревке, на его оголенное тело смотрели все змеи. От чего все восхищались им. — Ну, Арчи, так и будешь молчать? — переспросила Элис. Ответа не услышала. — Порой лучшие друзья, это худшие враги, которые могут тебе навредить, да ведь Арчи?! — прошептала Элис, — Ладно мальцы, поиграйте с ним, до тех пор, пока правду не скажет. — Элис вышла из комнаты, и закрыла их. Арчи смущался, потому что он остался наедине с мужиками. Вздохнув, Арчи пытался не выдавать секрет, но хотя какой это имеет смысл. Ведь, Арчи просто хотел расслабиться, может тогда он раскроет черные карты? — Ну, что ж, дружок, повеселимся? — улыбнулся Джаг. Арчи облизнул губы. Джаг усмехнулся, подойдя к нему он начал целовать шею, немного прикусывая. — Хм, вот что в тебе Бетти нашла. — усмехнулся Джаг. — Джаг, прости меня, я тебе могу рассказать правду, но я хочу сейчас вас всех. Я похож на шлюху, но это так. Это я виноват, мой план был разозлить Бетти, я не думал, что все так обернется. — шептал на ушко Арчи. — Хорошо. — прищурился Джаг, — Так, змеи, можете выйти из комнаты, я узнал что Арчи замешан в этой каше, и я сейчас его накажу, по полной программе. — сказал Джаг. — Ты один сможешь справиться? — спросил ЭфПи. — Да, пап. Смогу. — хитро улыбнулся Джаг. Они все вышли из комнаты. Оставив Арчи и Джага наедине. — Ты понимаешь, что сейчас ты попал по полной программе? — вздохнул Джаг. — Да…да… понимаю. — прикусил губу Арчи. — Но мы из тебя сделаем хорошего и послушного мальчика, как меня когда-то сделал папа. — улыбнулся Джаг, близко подойдя к нему. Джаг улыбнулся, глядя на его стояк, он знал, что это все его лишь возбуждает. Арчи дернулся вперед. — Тш-ш малыш, я могу еще позвать змеев, если ты хочешь. — прошептал Джаг. — Нет, нет хочу лишь тебя, Джаг. — шептал Арчи. Джаг улыбнулся, и сел на колени, взяв член в теплые руки, он стал его всячески ласкать. Касаясь влажными губами головку члена, Арчи застонал. После чего Джаг полностью взял член в рот, и стал прижимать губами. Почти что горячий член Арчи пылал от возбуждения. Джаг старался как можно больше взять в рот, Арчи смотрел на него сверху, и стонал. — Джаг… — вздрогнул Арчи. Джаг стал быстрее и быстрее брать в рот. Арчи больше не мог сдерживать и так громко простонал, что он забыл как дышать заново. После чего, он кончил Джагу прямо в глотку. Теплая смесь расплылась по горлу вниз, и Джаг с удовольствием проглотил ее, облизнув губы. После чего встал с колен, и хищным взглядом посмотрел на Арчи. Он впился в его губы, что бы тот смог почувствовать вкус своей спермы. Арчи простонал в рот. Вдруг, дверь резко открылась, в комнату зашел ЭфПи. — Пап? — удивился Джаг. — Снимай свои штаны, тоже.— грубо сказал ЭфПи. — Ч…что? — Джаг по началу не понимал что происходит. — Живо! После того, как Джаг тоже разделся, ЭфПи привязал его рядом с Арчи. Они оба весели голые. ЭфПи усмехнулся. — Вы совершенно не умете расслабляться. ЭфПи подошёл к парням, и посмотрел на них оценивающий взглядом. Его возбуждали до потери пульса молодые тела. ЭфПи сначала задумался, с кого первого начать. Не сумев выбрать вариант, он решил позвать Хоакина, ведь тот — тот ещё голубок. Позвав своего товарища, они стали целовать парней. Арчи и Джаг были на седьмом небе от счастья. Это лучше чем девушки, подумали оба. ЭфПи провел указательным пальцем по телу Арчи от горла до паха в низ. — Я и не думал, что ты такой сексуальный. — облизнулся ЭфПи. — А вы убедитесь в этом, войдя в меня… — горячо прошептал Арчи. ЭфПи зарычал, его каждое слово возбуждало. Он словно голову потерял, и ему надо отвлечься после сегодняшнего случая с Бетс. ЭфПи посмотрел на сына — он целовался с Хоакином, его это очень бесило. Он не мог видеть, как кто-то другой трогает и целует его сына. Он и сам не знает почему, будто чувствует что это только его. — Хоакин давай поменяемся? — Спросил ЭфПи. — Хорошо. Спокойно ответил Хоакин, и подошёл к Арчи. Арчи на миг расстроился, но если Хоакин гей, и то он тоже не плох. ЭфПи подошёл вплотную к Джагу. — Пап, ты хочешь при них меня трахнуть? — Засмущался Джаг. — Да, малыш, но сегодня я слишком зол, и уж прости ты меня. Если буду слишком груб. — Прошептал ЭфПи. Самое горячее время началось. Время пошлости и разврата. Арчи трахал во все щели Хоакин, Арчи и не думал переставать стонать во всю глотку.

***

ЭфПи приставил горячий член к выходу Джага, тот нервно стонал потому что боялся что отец сделает ему больно. Ведь Джаг до сих пор девственник, как не странно бы не звучало. Стоны Арчи и Хоакина давали на мозг, поэтому ЭфПи со всей силой вошёл в Джага. Тот распахнул глаза от большого размера своего отца, он не думал что у него настолько большой. Да у них был секс, но он не запомнил какой размер. ЭфПи сжал ему волосы на затылке, и стал смотреть как Джаг от наслаждения стонет, его пухлые губы, были такие сладкие. ЭфПи начал набирать темп, «слишком узко» — подумал ЭфПи. Но продолжил двигаться, и вслушиваться в стоны своего сына. Арчи тем временем тоже стонал, Хоакин оказался весьма горяч, не сомненно Арчи нравились парни в раннем возрасте. Но он не доходил до секса с ними. Да что уж там, один раз живём надо бы его запомнить. Арчи все же думал что это неправильно, но он старался не подавать виду. — Так мальчишки, мы вас сейчас развяжем, если вы для нас с Хоакином кое-что сделаете. — Улыбнулся ЭфПи, вытащив член из своего сына. — Ч…что? — томно спросил Арчи. — Ну как же. Продолжение, но уже так скажем завершающее. — ЭфПи стал развязывать сына. Они оба были развязаны, уставшие и без сил. Арчи уже слишком устал, висеть на верёвке. ЭфПи приказал обоим сесть на колени. — Теперь-то вы расчитаеьесь до конца. Причём оба. — ЭфПи погладил по голове обоих, и приставил им свой член.

***

      В другой черте города Ривердэйл, лежала Бетти. За все время она и делала, что плакала. Её психика так же осталась разрушена, и она не видела выхода. Но она заметила, что была привязана упругими ремнями из кожи. — Всмысле? — Удивилась Бетти. Она попробовала вытащить руки, но бессмысленно. Но хотя она подумала пусть будет так, чтобы она снова не порезала вены. Вздохнув, в палату зашла Вероника с жёлтыми розами и печеньем. — Что тебе нужно? — Возмутилась Бетс. — Послушай, — Вероника подошла поближе, — это все Арчи, он главарь этого конфликта. Мы с Чаком не хотели пугать тебя настолько сильно. Он хотел чтобы ты разозлилась на нас и пошла к нему плакаться. Но я ему говорила, что все это бред, а он был слишком влюблён в тебя чтобы думать адекватно. После того как ты чуть ли не умерла, змеи схватили Арчи, и куда-то увезли. Теперь я не знаю где он. — Вздохнула Вероника, поставив печенье на стол, а розы в вазу с водой. — Вот он придурок, когда влюблён. Влюблённые все совершают невероятные вещи. А что ты скажешь в оправдание, того что ты с ним сосалась? — Нахмурилась Бет, вспоминая картины из прошлого. — Я-я просто…сама была в шоке, от его поступка. Он сказал «Бетти идёт» и стал целовать меня. Но у него губы слишком мягкие и влажные, я не могла отступить, уж прости меня. — Покраснела Вероника. — Хорошо! Можешь идти. — Без эмоций сказала Бетти. — Может я попрошу санитаров развязать тебя? — Нет, боюсь твою рожу поцарапать. — злобно сказала Бет. — Да блять, на что ты обижаешься?! Бетс, я же не со зла все это! Я вообще в первый раз тебя вижу. Сама подумай! Зачем мне отбирать парня чужогои и так нагло мстить? — Нахмурилась теперь и Вероника, скрестив руки на груди. — Просто ты бы могла не делать этого, могла бы остановить поток мыслей Арчи, тогда бы все были здоровы и счастливы. Теперь то приходится всем мучиться! А меня вообще привязали к кровати, будто я с ума шедшая. — Вздохнула Бет. — Что мне для тебя сделать? — Спросила Вероника, — чтобы искупить свою вену. — Можешь отискть Арчи и передать что больше не в обиде, и позвать санитаров. Чтобы уже наконец отвязали от кровати, а то больно. — Потергала руками Бет. — Хорошо. Сейчас позову. — Улыбнулась Вероника. — Ах, да скажи маме чтобы она навестила меня, я скучаю по ней. — Грустно сказала Бет, опустив глаза. — Ок, только не грусти Бет, и плохого ничего не думай. Не переживай насчёт всего. С этими словами Вероника ушла из палаты, ища санитаров. Идя по узкому коридору, Вероника заметила что в больнице нет ни одного санитара. Она слегка удивилась этому. Пройдя ещё несколько коридоров, она ужаснулась. Почти все санитары, были расстреляны и похоже дела убиты. На стене было написано «отдайте Бетти, или вам станет страшно жить!» было написано алой, ещё свежей кровью. Брюнетка напугалась, и побежала к Бетти. Она слишком была напугана, но ведь в больнице лежали ещё и другие люди. Открыв одну из палат, она ужаснулась в очередной раз. Они тоже были убиты. Но не ружьем или пистолетом. Проверив следующии палаты, она была в шоке. Вероника со всех ног бежала к Бет, почему на неё охотиться, словно на кролика в диком лесу? Наконец, Вероника забежала в палату, и начала развязывать Бет. — Ви что случилось? — Удивилась Бет. — Пора сваливать отсюда! — Прокричала Вероника. — Что случилась?! Объяснишь? — занервничала Бет. — Некогда. Вероника схватила Бет за руку и девушки побежали к выходу. Выбежав на улицу, Вероника села за руль авто, а рядом сидела Бетти. И они помчались отсюда подальше. Бетти ничего не понимала что сейчас произошло. Но она точно знала, что в Ривердэйле появилась новая загадка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.