ID работы: 7671699

Любить

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

тебя

Настройки текста
Мингю думает, что Вону вновь отходит от книги. Он строит предложения странной конструкции, использует слова и выражения, которые обычно никогда не использовал, много говорит о природе и о жизни, и том, что хотел бы быть ветром. Обычно, старший возвращается обратно через день-два после прочтения, но в этот раз это затягивается почти на неделю. Мингю возвращается с занятий и находит Чона в гостиной. Тот сидит на полу и усердно пытается создать композицию из цветов. Вокруг него синие, жёлтые, красные бутоны с длинными стеблями, зелёные веточки и полевые растения. Корзинка, стоящая прямо перед ним, заполнена зеленью, ни единого цветка. У левой ноги отрезанные остатки, то, что не нужно для композиции. - Вону?- Ким осторожно проходит в зал, стараясь не напугать старшего своим появлением. Но Чон только удивлённо поворачивает голову, фокусируя на нём взгляд. - Сегодня ты рано. - Ты тоже,- Мингю подходит ближе, садясь за спиной старшего, руками обвивая его шею, подбородком утыкаясь в макушку. - Решил не идти на занятия,- объясняет старший, возвращаясь к корзинке. Он берёт в руку фиолетовый крокус, подрезая стебель так, чтобы было похоже на иглу, и осторожно устраивает цветок между зеленью. -Крокус, или шафран, означает свежесть чувств. Это мы с тобой и наши чувства, которые не увянут. Вону берёт следующий цветок. Мингю не уверен в названии. Старший повторяет тот же ритуал, устраивая бутон рядом с шафраном. - Примула как символ вечности. Он окружает примулой крокус с пяти сторон и берётся за другие цветы. - Тульпан- " я очень горд тобой". Гербера- флирт, тайна. Вону всё перечисляет названия и значения, но Мингю не успевает запоминать. Он смотрит за тем, как тонкие пальцы ловкими движениями строят композицию из цветков. Вону замолкает, и младший понимает, что тот закончил. - Знаешь, что это за зелень?- спрашивает старший.- Амброзия. В мифологии её называют нектаром Богов. Мингю кивает. Он уже слышал об этом. - Она означает взаимную любовь. Вону кивает. - Но мне кажется, что это немного неправильное значение,- говорит он, осторожно проводя кончиками пальцев по собранной композиции. - Почему? - Я думаю, что она означает любовь, которая выше Богов. Знаешь, в мифах, Боги питались амброзией, чтобы залечить раны, то есть она сильнее них. Значит, и любовь, которую она означает, сильнее Богов. Мингю улыбается, прижимая старшего ближе. - Я готов сразиться с любыми Богами ради тебя. Вону осторожно высвобождается из чужих объятий и поворачивается к парню лицом. Он накрывает чужие губы своими, не решаясь углубить поцелуй, а после выдыхает еле слышное: - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.