ID работы: 7671699

Любить

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

сигареты/пальцы

Настройки текста
Примечания:
В тонких пальцах Минхао сигарета смотрится неправильно, но эстетически приятно и успокаивающе. Джун старается не отрываться от дороги, но остановившись на светофоре, полностью поворачивается к младшему. - Не смотри,- Су кидает на него недовольный взгляд, но тут же возвращает его на окно. Губы охватывают сигарету, и Джун буквально чувствует, как никотин медленно разливается по чужим лёгким. - Джун, дорога. Вэн отворачивается, хотя клубы дыма красивыми волнами заполняют салон. - Как давно ты куришь? - С самого приезда,- Минхао открывает окно и выбрасывает окурок.- Но ты этого не должен знать. Джун хмыкает, выруливает на автостраду и позволяет себе немного расслабиться. Дорога пустая и малоосвещённая, свет от фар собственной машины немного режет глаза. - Чего ещё мне не стоит знать? Минхао кидает на него взгляд, Вэн краем глаза замечает в них вопрос, но после веселье. - Моё имя Минхао. Его тебе тоже не следует знать. Джун вскидывает брови: - И как мне теперь тебя называть? - Никак,- Минхао пожимает плечами, выкручивает колёсико на радио и отворачивается к окну. Джун кидает на него недоумённый взгляд, но тут же возвращает его на дорогу. - Я скоро загнусь от этого всего,- Су достаёт ещё одну сигарету, старший замечает, что там почти ничего не осталось, и зажигалку.- Вчера говорил с родителями,- алый огонь причудливо окрашивает бледную кожу,- мама ругалась, а отец всё ещё отказывается говорить со мной,- полностью открывает окно и затягивается.- Ма думает, что я ещё вернусь; зуму*становится хуже. Хотят, чтобы я успел с ней попрощаться. - Ты хочешь поехать?- Джун немного снижает скорость, замечая впереди заправку. - Не уверен,- Су пожимает плечами.- Там будут все родственники, а после тех слов, я даже думать о них не хочу. - Но твоя ба ни в чём не виновата,- Вэн заезжает на парковку и останавливается. На территории заправки только они и ещё одна машина. - Знаю. - Не думаешь, что стоит поехать?- Джун вынимает ключи и переводит взгляд на Минхао, двигатель затихает. Су прикрывает глаза и затягивается. - Я вообще думать не хочу. Вэн быстро заправляет машину и решает купить что-нибудь поесть. В магазине какая-то молодая пара выбирает алкоголь, Джун накидывает в корзину снеков и лимонада, и пока кассир пробивает его покупки, зависает на полке с сигаретами. - Что-то ещё? - Сигареты. - Какие? - На ваш выбор. Продавец смотрит на него странным взглядом, но ничего не говорит. Кидает в пакет какую-то черную пачку и принимает оплату. На улице свежо. Не так, как в прокуренном салоне авто. Минхао стоит, прислонившись на капот, и рассматривает собственные пальцы. Джун удивляется отсутствию сигареты, но замечает на земле вдавленный окурок и поджимает губы. - Лови. Он кидает младшему пачку, и тот сразу же её ловит. Срабатывают рефлексы, что остались после занятий боевыми искусствами, и это хорошо, думает Джун. Навыки останутся с ним даже не смотря на никотиновое отравление. Что не хорошо, так это Минхао, что тут же достаёт сигарету из пачки. Джун закидывает пакет с покупками на заднее сиденье и подходит к младшему, встаёт ровно напротив него, чтобы видеть глаза и стоять с ним на одном уровне. Минхао всё равно ниже, но вытягивается вперёд, и лицо его такое смешное, что Джун двумя руками обхватывает его. У Минхао гомофобная семья и умирающая бабушка. У Джуна разбитое сердце и старый автомобиль. А ещё у Минхао зависимость от сигарет, а у Джуна - от чужих пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.