ID работы: 7671699

Любить

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Нет, правда. Джихун думает, что это глупо. Сунён вытащил его на улицу в три утра ради снега? Ради какого-то там снега? Ли устало трёт воспаленные глаза и вздыхает. Он вернулся в общежитие два часа назад и даже не успел лечь спать, как Квон ураганом пронесся по не спящему дому, ворвался в его комнату и настойчиво стал трясти за плечи, уговаривая выйти вместе с ним. И теперь он, вымотанный и уставший, стоит на детской площадке и мёрзнет. Сунён радостно носится вокруг, делает снежного ангела, лепит снеговика и заряжает в Ли несколько снежков. Его смех разносится по улице, отдаваясь звоном в ушах. Джихун думает, что этим звуком можно заменить колокольчики. А ещё он думает, что готов слушать его вечно. Он позволяет себе слегка улыбнуться. Зимний воздух приятно бодрит уставшее после тёмной студии тело, заставляя кожу покрываться мурашками. Джихун подёргивает плечами и оглядывается. Сунёна на площадке нет. Он всматривается на горку, где старший был минуту назад, а после падает на снег под чужим весом. Сунён заливисто смеётся и щекочет его через слои одежды. Джихун пытается вырваться, но Квон неожиданно хватает его за запястья и прижимает их по обе стороны от головы к земле. Голая кожа ладоней соприкасается с холодным снегом и Ли вздрагивает. От Сунёна слишком жарко, а под спиной зимний холод заставляет прижиматься к чужому теплу ближе. Сунён приближается к лицу младшего, но останавливается буквально в сантиметре от чужих губ. - Замерз?- выдыхает Квон, отмечая, что Джихун прикрыл глаза, ожидая поцелуя. - Поцелуй уже,- хнычет младший и, не выдержав, тянется сам. Их губы встречаются только на секунду: Сунён резким рывком отстраняется и усмехается, дразняще смотря в чужие глаза. - Издеваешься? - Джихун тоже улыбается, но немного устало. - Я скучал, - тянет Квон, взглядом проходясь по чужому утомленному лицу: опухшие глаза, залегшие под ними серые мешки, раскрасневшиеся от холода щеки и потрескавшиеся губы. Сунён давит в себе желание содрать с чужих губ мертвую кожу и наклоняется к ним, не целуя, накрывая по верх. Свои нежные и мягкие царапаются о чужие грубые и сухие. Джихун улыбается, не решаясь углубить поцелуй. Сунён отстраняется и заглядывает в чужие сонные глаза, думая о том, что Ли жертвует своим своим сном ради него. У них есть только три часа на то, чтобы отдохнуть, а после нужно идти в студию и зал практики. Квон понимает, что это эгоистично, не давать младшему время на себя, но ничего не может с этим поделать. Он поднимается на ноги и помогает Джихуну. Ли еле стоит на ногах, прижимаясь к нему всем телом и почти не открывая глаза. Сунён ведёт их домой, поддерживая уставшего, оттого шатающегося младшего, до самого порога общежития. Их встречает не менее уставший Джонхан, прижимаясь к дверному косяку кухни. За ним выглядывает такой же Сынчоль. Сунён усаживает младшего на стул у входа и стягивает с него куртку и обувь. Ли совсем не сопротивляется, позволяя делать с собой всё, что угодно. - Идите в нашу комнату,-тянет Сынчоль, когда Сунён тоже снимает верхнюю одежду. - У вас Мингю с Вону, - объясняет Джонхан. Квон кивает, помогает младшему встать на ноги и ведёт его в спальню старших. Дверь тихо скрепит, впуская их в темноту комнаты. Сунён по памяти находит кровать и укладывает на неё Джихуна. Ли недовольно стонет, когда чужое тепло пропадает. Квон думает, что им стоило переодеться и умыться, но понимает, что у Джихуна сил от слов совсем не. Он ложится рядом с младшим, прижимая того ближе. Джихун утыкается куда-то в ключицы, своим дыханием обжигая холодную после улицы кожу. - Ён?- младший говорит еле слышно, Сунёну приходится напрячься, чтобы услышать.- Устал? - М? - Споёшь мне? Квон улыбается, укутывает Джихуна одеялом и тихо начинает напевать любимую колыбельную Ли. Младший в чужих горячих объятиях расслабляется полностью и медленно погружается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.